Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: здравствуйте!почему? (Просмотрено 1242 раз)
|
|
|
|
|
потому что не я
|
здравствуйте!
Я как вы заметили,Новенькая!
Хотела бы пофилософствовать на тему почему?
Как часто и по каким поводам у вас возникал вопрос:почему не я или почему не ты(имея ввиду близкого человека)?
Я понимаю что это флейм,но попрошу отнестись максимально серьезно к этому вопросу
я не эмо:)
|
|
|
|
|
потому что не я
|
я имею ввиду:
были ли случаи когда кто то сделал очень хороший поступок и вы думаете,что хотели бы вы сделать тоже самое или даже лучше,но поезд ушел...
|
|
|
|
|
okdone
|
я имею ввиду:
были ли случаи когда кто то сделал очень хороший поступок и вы думаете,что хотели бы вы сделать тоже самое или даже лучше,но поезд ушел...
|
|
Подумал минуту, сделал вывод...
А размышлять "почему не я" дело для неудачников.
|
|
|
|
|
MadRox
|
я имею ввиду:
|
|
это кажетса называетса, Зависть!
|
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Почему я не президент Намбии?
|
|
|
|
|
потому что не я
|
мммм...
А как назовете такой случай,если ваша девушка например(боже упаси)сломала палец...вам стало очень жалко ее и вы думаете:на ее месте должен быть я!
|
|
|
|
|
MadRox
|
мммм...
А как назовете такой случай,если ваша девушка например(боже упаси)сломала палец...вам стало очень жалко ее и вы думаете:на ее месте должен быть я!
|
|
в таком случае надо меньше думать и больше действовать...
надо вести девушку в больницу...
А если бы даже к примеру сломал палец я то она бы думала "почему не Я...?"
круговорот
хммм
|
|
|
|
|
VoloS
|
Мемфис опять сменил половую принадлежность 
|
|
|
|
|
потому что не я
|
ну например одногруппница моя отвечала на билет,ответ на который она не знала,хотя я могла справиться без проблем!вот в данном случае я хотела быть на ее месте.как это назвать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что не я
|
вообще тут должен быть философский подход!
У меня депрессия просто...мой молодой человек ушел в армию.
Не вникайте...хотела просто узнать,ваше отношение к близкому человеку,когда,на ваш взгляд у него начались далеко не лучшие дни жизни
|
|
|
|
|
потому что не я
|
как это ты живо...буду ждать его!а философии мне и в МГУ хватает.хотела бы это просто здесь осудить
|
|
|
|
|
wet
|
так ты задаешься вопросом, почему не ты ушла в армию?..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|