matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Исчо немного о рекламе (Просмотрено 958 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
вот скока я не смотрю рекламу "активии" от Данон всегда удивляюсь, но последняя просто финишем стала.
Када тетка грит "В праздники расслабляешься, думаешь: а лана! поем, а дальше будь чито бубит" я просто остаюсь в ступоре каждый раз...
Есть ли на форуме такие же безбашенные люди, которые едять во время праздником и какие траблы вы испытываете потом?
|
|
|
|
D3d
|
Отжог+1
Поем,а там-жива не жива,хрен его.....
|
|
|
|
wet
|
киллер, что за новая тварь у тебя на аватаре?..))
|
|
|
|
D3d
|
Это Дженнифер Гарнер.
А за такие слова я вам Jachammer проведу,а потoм подниmу и Chokeslam+Armbar с удержанием сбоку
|
|
|
|
wet
|
Это Дженнифер Гарнер.
А за такие слова я вам Jachammer проведу,а потoм подниmу и Chokeslam+Armbar с удержанием сбоку
|
|
так сам своих ненаглядных подписываешь тварями..))
*вырвался после двух ударов судьи, разогнался об канаты и врезал киллеру dropkick по самые гланды..))
|
|
|
|
D3d
|
Перекат назад,провёл Spearс последующим Sharpshooter....
|
|
|
|
wet
|
аааа, сука больно!!.. ааааааа!!!.. отпусти, сука!!!!... мои ноги!!!.. аааа!!!..))))
*дотянулся до канатов..
|
|
|
|
D3d
|
Отпустил,отвернулся,повернулся....Положил ногу d-generation X на канат и со всей силы прыгнул на неё......Отвернулся,посмотррел на фанов и повернулся....
|
|
|
|
wet
|
отвернулся, повернулся, наклонился, пукнул..))))
|
|
|
|
D3d
|
Дал пендаря....Сделал три удара руками в челюсть,ногой в корпус,Ногой с разворота,Провёл Jacknife Powerbomb,поднял,прижал к углу ринга и начал метелить ногами....
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
а помните года два были популярны рекламы "нескафе"
еще в КВН их часто пародировали
особено про "душ" это было ваще жесть
"...завтра я первый пойду!"
|
|
|
|
wet
|
Дал пендаря....Сделал три удара руками в челюсть,ногой в корпус,Ногой с разворота,Провёл Jacknife Powerbomb,поднял,прижал к углу ринга и начал метелить ногами....
|
|
*упал, скатился с ринга.. занялся на комментаторском столе любовью с лилиан гарсиа..))
|
|
|
|
ваня-ваня
|
эээ ананисты тема про то как вам хуёва после праздников
|
|
|
|
ZeM
|
хм. а как нам хуёво после праздников? у меня, к примеру, некорректно слетел драйвер к устройству "голова" - функции ввода-вывода неправильно работают, непроизвольно срываются слова, камеры внешнего слежения тоже коряво работают - картинка тормозит
|
|
|
|
D3d
|
А у меня раз Виндус сказал,что сиситем диск-ИНВАЛИД!!!!Шутки он так шутит))))
|
|
|
|
kolpa4ok
|
|
|
*упал, скатился с ринга.. занялся на комментаторском столе любовью с лилиан гарсиа..))
|
| TOUCHDOWN!!!
|
|
|
|
wet
|
|
|
|
| TOUCHDOWN!!!
|
|
8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|