Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: МОдераторам Флейма (Просмотрено 3186 раз)
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
МОдераторам Флейма
# 20 января 2007, 17:00:39
|
|
Уважаемые коллеги. Мне сообщают, что вы не справляетесь с разделом и вам нужен в помощь ещё кто-нибудь:
1. Согласны вы с этим?
2. Если положительный ответ на 1, то кого бы предложили?
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #1 20 января 2007, 18:53:58
|
|
да бред. никого не надо.
у меня доступа в инет не было, но теперь я буду уделять "флейму" мно-о-ого времени.
все будет тип-топ, Лёня
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #2 20 января 2007, 21:27:56
|
|
у миня сичас сессия просто, поентому забегаю токма побредить немножко, а никак не помодераторствовать.
Мона узнать, у кого возникли такие идеи и в связи с чем?
и лучше не делать новых, а заменить кое-кого из старых, кое-кого, кто во флейм не ходит принципиально .а модером до сих пор является.
Ну а ваще я бы предложил кандидатуру Василича Но я те енто уже не раз предлагал 
|
|
|
|
|
Seldom
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #3 20 января 2007, 21:54:20
|
|
Уважаемые коллеги. Мне сообщают, что вы не справляетесь с разделом и вам нужен в помощь ещё кто-нибудь:
1. Согласны вы с этим?
2. Если положительный ответ на 1, то кого бы предложили?
|
|
1. полная чушь
2. если уж, то модератора с опытом работы, с приличным стажем на форуме и читающего Флейм целиком, желательно флеймера
слишком уж непростой раздел
хотя совершенно бессмысленная затея
а есть ли конкретные претензии?
тоже мне вести с полей
"мне сообщают"
мне тоже много чего сообщают
вчера вот сообщили, что годовая инфляция по стране не превысила планируемые сколько-то там процентов, вроде 14
но при этом все, кто ездит на общественном или личном транспорте, платит за квартиру, делает покупки в магазинах, знают, насколько это "соответствует" действительности
и тому, кто это СООБЩИЛ, можно рассмеяться в лицо
как надоели недоброжелатели
мечтающие о теплом высокооплачиваемом местечке модератора хоть чего-нибудь
нет, если надо Флейм модерировать, то это не проблема
просто тогда придется удалять до 50% создаваемых идиотских одностраничных тем
и всё
это очень просто, но я, к примеру, этого не делаю принципиально
на то он и Флейм
что хочешь, то и делай
крайние формы бесполезности, а также флуд темами, иногда закрывается/удаляется
всё остальное - оставляется
ой, только что заметил, что тема мне не адресована
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #4 20 января 2007, 22:00:52
|
|
Сэл, я уже просто не могу вспомнить ни одного вашего поста меньше 10 строчек 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #5 20 января 2007, 22:08:40
|
|
Баян
Народу в этом разделе до муя, я бы наоборот некоторых убрал (имхо),
По мне, так всё замечательно, а если уж действительно где-то кто-то с чем-то не справляется, так отправьте это в личку модерам или глобмодерам, как например делаю я, если вижу грязь в том или ином, не мной модерируемом, разделе...
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #6 20 января 2007, 22:50:35
|
|
не надо тут Василича. тут нужны более или менее адекватные люди. а то последний - неуловимый мститель, блять. это тебя, Берг, тоже касается
|
|
|
|
|
wet
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #7 21 января 2007, 00:58:51
|
|
помню, как-то давно, я оффициально числился в рядах модераторов флейма..))
правда флейм тогда назывался по-другому, а именно "раздел порабощенный чатом" или что-то в этом роде..))
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #8 21 января 2007, 01:22:20
|
|
Я бы предложил тогда определиться с форматом раздела (и есть ли он). А то мне просто немного непонятно, что значит не справляться с обязанностями модератора раздела. Это скорее должность декоративная, но престижная 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #9 21 января 2007, 01:24:49
|
|
правда флейм тогда назывался по-другому, а именно "раздел порабощенный чатом" или что-то в этом роде..))
|
|
какого интересно форума? 
Я бы предложил тогда определиться с форматом раздела (и есть ли он). А то мне просто немного непонятно, что значит не справляться с обязанностями модератора раздела. Это скорее должность декоративная, но престижная 
|
|
обоснуй, я что-то не очень догнал, что значит формат флейма... 
|
|
|
|
|
wet
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #10 21 января 2007, 01:31:02
|
|
|
|
какого интересно форума? 
|
|
это, я так понимаю, такая интеллигентная подъёбка?.. ))
речь идет о том форуме, посредством которого мы сейчас с тобой беседуем..)
|
|
кажись, НЕКТО тебе сообщил, что модеры не справляются.. имеет смысл поинтересоваться у НЕКТО, почему он так решил..)
конечно, никто у меня не спрашивал, но, думаю, что все в порядке здесь..)
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #11 21 января 2007, 01:49:38
|
|
| а то последний - неуловимый мститель, блять. это тебя, Берг, тоже касается |
| енто ваще к чему? и кому я неуловимо мстю?
Еси речь идет о Сервере или Продузере, то покажи мине примеры, где я ,как модератор, обошелся с ними не по справедливости, а не просто кидайся фразами.
Вет ,действительно, када енто ты был модером флейма и када он назывался, как ты там его назвал?
|
|
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #13 21 января 2007, 02:59:53
|
|
|
|
какого интересно форума? 
|
|
это, я так понимаю, такая интеллигентная подъёбка?.. ))
речь идет о том форуме, посредством которого мы сейчас с тобой беседуем..)
|
|
никаких подъёб, просто значит меня ещё не было в то время.... тк такого ника я не припомню.. 
|
|
|
|
|
Aerial
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #14 21 января 2007, 03:33:37
|
|
Диг, уже столько говорено-переговорено на эту тему. Раз в год точно всплывает. Если уж разрешили все в разделе, то я не могу понять что тут модерировать, кроме откровенных наездов.
И погоду не модераторы делают. Ну назначили Берга последним, изменилось разве хоть что-то? Ну назначишь еще кого-то, все так и останется, потому что формально особо придраться не к чему.
Я уже и год назад, и два предлагала изменить формат флейма. Только форматы для всех разные. Для меня, например, идеалом флейма был флейм 2003 года. Когда он чем-то смахивал на оффтопик, только в более широких рамках. Т.е. все-таки придерживались определенной темы, а не постили сообщения типа - первый нах, второй нах и подобные.
Надо собираться всем модераторам флейма и думать что делать. А то ведь лучшие кадры уходят, ладно б если из флейма, но ведь и с форума.
upd Вот пролистала первую страничку. Единственные темы, которые с удовольствием прочла - На ком будем женить Андроида? и Равнодушие (да и то последней место в оффтопике).
Ну про секс еще ничего 
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #15 21 января 2007, 04:13:53
|
|
upd Вот пролистала первую страничку. Единственные темы, которые с удовольствием прочла - На ком будем женить Андроида? и Равнодушие (да и то последней место в оффтопике).
Ну про секс еще ничего 
|
|
вот-вот, учитывая, что тема про женитьбу Кати была создана в январе 2004 года, тоесть три кода назад))) 
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
МОдераторам Флейма
Ответ #16 21 января 2007, 05:10:00
|
|
Ну, вообще если модераторы Флейма ждут от меня отмашки думать насчёт формата раздела, то вот она!
* даёт отмашку
Приступайте! 
Да, мне кажется модераторам нужно просто договориться что считать вредным для раздела, а что позволять. Потому что сейчас как бы позволено всё и очень много ужасных тем, которые отбивают всякое желание во Флейме общаться.
Лично мне кажется, что пошлые темы для мата и для бездарных сексуальных фантазий нужно удалять. С другой стороны тут сложность в определении, потому что некоторые темы на данные темы вполне способствуют развитию раздела... Вобщем тут скорее интуиция нужна... А значит ответствтенность конкретного модератора.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|