Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опять этот парадокс .... (мат) (Просмотрено 1730 раз)
|
|
|
|
|
ProdUser
|
 |
Опять этот парадокс .... (мат)
# 24 января 2007, 00:16:38
|
Процитировать
|
УУРААА! 
Я еду домой!
Форум наконец-то от меня отдохнёт!
Я отдохну от Питера 
Отъезжаю 24го днём в 16.13
ВЫсказываем свои пожелания, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wet
|
всего хорошего, пока!.. будем с нетерпением ждать!.. не теряйся, нет-нет заходи на форум!..)
|
|
|
|
|
ProdUser
|
всего хорошего, пока!.. будем с нетерпением ждать!.. не теряйся, нет-нет заходи на форум!..)
|
|
спасибо, надеюсь выйти на форум из Дагестана Этакое "прямое включение " с фронта
нет
удачи... всех благ, хорошо отдохнуть
|
|
спасибо, мне будет нехватать твоих предупреждений , выделенных красным 
|
|
|
|
|
SeLect
|
вспоминается стандартный комедийный сюжет: какой-нибудь урод после того как всех достал, уезжает
восвояси, все провожают его с грусными лицами, машут ручками, но как только он окрывается за поворотом,
вся толпа провожающих в едином порыве восклицает УРА, начинает прыгать, появляются откуда то воздушные
шарики, конфети дудочки, серпантин, бухло, закатывается целый банкет в честь отъезда 
|
|
|
|
|
Robin
|
вспоминается стандартный комедийный сюжет: какой-нибудь урод после того как всех достал, уезжает
восвояси, все провожают его с грусными лицами, машут ручками, но как только он окрывается за поворотом,
вся толпа провожающих в едином порыве восклицает УРА, начинает прыгать, появляются откуда то воздушные
шарики, конфети дудочки, серпантин, бухло, закатывается целый банкет в честь отъезда 
|
|
Прдюсер воистину "трудный ребенок" 
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
пака! 
|
|
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
и мы СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!! (c) Дом2 
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
Кто идет за водкой и шариками? 
|
|
|
|
|
ProdUser
|
Я уже собрал всё свой барахло.
Скоро двину на вокзал. Всем спасибо - желаю хорошо отпраздновать моё отсутствие 
|
|
|
|
|
Vikulik
|
..так же хочу передать привет друзьям..всем, кароч, кто меня знает 
|
|
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
Я уже собрал всё свой барахло.
Скоро двину на вокзал. Всем спасибо - желаю хорошо отпраздновать моё отсутствие 
|
| Счастливо, чувак 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|