matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Раз уж заговорили о Камеди (Просмотрено 958 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Телекомпания ХренТВ представляет: Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто
Хрюша и Степашка объявили голодовку из-за того, что Филя трахнул Оксану Федорову вне очереди
Голубой Щенок перестал носить лифчики, но друзей у него от ентого не прибавилось
Александр Гордон открывает цыкл передач о поиске смысла в песнях Леонида Агутина
Гомер Симпсон заболел желтухой и заразил весь Спрингфилд через рабочий ротик Мэгги
Владимир Пресняков использует самопальные зажЫмы для яичек
Просыпаясь каждое утро Майкл Джексон бежит к волшебному зеркалу с криками "Я ль на свете всех белее?"
В попе Бориса Моисеева найден дред Кирилла Талмацкого
Неизвестный кот помотросил и бросил Шарика и Дядю Федора
Дана Борисова не смогла сдать ЕГЭ, ибо забыла какая сторона ручки пишет
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто
|
|
|
|
ваня-ваня
|
если говорить это таким голосом,то будет смешно всегда
|
|
|
|
memphis
|
да, это забавный номер )))))
меня сссука прет выражние глаз ведущего
|
|
|
|
|
камеди
|
и про старуху бывает порнуха
|
|
|
|
wet
|
спец. включение из донецка, где сейчас проходит матч между сборными россии и украины в рамках всемирного мирового интернационального чемпионата мира на самый забавный пук в супертяжелом весе!.. пока лидирует неизвестный украинский шахтёр, которому удалось пуком изобразить ноту ми третьей октавы, взятую гарлемским хором мальчиков (напомню, российский рекорд - нота до той же октавы, взятая суздальским воскресным хором)..
стоит отметить участников нашей сборной дмитрия сморчкова (российский чемп по супертяжу), которому удалось пукнуть брачным воплем самки носорога и конечно же заслуженную госпожу новодворскую, которая пуком выговорила речь путина, сказанную им на саммите большой восьмерки летом прошлого года в петербурге..
ожидайте очередных спец включений с самыми невероятными и захватывающими репортажами!!..
невыносимо кривляющийся эксгибиционист в противогазе.. специально для хрен тв и "максимум"!!..
|
|
|
|
St_BeЯG
|
если говорить это таким голосом,то будет смешно всегда |
| вы хотите аудиофайл?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
| вы хотите аудиофайл?
|
|
у меня имеется много аудиозаписей КК
но если у вас есть какии-будь редкии записи ;);D
|
|
|
|
St_BeЯG
|
спец. включение из донецка, где сейчас проходит матч между сборными россии и украины в рамках всемирного мирового интернационального чемпионата мира на самый забавный пук в супертяжелом весе!.. пока лидирует неизвестный украинский шахтёр, которому удалось пуком изобразить ноту ми третьей октавы, взятую гарлемским хором мальчиков (напомню, российский рекорд - нота до той же октавы, взятая суздальским воскресным хором).. стоит отметить участников нашей сборной дмитрия сморчкова (российский чемп по супертяжу), которому удалось пукнуть брачным воплем самки носорога и конечно же заслуженную госпожу новодворскую, которая пуком выговорила речь путина, сказанную им на саммите большой восьмерки летом прошлого года в петербурге.. ожидайте очередных спец включений с самыми невероятными и захватывающими репортажами!!.. невыносимо кривляющийся эксбиционист в противогазе.. специально для хрен тв и "максимум"!!.. |
| Нет, енто ближе Сестрам Зайцевым и специальному корреспонденту Роману
|
|
|
|
ZakkeR
|
| вы хотите аудиофайл?
|
| хотим
|
|
|
|
SeLect
|
А знаете ли вы, великого Джаз Мена, Юрия Муштандроида? (с);D
Программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто
"На следующее вручение премии МУзТВ Жанна Фриске решила не заморачиваццо с новым нарядом, а попросту залепить писю скотчем" (с)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Господин Селект, еси вы не доперли ,то тут как бы сами сочиняют, а не из теливизера выкладывают
|
|
|
|
SeLect
|
Господин Берг, вы метнули пару удачных шуток, потому я и не допёр
добавил (с)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Благодарю, всю ночь не мог заснуть - ловил креатифф
|
|
|
|
SeLect
|
Благодарю, всю ночь не мог заснуть - ловил креатифф
|
|
Значит нужно больше мозговых тренировок, стремитесь уровня Гарика - сочиняйть на ходу, как про Юрия Муштандроида
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а думаете над простыми постами я долго думаю?
А веть порой шедевры бывают не хуже
|
|
|
|
ваня-ваня
|
низкоинтелектуальные сообщения приносят смех и веселье ;Dтак что флейм никогда не умрёт!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|