matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ICQ ебашит в тему! (Просмотрено 1404 раз)
|
|
|
Molotov-Guest
|
Народ, как часто у Вас аська ебашит в тему?! Не понятно?! Ща поясню... Короче, у меня часто бывает такая херня. Слушаешь музыку, торчишь в и-нете, хуяк-с! - запускаешь аську, а она в такт с музыкой как загудит! Иногда такая тема получается! Причём абсолютно случайно! Вот, бля! Ну?!
|
|
|
|
JustJunkie
|
да, частенько такое бывает!! надо сэмплы оттуда взять, а ещё чс windows'a и зафигарить трэк!
|
|
|
|
Benny
|
ООо офигенная тема Порой сообщения прилетают ровненько в такт
Раньше помню, когда у меня комп еще слабенький был и любил немного зависать, получались офигенные ремиксы со скретчами
|
|
|
|
Seldom
|
Никогда не замечал. Может у меня звук как-то неправильно настроен...
|
|
|
|
dig7er
|
Не боись, я тоже не замечал такого.
А насчёт звука аськи могу сказать, что радио "Ультра" просто задолбало. Они когда рассказывают об исполнителе врубают звук из аськи "новое сообщение" и я тут же начинаю судорожно соображать где компьютер и кто это мне пишет После часа езды с Ультра в машине пришлось сменить радиостанцию
|
|
|
|
Trip
|
бывает иногда,не часто ,ибо звук выключен чаще чем включён...
недавно проорали с корешом с темы,когда по МТВ какой то дебил лёжа на тёлке чёто пел , и как раз в это время в трансе ,который на ДВД звучал,какой то инопланетянин пистел Мы долго ржали
|
|
|
|
|
4
|
Ну у вас какие-то хитровыдуманные аси. У меня всегда не в тему. Слушаешь музыку спокойно... хуяк. Ну неприлично себя аська ведёт.
|
|
|
|
Android
|
А я звук вырубила с момента установки первой аськи. Он меня раздражает
|
|
|
|
Himera
|
хм, а у меня когда играет музыка аська работает безшумно
|
|
|
|
whitelex
|
А я звук вырубила с момента установки первой аськи. Он меня раздражает
|
|
да меня он тоже раздражает сильно... особенно после всяких их использовании в попсе !
|
|
|
|
Aerial
|
Молчаливая у меня ася, о-оу и всё.
|
|
|
|
Vader
|
cлушаю я себе тут Beastie Boys Time To Get Ill (этот трек кстати на дичамбере был) и на те в аське два человека появилась и она так в тему подыграла, вообщем АйсиКю как гвоорится ебашит в тему
Ну а в основном конечно мешают эти ёбаные звучки, но отключать мне их лень
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня такого никогда не было, вы чё чуваки сговорились что ли блин приколисты хреновы, аська понимаешь ли у них ебашит
|
|
|
|
AntiChrist
|
а у меня звук в аське выключен еще со времен потопа
так что идите на хуй,и вы,Молотов,мой голубчик,в том числе Витя,сладкий,куда пропал?
|
|
|
|
|
seRver
|
Я тоже уже года полтора назад эти аццкие звуки выключил)) С тех пор реже выхожу из себя
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|