matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хочу выразить Респекты (Просмотрено 1877 раз)
|
|
|
ZeM
|
По памяти, навскидку: Gordy, Android, Dig7er, ckot, Zakker, AntiChrist, Benny_Blanco, Vixen, Madrox, Volos, DET0NAT0R, Seldom, Kryga, dikay, Garish, YSOP, Alcrowex, jamstyle, gangibas, Vader, Canabiss, FLY (всем), Master DX, xgeneration, Stue, St_Berg, Antar...
и некоторым замечательным форумчанам, которых я подзабыл (или просто не упомянул - такие, как Infect3d или Irbiss, Trick Kill или ~Хмель~ - просто хорошие форумчане, к которым я хорошо или лояльно отношусь) - прошу простить, но вам тоже:
респект вам, да пребудет с вами сила.
а остальным, друзья, фак.
кому интересно, что и о ком думаю - задайте здесь этот вопрос и получите на него ответ.
здесь же выражать недовольство форумом и задавать вопросы о продиджи, касательно того, что "купил Prodigy, а там рэп" или "почему Castbreeder нет в дискографии"; "почему японский релиз лучше", "сколько лет участникам Продеджы", "что за стиль у ПродеджЫЫЫ", "давайте напишем книгу о Продеджы" и, главное, писать сюда все свои анкетные данные - когда стал фанатом, род своих занятий, мнение о "Руки Вверх!" и Autechre тоже сюда.
~h e l l c o m e~
Сейчас играет: ВЕСЬ ФЛУД/ОФФТОП НАГЛО ЗАПРЕЩЁН И БУДЕТ КАРАТЬСЯ ПО ЗАКОНУ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ!
|
|
|
|
|
drillnb
|
Интерестно, а обо мне ты что думаешь?!
|
|
|
|
ZeM
|
Иди нах
|
|
Сам за меня сказал, браво
|
|
|
|
DizmaZ
|
|
|
"а остальным, друзья, фак. " Вот такая вот поебень
Иди нах
|
|
Сам за меня сказал, браво
|
|
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
О тебе не думаю, вижу в третий раз
|
|
|
|
Razorman
|
Я фанат Руки Вверх. Недавно купил их альбом, а там рэп и почему то альбом Castbreeder не вошёл в их дискографию. А ещё некоторые утверждают, что японские релизы альбомов Руки Вверх лучше. Друзья фанаты это так? Мне вот интересно сколько же лет этим великим людям и в конце концов давайте уже напишим о них книгу.
|
|
|
|
DizmaZ
|
Я фанат Руки Вверх. Недавно купил их альбом, а там рэп и почему то альбом Castbreeder не вошёл в их дискографию. А ещё некоторые утверждают, что японские релизы альбомов Руки Вверх лучше. Друзья фанаты это так? Мне вот интересно сколько же лет этим великим людям и в конце концов давайте уже напишим о них книгу.
|
|
Тебя подло наебали
|
|
|
|
ZeM
|
|
|
Здравствуйте, я - Аня. Всю жизнь я делала мужчинам маникюр. Недавно узала, что это называется не маникюр...
Тебе тоже респект
|
|
|
|
Razorman
|
А я думал, что после нашей недавней беседы, мне тоже фак.
|
|
|
|
|
ZeM
|
А я думал, что после нашей недавней беседы, мне тоже фак.
|
|
razorman___east_theme - с того самого поста я заметил тебя на форуме
А наша недавняя беседа (так понимаю, про армию с уклоном "за жизнь") всего лишь разница взглядов людей, роших и живущих в разных условиях, это нормально. Негатива никакого, по крайней мере, не было. Думаю, от тебя тоже
|
|
|
|
Razorman
|
Уже почти три года прошло) Хорошее было время Никакого негатива, только позитива.
|
|
|
|
ZeM
|
*по закону военного времени тему факи раскрываем в теме факи
Уже почти три года прошло) Хорошее было время Никакого негатива, только позитива.
|
|
Как же, я припоминаю того юзверя на форуме со "вторым треком"
Как говорил... а, неважно кто говорил: "Пис"
|
|
|
|
Ганж
|
новый альбом руки вверх будут продюсировать Autechre ?
*прикинул реакцию фанов руки вверх
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
ну я дал ссылку
|
|
|
|
ZeM
|
новый альбом руки вверх будут продюсировать Autechre ?
*прикинул реакцию фанов руки вверх
|
|
Доподлинно известно, что все звукозаписывающие компании отказали уже в выпуске этого дерьмища
*фаны руки вверх перекрестились
|
|
ну я дал ссылку
|
|
Так иди и раскрой. А мы за тобой потянемся
|
|
|
|