|
|
|
D3d
|
См юзаю dslspeed.Качать не стал....+ тебе всё равно....
У тебя там чё за файл?
|
|
|
|
M 25Участник Форума
  Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
1Readme инструкция 2 Ускоритель. 3 прога для регестрирования (ускоритель нета).
Killer качай файл. (реално работоет) тока читай readme.....
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
отлично!
и трояничка туда сунул
просто мега 
|
|
|
|
M 25Участник Форума
  Рейтинг: 8
[Заценки]
Old Prodigy
|
Это не троян. Это троянская прога через которую всё идёт.(она безопасна абсолютно). )) Это естьтественно если антивирус кричит! (это всё гон). Я сам лично всё себе поставил и всё Ok. прога была взята изначальна из спинча(M2). через редактор переделана в прогу (правда троянскую как уже писал Not dangerous!) А так всем Sorry если напугал.
|
|
|
|
|
ZeM
|
Это троянская прога через которую всё идёт.(она безопасна абсолютно)
|
|
Идиот, я пацтулам 
Либо ты действительно придурок, либо ты неудачно шутишь.
|
|
|
|
|
ju
|
Это не троян. Это троянская прога через которую всё идёт.(она безопасна абсолютно). )) Это естьтественно если антивирус кричит! (это всё гон). Я сам лично всё себе поставил и всё Ok. прога была взята изначальна из спинча(M2). через редактор переделана в прогу (правда троянскую как уже писал Not dangerous!) А так всем Sorry если напугал.
|
|

|
|
|
|
|
|
|
kjaba
|
Server - это палево или на самом деле фурычит?
|
|
|
|
|
seRver
|
Server - это палево или на самом деле фурычит?
|
| 99.9%палево))
|
|
|
|
|
D3d
|
Хорошо,что я не кaчнул 
Жопой же чуил 
|
|
|
|
|
wet
|
дураки, прога реально работает..
))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wet
|
диджей ты лох.. я твою прогу скачал теперь у меня интернет работает на скорости 2000 мбит в секунду..
еще у меня в процессоре появилось второе ядро и 17 дюймовый монитор превратился в плазменную панель, видюха разогналась до 5 ггц а оперативы стало больше, чем объем винчестера.. даже мыша стала неоном светиться и коврик наконец появился..
спасибо тебе диджей лекс, хоть ты и лох..)
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ща скачаю!всё равно весь комп в вирусах ;Dтак что мне нечего теперять 
|
|
|
|
|
wet
|
качай, не пожалеешь.. у меня еще ремонт в квартире самопроизвелся.. и да, черт, тока заметил.. квартира у меня теперь новая на цветном бульваре!..
|
|
|
|