Трабл... просто Трабл
|
по одному из источников(не помню где читал),Валентин был лицом с не традиционной ориентацией!что вы думаете про это?true/false/dont know?
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
да уж:)вот такая штука:)голубомонашескийимпотентевнух:)он сцуко сводил всех:)и сам на женихов дрочил!здесь нет католиков?:)а то я избогохуйствовал:)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
*огляделся
ХУЙ! 
|
|
|
|
|
okdone
|
по одному из источников(не помню где читал),Валентин был лицом с не традиционной ориентацией!что вы думаете про это?true/false/dont know?
|
|
Пиар! 
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
хуй наносит ответный удар
|
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
на счет пиара абсолютно не согласен!значит вы не знаете точного определения пиара.пиар подразумевает рекламу!типа ты имеешь ввиду:вступайте в ряды голубых?:)не!здесь пиар не уместен,так как ни один уважающий себя голубой не будет тебя уговаривать стать голубым!всем своим детям,которых усыновили,они рекламируют натурализм!так как сами голубые понимают что они голубые:)ну типа что это плохо.поймите меня правильно! Я их тоже ненавижу!и они друг друга:)типа быдла-гей:)
з.ы.ненавидят друг друга,поэтому и ебут друг друга:)
|
|
|
|
okdone
|
на счет пиара абсолютно не согласен!значит вы не знаете точного определения пиара.пиар подразумевает рекламу!типа ты имеешь ввиду:вступайте в ряды голубых?:)не!здесь пиар не уместен,так как ни один уважающий себя голубой не будет тебя уговаривать стать голубым!всем своим детям,которых усыновили,они рекламируют натурализм!так как сами голубые понимают что они голубые:)ну типа что это плохо.поймите меня правильно! Я их тоже ненавижу!и они друг друга:)типа быдла-гей:)
з.ы.ненавидят друг друга,поэтому и ебут друг друга:)
|
|
Спокойно мэн, это был прикол 
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
да я спокоен!дайте еще кофе!
|
| по статистике кофе служит лучшим возбудителем и вызывает агрессию , неужели ты сейчас выйдешь на улицу и изобьешь первого попавшегося гея?
|
|
|
|
|