Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ОЛИМПИАДА 2012 (Просмотрено 1089 раз)
|
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
И так цены порой путаю с номерам телефонов, а тут ещё и интуристы нагрянут... Это ж чо будет-то? Ужоснах, я в панике 
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ура, мой голос 141829 
|
|
|
|
|
ZeM
|
Ура, мой голос 141829 
|
|
Ага, пошёл-таки "за всеми", альтернативный ты наш! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
да ладно тебе!
присоединяйся к однояйцевым!
|
|
Это с какого такого перепугу я должен отрезать себе одно яйцо? 
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
мужик без одного яйца может ебаться лучше чем с двумя!так как только одно яйцо за что то отвечает!)))второе для симметрии)))
хорошо что не сказал присоединяться к пёздам)
|
|
|
|
|
ZeM
|
мужик без одного яйца может ебаться лучше чем с двумя!так как только одно яйцо за что то отвечает!)))второе для симметрии)))
|
|
По ходу тебе виднее. Но, как ни странно, я, ущербный, двухъяйцевый, парень, чувствую себя неплохо и с обоими. Так что не хочу я присоединяться 
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
и какая сука меня на хуй покарала?)
турезкая блядь,которая не хочет олимпиаду в москве?)
Реп!а ты попробуй!правда у тебя всего лишь одна попытка...но зато девушка не залетит....НИКОГДА!!!а ты будешь еть и никогда не кончишь...как говорится...БЕСКОНЕЧНО)не в обиду)
|
|
|
|
|
ZeM
|
и какая сука меня на хуй покарала?)
турезкая блядь,которая не хочет олимпиаду в москве?)
Реп!а ты попробуй!правда у тебя всего лишь одна попытка...но зато девушка не залетит....НИКОГДА!!!а ты будешь еть и никогда не кончишь...как говорится...БЕСКОНЕЧНО)не в обиду)
|
|
1. Не знаю, кто там тебя и за что карает. Это точно не я.
2. Так я не понял, ты мне два яйца или одно предлагаешь отрезать? У меня два яйца. Ты предложил присоединиться к однояйцевым. Следовательно, отрезав себе яйцо, я оставляю одно (кстати, весьма и весьма сложный выбор - какое оставит. и левое важно и правое главно, у каждого свои особенности) и становлюсь ОДНОЯЙЦЕВЫМ. Но, ты начинаешь нести какую-то каку про то, что потом никто никуда не залетит. Не понял, у тебя что - вообще чтоли яиц нет или ты девушек только на картинках видел?
"...как говорится...не в обиду)"

|
|
|
|
|
Provadd
|
Москва - рулит!
С помощью Флейма можно и выборы президента и много ещё чего полезного провернуть! 
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
сочи - рулееез

|
|
|
|
|
bust7er
|
ужеж Москва пролетела вроде. Лондон кажись буит
PS
на фсякий случай проголосовал 
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
да ну что вы. какая нахуй олимпиада. у нас инфраструктура уебищная. мир вам, други 
|
|
|
|
|
|
|
bust7er
|
Ну, я ж говорил... 100 лет назад по телеку показывали. Когда я его еще смотрел 
|
|
|
|
|
Василич
|
Я не хочу Олимпиаду в России.
Тем более, что победитель уже Лондон. Вот как год.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|