matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Астральная Проекция (Просмотрено 983 раз)
|
|
|
ProD
|
Всем кто знаком с теорией или практикой данной темы .. Т.е. Астральная проекция-Выход ефирного тела из физического .. просьба поделиться своим и знаниями =0))
Очень хочца услышать тех людей кому удавалось сделать сознательную интериоризацию т.е. астральную проекцию..
Сам я только практикуюсь.. но надеюсь что у мя получиться =0))))
|
|
|
|
ANFEcoR
|
уууууу....
Какие методики практикуешь?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
раньше когда пил у меня получались такии астральные проэкции
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ЛСД то здесь при чём? Тогда уж кетамин, или PCP.
|
|
|
|
dikay
|
- Вот, держите билет в кино!
- А что такой маленький?
- А вы его кладете под язык и ждете сеанса
мне почему-то страшно подумать даже о том, что такая проекция возможна. Я никогда б не смогла так из-за, как раз, страха. В фильмах часто можно встретить такое. Там, как я видела, методики раскачивания, гипноза, самовнушения, медитации... Но как отказаться от того, что есть страх перед: "а если...", "а вдруг..." ? Думаю, что никак. И нужно-ли?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Не нужно - не занимайся. Есть люди, для которых это становится единтсвенным смыслом. Но это настолько общирная тема, что ничего говорить не хочется.
Одно скажу:- А вы его кладете под язык и ждете сеанса |
|
Хоть и анекдот, да ничего смешного. Почти все люди только с целью "картинок" пробую психоактивные вещества. Деградация форева...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я каждый день пускаю свои астральные проекции в унитаз, при ентом мне достаточно какой-нить книги, а не всякие там ЛСД
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мдаааа... мрак души.
|
|
|
|
ZeM
|
Всем кто знаком с теорией или практикой данной темы .. Т.е. Астральная проекция-Выход ефирного тела из физического .. просьба поделиться своим и знаниями =0))
Очень хочца услышать тех людей кому удавалось сделать сознательную интериоризацию т.е. астральную проекцию..
Сам я только практикуюсь.. но надеюсь что у мя получиться =0))))
|
|
Ёптыть! Деградация форева!!! Истинный мрак души.
|
|
|
|
VoloS
|
я каждый день пускаю свои астральные проекции в унитаз, при ентом мне достаточно какой-нить книги, а не всякие там ЛСД
|
|
не путайте астральные проекции с анальными проекциями
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
|
|
Вполне возможно, что для него это и есть проявление духовности, своеобразное просветление. Вполне возможно, что опосля процесса дефекализации он левитирует, а его астральная проекция выходит покурить
такая вот своеобразная "асральная" проекция
|
|
|
|
ZakkeR
|
|
|
|
| Ну для того, чтобы это сделать ведь нужен сильный эмоционально-энерго толчок. Кто-то для этого используют такой способ - с керамическим толчком и последующей нирваной. но это путь избранных
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
2ProD: тебе с этим вопросом надо к самбуке обращаться Уже эту тему где-то перетирали, она и выходила и входила... Короче может много интересного тебе рассказать...
|
|
|
|
ZeM
|
Да, эту тему уже не единожды пересирали
|
|
|
|
wet
|
да!.. давайте уж лучше перетирать темы анальной протекции..))
|
|
|
|
St_BeЯG
|
предлагаете потереться аналами?
|
|
|
|
ZeM
|
да!.. давайте уж лучше перетирать темы анальной протекции..))
|
|
У меня гофрированный протектор
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|