Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паталогоанатомы страны, обединяйтесь! Vol.2 (Просмотрено 720 раз)
|
|
|
|
|
Stue
|
 |
Паталогоанатомы страны, обединяйтесь! Vol.2
# 02 февраля 2007, 19:09:39
|
Процитировать
|
Короче так. Совет решил, что пора идти войной на Джоржа. Он меня бесит Кто со мной?! >-(
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
какой Джордж? Буш что ли?
|
|
|
|
|
Stue
|
ну да. Это у меня давно, со времен "П/а всей страны, объединяйтесь". Ну что, я одна? 
|
|
|
|
|
dikay
|
Ну что, я одна? 
|
|
думаю, ему одной Вас будет вполне 
и потом, не кажется-ли Вам, что геи, как Вы всех называете, пойдут в столь интересный сбор совсем по другой причине? 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Стю, мы бубим по вам дико скучать, но болеть я буду за Джорджа 
|
|
|
|
|
SJ
|
Когда я был молод и безответственен, я был молод и безответственен (ц) George W. Bush

Пробиватся грудью Стьюи будет тяжело 
||
\/

|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Стю, спрячется меджу плиток 
|
|
|
|
|
SJ
|
Да, но там же негры! Вы думаете они попросту пройдут мимо насвистывая незаурядный бит Паффа Дедди? 
|
|
|
|
|
Stue
|
Ну что, я одна? 
|
|
думаю, ему одной Вас будет вполне 
и потом, не кажется-ли Вам, что геи, как Вы всех называете, пойдут в столь интересный сбор совсем по другой причине? 
|
|
ну тогда к паталогоанатому могут присоединиться некрофилы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SJ
|
Да, он решил что если он будет тусоваться в охране, то его не заметят, а взорвут тачку, вот так он и ходит... пешком 
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
Да, но там же негры! Вы думаете они попросту пройдут мимо насвистывая незаурядный бит Паффа Дедди? 
|
| чувак, это замаскированные белые, это игра на чувствах афроамериканцев и сочувствующих им террористов. типа мы так любим своего белого президента, что сука бегаем рядом с его тачкой 
|
|
|
|
|
bust7er
|
Мюллер мчался на автомобиле со скоростью 106 км/ч. Штирлиц бежал рядом и делал вид, что прогуливается. 
|
|
|
|
|
ZeM
|
Короче так. Совет решил, что пора идти войной на Джоржа. Он меня бесит Кто со мной?! >-(
|
|
Стю, я с вами. Как заядлый паталогоанатом спешу заверить в своей неадекватности, посему рекомендую не давать мне важных поручений, могу проспать/пробухать/проипать. Также прошу не включать меня в группу "пробивающихся грудью", ввиду отсутствия оной 
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
*вместе с Тайсоном откусил уши Бушу 
|
|
|
|