Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что вас отпугивает в людях? (Просмотрено 3089 раз)
|
|
|
|
|
Android
|
Я думаю, из опросов эта тема быстренько сюда прилетит, так что открываю ее здесь 
Вобщем, интересно, что вас отпугивает в людях? К примеру, в новых знакомых? Там, допустим, когда они слишком сеьезные или наобарот, слишком смешливые ;D, когда в глаза не смотрят или наобарот, когда пялатся на тебя 
Интересно ваше мнение. Я попозже отпишусь тоже 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
психи отпугивают и милиционеры.
с остальными вроде проблем не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guinevera
|
из малознакомых нетрезвые, которые ещё и нагло пялятся 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
чем они вас так отпугивают то?
|
|
деньги любят.
|
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
Если меня кто-то и отпугивает, то в 90% случаев это из-за внешнего вида (уродливого, грозного, какого угодно).
|
|
|
|
|
corpuscul
|
кстати! я видел дедушку у него біла дірка в горле и он ей сопел. так вот он меня тогда отпугнул.
а ещё видел дедушку у него место носа дірка біла он меня тоже отпугнул.

|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
да... очень неприятное зрелище-звук.
|
|
|
|
|
Android
|
Та вы не поняли меня 
Короче, меня настораживают люди, которые при первой встрече выкладывают свои секрет и тайны, о которых "никто не должен знать" по их словам. Или когда оин начинают лезь в личную жизнь со всякими вопросами. Какое-то безкультурье, млять!
|
|
|
|
|
ZeR
|
А меня отпугивают люди которые при первой встрече начинают говорить только о том что им нравится и чем они занимаются а ещё те которые что то говорят сначала а потом думают о том что они сказали и понимают что разумное обьяснение их словам ненайти и вогт выражение лица в этот момент меня сильно отпугивает
|
|
|
|
|
Android
|
о даа, второй тип невозможно отпугивающий! 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
дырка в горле - это рак наверно..и это страшно действительно.
|
|
это болезнь, и она называется "волчья пасть" насколько я знаю.
|
|
|
|
|
Sliva
|
Безграничная глупость человеческая может здорово отпугнуть, взбесить, вывести из себя и т.д.
Сейчас играет: RAMMSTEIN
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|