matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сайту нужны администраторы и модераторы! (Просмотрено 1256 раз)
|
|
|
|
Seldom
|
эх, так хотелось, но явно не тяну, с аштеэмэль у меня проблемы
|
|
|
|
ju
|
эх, так хотелось, но явно не тяну, с аштеэмэль у меня проблемы
|
| Хм, а чё это
|
|
если прочитать по-русски "html", то получиться аш ти эм эль
|
|
|
|
Provadd
|
Ну если это типа работа, то типа надо на бирже труда такую тему создавать...
|
|
|
|
zamok
|
Ну если это типа работа, то типа надо на бирже труда такую тему создавать...
|
|
тссс ( оглядывается - не прочитал ли это кто из модераторов/администраторов форума)
...
|
|
|
|
dig7er
|
Сколько платишь за администрирование?
|
|
|
|
SJ-
|
Хах, чувак эт конечно благое дело, но этот сегмент рынка давно занят, вот если бы про кемиклов создал....
|
|
|
|
SJ-
|
Сколько платишь за администрирование?
|
| Несколько.
|
|
Несколько чего? Корзин с помидорами, несколько долларов?
|
|
|
|
Seldom
|
несколько преждевременный вопрос
|
|
|
|
seRver
|
дигер, горди берегитесь! Пряник нас всех переманит к себе И кстати, какое в жопу html при готовом движке который там у тебя стоит?
|
|
|
|
лукачачаЧАКЧАК
|
дигер, горди берегитесь! Пряник нас всех переманит к себе И кстати, какое в жопу html при готовом движке который там у тебя стоит?
|
|
а без знания хтмл не круто типа
|
|
|
|
seRver
|
|
|
а без знания хтмл не круто типа
|
| Инструкция по использованию: Нажать "Администрирование>добавить новость" Знание HTML обязательно
|
|
|
|
dig7er
|
Блин, заманчивое предложение! А какая идеология у ресурса? Я так понимаю, его смысл - делать там всё то, чего нет на TheProdigy.ru? Эта политика опасная, т.к. у нас кое-что мжет появиться Так что лучше тебе сразу определиться с основным посылом сайта!
|
|
|
|
seRver
|
Я так понимаю нам обещают супер много видео и аудио. Только вот что не понятно: 1)Как можно много видео залить на бесплатный хостинг? 2) Зачем хтмл если там по идеи нужны аплодеры 3)Зачем это вообще?
|
|
|
|
колпак
|
вот вы засранцы. вам важнее посмотреть сраное видео с британскими укурками нежели поголодать косточки эстонцам
|
|
|
|
Seldom
|
лучше сразу определиться с основным посылом сайта!
|
|
определить, на его послать или в?
|
|
|
|
Provadd
|
Что-то каждого в "соло"-сайты о The Prodigy потянуло... чем тут уже плохо стало? Никак лидерство не проявить или что?
Пока theprodigy.ru не хватает времени на движок, да и диз уже надо поменять... сколько можно :). Ну бабла найти на хостинг, а так всё ок.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|