Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Форум жил, жив и будет жить (Просмотрено 1705 раз)
|
|
|
|
|
Та самая совесть форума!!
|
Вот тут наезды что дескать форум гниет и.т.д !!!!! Он жив пока в нем есть бешенство и эпатаж общения Мы Прододжисты - и этим все сказано!! P.S. Если б не Берг, Василич, Риппер, Киллер я б наверное со скуки помер на форуме - пошло но круто!!! 8) Высказывайтеся....
|
|
|
|
|
ZeM
|
*только сейчас осознал весь ужас своего падения 
П.С. Гость, заходи под ником. gays allowed 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
писец, а я-то исчо и на первом месте 
|
|
|
|
|
|
млять, скажешь людям спасибо за их юмор еще и геем обзовут!! ВЫ ВСЕ УРОДЫ И ТВАРИ - так наверное лучше, а то меня не поняли Чето у вас как то у всех ассоциации с геями, неужто в прошлом они вас выебали, хотя может и сейчас поебывают... А Рип?
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Да рип, часто тибя поебывают? 
Мне вот дак лично тока на рота спускают 
|
|
|
|
|
|
*только сейчас осознал весь ужас своего падения 
П.С. Гость, заходи под ником. gays allowed 
|
| Кста Триппер надпись gays allowed видел у тебя над ртом о очком - тебе идет, без слов можно увидеть твою сущность 
|
|
|
|
|
ZeM
|
не общаюсь с неопознанными геями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
ммм. только с опознанныи? и сколь близко?
|
|
Вас я трахну забесплатно 
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
а я у тебя и не спрашивал, сколько ты хочешь платить, что б тебе дал мужик, алень.
|
|
|
|
|
Antar
|
А как тема начиналась... 
|
|
|
|
|
ZeM
|
Началось с того, что группу молодых людей обвинили в тайном переносе контента с удаф.ком и иже с ним 
|
|
|
|
|
wet
|
Вот меня тоже заела совесть... Заела настолько, что я решил.....самоликвидироваться в близжайшее время.
|
|
|
|
|
ZeM
|
Самоликвидация - хорошее занятие 
|
|
|
|
|
wet
|
Ну уж получше самооплодотворения, однозначно.
|
|
|
|
|
ZeM
|
А это как сказать. Я бы не спешил с выводами, так как у многих рыльце в пушку, а перенос пыльцы с тычинок на пестик - увлекательное занятие. Есть, правда, отдельные индивиды, предпочитающие вегетативному способу размножения почкование, но это своеобразное клонирование удел редких геев 
П.С. Любезный, вы забыли 

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|