matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КТо я (Просмотрено 1297 раз)
|
|
|
zamok
|
Как личность и в целом такой общий вопрос.
Вот предки у меня - Русские. Родился и живу я на Украине, другая страна вроде бі как.
Ценности и взгляды другие, допустим сейчас переезжаю в другую страну и буду там жить.
В итоге думаю на одном языке, родился в другой стране, работал в третьей, дети будут иметь ценности и думать по четвёртому, кто я и кто мои дети ?
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Ты Джеки Чан. Он тоже все время этим вопросом задавался
|
|
|
|
|
MadRox
|
Олег, а ты сваливаешь в другую страну?
|
|
|
|
Василич
|
Олег, ты не КТО.
КТО - это из ЗАЧЕМ
|
|
|
|
okdone
|
В паспорте у тебя наверняка значится Украинец. Значит так и есть
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Олег, ты не КТО.
КТО - это из ЗАЧЕМ
|
| Василич, а правда что вы выросли из конского волоса?
|
|
|
|
AstridНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Костя Дзю из той же оперы, ничего живой
|
|
|
|
kolpa4ok
|
тока голова немного помята))
|
|
|
|
|
ZeM
|
Костя Дзю из той же оперы, ничего живой
|
|
Милая Астрид, вы ведь, кажется, умерли? Но, раз уж вы живы, позвольте осведомиться: не собираетесь ли вы продолжать писать о похождениях Малыша и Карлсона и не станете ли вы перенимать в будущий роман часть анекдотического творчества о ваших персонажах?
И, кстати, с детства мучают некоторые вопросы:
- как родился Карлсон, у него же пропеллер - не разорвал ли он в клочья кочан капусты, в котором его нашли?
- выпустили ли Матильду на волю?
- что стало с дядюшкой Юлиусом и Фрекен Бок после того как они обрели согласие и примирение - сказалось ли "а я сошла с ума" в ванной и звонки в душевой на наследственности?
- знали ли родители Малыша, что если перевести сумму, которую заломил за себя Малыш в евро, то получится только половина Мазерати для папы и верх шубы для мамы, а брат так и будет ходить в подштанниках?
- почему Карлсон был в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, а водился с каким-то малолетним рохлей, у которого кроме жареной колбасы в голодный год ничего не выпросишь?
- перестал ли нюхать клей Малыш?
Спасибо Вам большое за счастливое детство
|
|
|
|
kolpa4ok
|
ты что все детские произведения регулярно перечитываешь? ебанашка
|
|
|
|
ZeM
|
ты что все детские произведения регулярно перечитываешь? ебанашка
|
|
А кто сказал что я их перечитываю? Я, так сказать, жить заново, может, начал?
Да и вообще, Калпак, ебанчег, у меня память хорошая
|
|
|
|
kolpa4ok
|
да я заметил. только проебываешь ты тут свой дар. шел бы в театральное поступил. не на актера, но декорации мастерить у тебя бы получилось
|
|
|
|
|
ZeM
|
да я заметил. только проебываешь ты тут свой дар. шел бы в театральное поступил. не на актера, но декорации мастерить у тебя бы получилось
|
|
Кто сказал что я что-то проёбываю? Поёбываю иногда
*дара нет.
о....
мы по корпускулярной физике что то подобное проходили)))
|
|
Жизнь и творческий путь Астрид Линдгрен?
* reaper скажите, пжалуйста, кто-нибудь, что курит этот человек? Вызовите ему кто-нибудь скорую, я очень Вас прошу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|