matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Флеймовские Фишки ака Ностальгия №(n-1) (Просмотрено 5488 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
|
Флеймовские Фишки ака Ностальгия №(n-1)
# 18 января 2007, 06:22:22
|
Процитировать
|
Давайте-ка повспоминаем, чито у нас было модно в свое время?
Ну для примера СОИ, копро, "правильные" ответы, Арбит с Кастетом в конце концов
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
в 96-97 мода была на сотки
|
|
|
|
Provadd
|
В своё время я жил в Советской Белоруссии, а теперь в Белоруссии с советским уклоном.
|
|
|
|
ProdUser
|
В своё время я жил в Советской Белоруссии, а теперь в Белоруссии с советским уклоном.
|
|
В Минске живёшь?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
модно у нас или у вас?
|
| дедовщина ёпть
|
|
|
|
Android
|
угыгы, пидеры, хумус
Это я ностальгирую
|
|
|
|
ZeM
|
угыгы, пидеры, хумус
Это я ностальгирую
|
|
Ну это было совсем недавно
Ностальгия - ослик из кондитерского цеха, Беершевское дерьмо
|
|
|
|
ZeM
|
ну а, собственно, "ностальгия" вызвана этим:
да меня просто бесят все эти цензурные ограничения, хотите быть целомудренными барышнями - будьте ими в других разделах! хотите быть во флейме ? - перед входом придется раздеться догола и показать,на что вы способны. неужели неясно, что "Флейм" не исправить ? сколько уже пытались его чистить ? и к чему это привело ? офигенные темы убивали на корню, оставляя всякое дерьмо, которое считалось нормой, потому что соответствует правилам, в результате у нас на форуме и появились всякие Ар-биты, Социалисты и прочие отбросы, которых бы раньше олдскул-флеймеры просто бы засмеяли
|
|
хоть на входе вешай
или в подпись ставь
|
|
|
|
ZakkeR
|
ну а, собственно, "ностальгия" вызвана этим:
да меня просто бесят все эти цензурные ограничения, хотите быть целомудренными барышнями - будьте ими в других разделах! хотите быть во флейме ? - перед входом придется раздеться догола и показать,на что вы способны. неужели неясно, что "Флейм" не исправить ? сколько уже пытались его чистить ? и к чему это привело ? офигенные темы убивали на корню, оставляя всякое дерьмо, которое считалось нормой, потому что соответствует правилам, в результате у нас на форуме и появились всякие Ар-биты, Социалисты и прочие отбросы, которых бы раньше олдскул-флеймеры просто бы засмеяли
|
|
хоть на входе вешай
или в подпись ставь
|
| Это лозунг свободного флейма
угыгы
|
|
|
|
St_BeЯG
|
модно у нас или у вас? |
| до вашей деревушки мода доходит всегда с полугодовым опозданием
|
|
|
|
SJ
|
Помню была мода копировать профиль скота, писать ио вместо ника, молчу уже про атаки на другие форумы, СУ, Стиляги, умники....
|
|
|
|
ZeM
|
Угумс, я тогда Берга поначалу перепутал со скотом - привык к аватарке, а только потом посмотрел на количество сообщений и рейтинг
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да-да, начал все енто Крис а после миня остальные подхватили.
А все пачиму?
Патаму чито тада авы для миня делал наш любимый еврейчег, и всесто моего личика сделал мине аву с каким-то педиком, сосущим член, за чито я исчо и от дига фтык получил
Ну я недолго думая и спиздил его аву, а тада у него стояла Скотовская
|
|
|
|
AntiChrist
|
Берг, а правда, что ты сосал член неизвестному мужчине ?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ты считаешь, чито енту историю уже можно возвести в ранг фишки?
|
|
|
|
AntiChrist
|
а ты хотел,чтобы я создал отдельную тему ? хуй тебе
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме