matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: тотальное разоблачение рипера (Просмотрено 1474 раз)
|
|
|
koshachi znoi
|
|
тотальное разоблачение рипера
# 12 февраля 2007, 21:59:16
|
Процитировать
|
Тотальное разоблачение Рипера.
Во-первых, когда в Ворде пишешь слово «Рипер», он выдает варианты ответов : репер припер, випер. Варианта никакого венерического заболевания нет. Ура!
Про параноидальное видение вокруг себя геев. Насколько я понимаю, это очень заразительная болезнь- уже несколько человек на форуме в каждом посте пишут слово «гей», ибо только о них и думают. Когда ты страдаешь чувством преследования, легче всего от этого преследования убегать, так нет же- Р9апея мается хуйней, проявляет все признаки пидеро-паранойи, но продолжает делать на форуме то, что называет Высшим Общением- набирать себе рейтинг посредством обзывания всех окружающих геями, однообразными, неоригинальными шутками на тему пидорастии. Не попытка ли это напрочь скрыть всю свою пидерскую сущность?
Чтобы окончательно уж даже самого себя не зобманывать до смерти, приходится ставить на своем аватаре фотку симпатичного грудастого парня-блондина Олеся. Судя по имени, он то ли из Дагестана, то ли откуда-то из Татарии. Чуть-чуть подкорректировать в фотошопе- и внешность девушки готова, а чо?! если кто-то непонимает, что Олесь- это выглядящий как двушка, а следствие- очень годный под рипера мужчина, их проблемы.
Что еще тут узрел я забавного. Как-то, когда я вслух констатировал чью-то подпись под постом, мне сказали: «по-моему вы слишком много курите», тут же прибежал рипер и сказал, что мне, мол бабушка курить не разрешает, и через два дня поставил аватар, где он в стиле Хантера Томпсона щеголяет рожей, с торчащей изо рта сигаретой. Посмотрел тему «знакомимся», где риппер уйму раз уточнил, что он курит очень много, и читает тоже дохуя- только у меня вот вопрос такой- ты брал в руки что-то кроме жизни насекомых со всеми ее хуями и треугольниками, принятыми тобой за кульминацию всей книги, наверное?
Лживый быдло-пидарас-заеба ты, рипер.
|
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
креатив не читал. судя по каментам-хуйня
|
|
|
|
Seldom
|
креатив тоже не читал, читал только Василича
|
|
|
|
koshachi znoi
|
так креатив только у Василича, значит читать вы должны только самый верзний пост.
|
|
|
|
kolpa4ok
|
*мысленно послал Мпензу на камент василича
|
|
|
|
Василич
|
креатив тоже не читал, читал только Василича
|
|
А я и себя не читал.
|
|
|
|
|
ZeM
|
А о чём речь-то в теме?
Хуй
|
|
|
|
okdone
|
Хуй мне понравился А разоблачение не разоблачительное какое-то
|
|
|
|
MadRox
|
Хуй мне понравился
|
|
Извольте спросить чей?
|
|
|
|
ZeM
|
У ентого милого гея выявлена риперомания, что, собственно, являлось истинной целью всей катавасии. Теперь у меня есть личный гей
|
|
|
|
okdone
|
Хуй мне понравился
|
|
Извольте спросить чей?
|
|