Итак, делимся пёрлами наших личных сообщений:
Начну с сегодняшнего:
[quote author=Quad Damage]
И так ублютка кусок я тебе говорил засунуть язык в задницу, просто забей ебло гадно!
"Чушка, -1 Всё понятно, ПРАВИЛА НЕ ЧИТАЛ. "
Смотри допиздишся!
Цитата:
Ну и прокомментирую:
Закрой свой милый педерастичный ротик. Удалил пост, где я обращался к тебе не как к "Смерти", а как к чушке и радуйся. Не тебе, мурло, решать как к тебе обращаться. Можешь мнить себя хоть какашкой, хоть фекалией - это твоё право выбора. Дискутировать не собираюсь, так как хули мне говорить о чём-то с таким адекватным молдаванином, чей недостроенный склад ума требует срочных инвестиций. Могу разве что посодействовать стройматериалами.
П.С. "Quad Damage" больше известен как "ху аплод тумач", молдаванин или **шка
Хм... Разъясняю: делимся жемчужинами из лички, плюс немного собственных комментариев. Мне во-первых, нечего скрывать от общественности; во-вторых, я не завёлся а всего лишь показываю лицо ***ки той же общественности
Если ты у меня спросил - то "ДА"!!! Тут орудует целая секта моих фанатов-карателей!!!! За один день они умудряются записать на мой счёт как минимум -15! Любят меня!!
Ты то падонок заслужил!!! А вот меня за честность карают!!
Ну какая чУдная (чуднАя?) макака!
1. А судьи кто?
2. Честность - понятие относительное. Твою "честность" я бы назвал "несносностью".
3. Я ЧТО - ТЕМУ НАЗВАЛ "ДАВАЙТЕ СНОВА НАЧНЁМ ПИЗДЕТЬ О ТОМ, ЧТО Я ССУСЬ ОТ РЕЙТИНГА СКОТА И ВАСИЛИЧА И ЧУВСТВУЮ СВОЮ УЩЕРБНОСТЬ"?!