matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый х"евый праздник в мире (Просмотрено 1311 раз)
|
|
|
kica_c_hvostom
|
в древние времена, у одной богини, покровительницы Японии, произошла такая проблема – во влагалище поселился злой демон. Да ещё и кусачий – и он откусывал члены всем ее любовникам, в коих она до того дня недостатка не ведала. Появление демона испортило всю клубничку. При этом, надо отметить, точно так же как и вам, японской медицине тех времен, такие случаи тоже были не известны. Сейчас такие случаи, конечно, лечат психиатры, но те времена, в отчаяньи, богиня обратилась к одному японскому кузнецу. Кузнец подумал-подумал – и сковал первый в истории человечества стальной фаллоимитатор. Об него злой чертик зубы и сломал. В честь этого в Японии проходит праздник Kanamara Matsu, посвященный... понятное дело, чему
Блин, я как-то сразу захотела в Японию...
|
|
|
|
SambucA
|
тебе чё, в СНГ членов не хватает? Столько мужиков классных - главное чтоб голова не болела.... а у япоцев письки-то по меньше.....
|
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
мне как-то сразу в Японию расхотелось
|
|
|
|
MaxFire
|
Меня что-то никогда особо в Японию не тянуло... Чует сердце, что у них там что-то неладное...
А к мужику в ....... демон там не поселялся? А то б они тем другим демоном передрались бы, перегрызли б друг другу глотки, и всё было б нормально...;)
|
|
|
|
ZeM
|
Главное теперь разузнать дату проведение сего мероприятия и соотнести с графиком посещения Японии - на раздачу "слонов" попасть не хочу, я ж жуткий гомофоб
|
|
|
|
|
SambucA
|
Член, хуй, пенис - это прекрасно!!!! Но только не деревянный.......
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
да ладно, народ отрывается =)
а потом, не нравится сидеть на деревянном, можно пососать сладкий =) Вот я в России ни разу не видела сахарную пипиську
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я в России ни разу не видел рыжих японок, но енто же не повод ввозить их полными трюмами
|
|
|
|
|
|
Seldom
|
а я хочу снова об этом поговорить
|
|
|