matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый необычный СЕКС (Просмотрено 5043 раз)
|
|
|
|
ju
|
уже полчаса прошло с создания темы и не одного необычного_секса?
|
|
|
|
DizmaZ
|
ээээ необычный секс это как??? без участия хуя?? ;D;D;D;D
|
|
|
|
enc
|
|
|
может быть, а вот без участия женского полового органа - это банальность
Сейчас играет: marilyn manson - heart shaped glasses (album version)
|
|
|
|
NaprotivНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Семейное положение? - Безвыходное!
|
|
|
это в какой-то необычной обстановке, месте, в ситуации на грани фола и т.д. -)
|
|
|
|
MadRox
|
какие советы после этого можете дать форумчанам?
|
|
предохраняйтесь
эх...
|
|
|
|
|
SJ
|
а я ваще девственник =))))
|
|
что же тогда за пидорские фантазии вы сочиняете в своем жж, аки опытный гусляр?
|
|
|
|
GiЯL
|
Особенно ничего необычного не было,просто случалось что я занималась сексом с парнем на 2 день знакомства,он живет с друзьями и вот 3 его друзей просто тупо смотрели на нас....это самое необычное что было,ну и так в машине,в душе,на полу,на диване,на кровате,на балконе
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Особенно ничего необычного не было,просто случалось что я занималась сексом с парнем на 2 день знакомства,он живет с друзьями и вот 3 его друзей просто тупо смотрели на нас....это самое необычное что было,ну и так в машине,в душе,на полу,на диване,на кровате,на балконе
|
| Ооууу, какая вы быстрая!!!
Опытная гёрл!!!
|
|
|
|
dikay
|
я занималась сексом с парнем ,он живет с друзьями и вот 3 его друзей просто тупо смотрели на нас |
|
ну ещё бы! они ж никогда не думали, что тот, что живёт с ними, может, оказывается, и девушку оттарабанить
|
|
|
|
колпак
|
уже полчаса прошло с создания темы и не одного необычного_секса?
|
| все убежали необычные сексы делать
а вообще почему тема во флейме?
|
|
|
|
wet
|
случалось что я занималась сексом с парнем на 2 день знакомства,он живет с друзьями и вот 3 его друзей просто тупо смотрели на нас....
|
|
та чо тут необычного.. вот если бы они присоединились... и один из них принес еще и кошку... а другой свою канарейку.. ..
а вот это действительно очень необычно..
|
|
|
|
колпак
|
случалось что я занималась сексом с парнем на 2 день знакомства,он живет с друзьями и вот 3 его друзей просто тупо смотрели на нас....
|
|
та чо тут необычного.. вот если бы они присоединились... и один из них принес еще и кошку... а другой свою канарейку.. ..
|
| ты лучше напиши как ты вовремя секса приготовил очередной некачественный коктейл..
|
|
|
|
wet
|
|
|
|
| ты лучше напиши как ты вовремя секса приготовил очередной некачественный коктейл..
|
|
отсоси..))
|
|
|
|
Provadd
|
в лифту. Это было незабываемо!
|
|
|
|
ju
|
|
|
сутенер в курсе?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|