|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Это опять он (Просмотрено 1198 раз)
|
|
|
|
SidgeyНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Привет, это опять Димитрий(только под новым именем, и зарегестрирован!) Даша, если вы со мной фильтровали(как сказал "№686 и № 5274)то я совсем не против! А вы номера не завидуйте и не мешайте юной любви(Для Даши:если это не так, ничего я всё пойму, нечего такого не подумайте на меня, вы первые начали!)
|
|
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
| А вы [glow=red,2,300]номера[/glow] не завидуйте и не мешайте юной любви |
|
круто Берга обозвали 
|
|
|
|
|
proddie
|
О, уже третий сиджей 
|
| Дешевый пиар 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Даша, если вы со мной фильтровали
|
|
Хахаха 
|
|
|
|
SidgeyНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Ну третий не третий а имя хорошее!Скажите а вы еще не наговорились про девушку из интернета(Павел без обид!)
Знаете можна еще поговорить о Даше ведь она тоже из интернета(Даша я не хотел вас обидеть!!!)
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да. давайте погрим про номера 
|
|
|
|
SidgeyНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Ну ты то извини, я то с гареча, так обижать меня в лице Даши, неприлично! Ты первый начал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
О, уже третий сиджей 
|
|
Скорее "Сид Гей" 
*а ты сначала па руски гаварить научись, да-да, мне не нравится ваша розовая кофточки, ваши сиськи и ваш микрофон! 
|
|
|
|
SidgeyНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Новая тема пошлятина!Вет вы мне не нравитесь!А вы Р9пердея(или как вас там, если пытаетесь исковеркать мое имя этим "Сид геем", то вам пора подлечить вашу R9пердея! Обкуренный маньяк!:-[
|
|
|
|
|
wet
|
сидгей, вы тоже мне как-то сразу не понравились!.. может это на уровне флюидов?..
)))))))))))))
|
|
|
|
SidgeyНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Вет, я не хотел обидеть вас, но эта тема просто пошлятина. А про сидгея на меня гнать не надо(Если вы не брат Р9пердея).Понимаете такие темы лучше держать при себе! Это показывает на сколько вы культурны!(без обид).И ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ ЗОВУД СИ-ДЖЕИ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
wet
|
нет уж, гидсей, вы меня обидели и теперь я.... впрочем пойду поем попкорна и посмотрю raw.. ))
|
|
|
|
SidgeyНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Yes! You clever boy! You my friend! Ok man?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|