matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 9,999,999 посетитель!! (Просмотрено 1228 раз)
|
|
|
D3d
|
Я 9,999,999 посетитель sendspacе!!Терь мне чек на 2000$ пришлют.Делайте заказы
|
|
|
|
Мокрый
|
скорее тебе пришлют счёт на $2000..))
|
|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
видеокассету с голимым американским боевиком 90-х
|
|
|
|
|
Мокрый
|
не получится.. фильм, картошка и playstation - это уже полтора доллара..)))
|
|
|
|
ju
|
не получится.. фильм, картошка и playstation - это уже полтора доллара..)))
|
|
а если картошка-playstation?
|
|
|
|
|
okdone
|
жду
|
|
|
|
|
MadRox
|
комплект плейстейшщжсфн 3 со встроенной фритюрницей)))
|
|
жди меня с килограммом картошки))
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
|
|
А не опасаетесь, что в ответ он выдаст что-то совершенно неожиданное, как: "но картошку хоть и люблю, но картошку копать не приятно так как отнимает кучу времени. но андеграундные музыканты тоже ели картошку я уверен что они даже покупали чипсы во время концерта чтобы перекусить и даже евреи едят картошку, но я не ляблю евреев и когда узнал что они тоже едят картошку, то перестал есть картошку, так как я нацист (меня уже банили за националистические высказывания) и я не хочу никого обидеть, но картошку я не люблю"
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
|
|
|
А не опасаетесь, что в ответ он выдаст что-то совершенно неожиданное, как: "но картошку хоть и люблю, но картошку копать не приятно так как отнимает кучу времени. но андеграундные музыканты тоже ели картошку я уверен что они даже покупали чипсы во время концерта чтобы перекусить и даже евреи едят картошку, но я не ляблю евреев и когда узнал что они тоже едят картошку, то перестал есть картошку, так как я нацист (меня уже банили за националистические высказывания) и я не хочу никого обидеть, но картошку я не люблю"
|
|
не угадал!
я напишу что то вроде:Христофор Колумб впервые привез картошку из Америки и вместе с ней подхватил чуму ввиде крыс!
а так как крысы были несъедобные,то КПД ихнего парусника упало на 0.005%,так как крысы на борту занимали некоепростанство и вес.
отсюда следует,что была недосдача качтошки всем пролетария несколько сотен лет спутся!а все таки почему?потому что Ленин сука был Ульянов и паспорт у него пиыжженный!
зы...Мадрокс!приходи!пива попьем)
|
|
|
|
Мокрый
|
|
|
|
|
|
|
один мой знакомый еврей, кроме картошки, ест и все остальное..)
*ехидно потирая руки, ждёт, когда рипер подохнет от голода..)))
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
а вы мокрый являетес мокрым,потому что долбите по мокрому или как?
И почему Рип должен сдохнуть?(только что заметил хрен транслитерации Рип=R.I.P.)
|
|
|
|
Provadd
|
однажды мне прислали письмо с Microsoft Team, где было написано, что я мой e-mail выйграл 10 млн. фунтов стерлингов
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|