matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ёклмн. (Просмотрено 772 раз)
|
|
|
ZeM
|
сабж.
суть:
виноват ли кореец в том, что он гандон или виновато общество в том, что кореец гандон?
|
|
|
|
|
|
drillnb
|
"Виноват ли кореец в том, что в обществе гандоны?!"
|
|
|
|
Seldom
|
кореец виноват, что его папа не воспользовался гандоном
|
|
|
|
ZeM
|
Поясню: моё мнение оно неоднозначно - так как обвинить и оправдать можно обе стороны. Любопытно другое - как себе представляют ситуацию форумчане. Для тех, кто не в курсе дела - сегодня на канале НТВ будут показывать обзорный репортаж о случившемся.
В принципе, юноша не прав. Но в конкретно сложившихся обстоятельствах я бы тоже поступил так же - аффект, знаете ли, сильная штука.
Ситуацию можно было бы решить куда как проще - забить нахер ему на случившееся и всё. Но, с другой стороны, произошедшее весьма своевременно - периодически кто-то должен напоминать зарвавшемуся обществу о его педерастичности и гандоноватости.
Если брать ситуацию и применять её к глобальным масштабам всех "униженных и оскорблённых", то он просто гандон. Слабак и гандон, которого нужно уничтожать. Ненавижу подобные "личности".
Но суть-то одна: каковы были условия развития, что привели его к такому решению? Что именно произошло? Унизительную кашу манную с комочками в столовой давали? Унизительную речь произнесли? Ущемили его честь и достоинство (вкратце напомню, что достоинство - восприятие человеком своих личностных качеств; честь - восприятие обществом личностных качеств)?
Моё мнение оно таково: кореец - гандон, не сумевший выжить в обществе и я готов подписаться под этим.
|
|
|
|
SJ
|
Не согласен что он слабак, если бы он был слабаком, он бы ничего такого не сделал и позволил бы издеваться над собой дальше.
|
|
|
|
ZeM
|
Он слабак. Взять ствол под нахлынувшими чувствами одно. Выстрелить из него - то же самое. Это крайняя форма трусости.
Вот если бы он попробовал погасить в себе ненависть, поработать над собой (это адский труд - научиться управлять своими эмоциями) и, в конце концов, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ... Конечно, куда как проще прервать жизнь свою и, попутно, тех, кто тебя дурачком назвал.
Из всякой ситуации есть выход. Главное, что есть у человека - жизнь, здоровье и время. Всего в обрез, так что можно либо показать свою никчёмность и опустить руки, либо доказать всем, что ты не дерьмо.
Мог бы, на худой конец, спланировать убийства. А не поступать как истеричная девочка, хуйло он сопливое.
|
|
|
|
Seldom
|
хватит о грустном, Стью пришла в аську
|
|
|
|
drillnb
|
Кароче, надо смотреть репортаж!
P.S: кореец - слабак!
|
|
|
|
|
ZeM
|
хватит о грустном, Стью пришла в аську
|
|
Ну вот, снова уходить в оффлайн
Он просто сильно скучал по маме
|
|
Этого корейца не Костиком звали, случаем?
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
а что вы так на корейцев напали,как будто въетнам круче
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
|
|
Ну да, Костян...с района
|
|
Сиди уж
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
|
|
|
Ну да, Костян...с района
|
|
Сиди уж
|
| у меня шило
|
|
|
|
SJ
|
Он слабак. Взять ствол под нахлынувшими чувствами одно. Выстрелить из него - то же самое. Это крайняя форма трусости.
Вот если бы он попробовал погасить в себе ненависть, поработать над собой (это адский труд - научиться управлять своими эмоциями) и, в конце концов, СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ... Конечно, куда как проще прервать жизнь свою и, попутно, тех, кто тебя дурачком назвал.
Из всякой ситуации есть выход. Главное, что есть у человека - жизнь, здоровье и время. Всего в обрез, так что можно либо показать свою никчёмность и опустить руки, либо доказать всем, что ты не дерьмо.
Мог бы, на худой конец, спланировать убийства. А не поступать как истеричная девочка, хуйло он сопливое.
|
|
Ну не думаю, что даже в такой космополитичной стране как США, этот кореец сумел бы стать личностью, достаточно представить себе как ним издевались америкосы, над узкоглазым бедным(материально) очкариком, который даже по-английски хуево говорил.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Согласен, у нас девочка самоуничтожилась из-за того, что зубочистку украла, а там китаец, потому что он китаец. Жизнь бывает жестока, иногда требуется поддержка близких и если её нет, то можно и не сдержаться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|