matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: наше кладбище (Просмотрено 816 раз)
|
|
|
zamok
|
Знаете что мне интересно ? Наблюдать за форумом его изменениями. Жду недождусь когда форум начнёт пустеть, умирать на глазах. Думаю это будет не скоро но вот ради этого стоит потерпеть удовольствия жизни.
0 новых сообщений.
0 новых тем.
1 пользователь в онлайне,робот. Отвечает смайлом на каждое сообщение в зависимости от его содержания. Робот оптимист-весельчак так что на всё отвечает одним смайлом -
В накренившемся домике у входа сидит старый и дряхлый охранник кладбища – это дедушка Селдом, иногда продаёт букетики-самопоощрения блудным детишкам форумчан.
А на кладбище лежат профили. Могила - Виксен, нет это Вадер, или может Корп. А вон справа - почётная алея, модераторы!
А в конце кладбища - склеп АДмина... в котором любят ночевать бомжи и бомжихи.
Ещё одна могила. На могиле Аватора, рейтинг, звание...Дата регистрации и дата последнего сообщения..
А внутри плоть в костюме, В черепе бактерии доедают остатки сообщений.. вот бактерия съела букву "ю" вот съела смайл ";D " который когда-то оставил в памяти языковед СТ-берг...
А детишки где-то опять сидят во флейме, в другой стране. Шутя про секс и бублики...
обезьяни инстинкты тому тесто.
Где то дерево растёт, вместе будем мы лежать, под тем камнем на обрыве, над волнами океана.Где Течения и волны воздуха играют с пыльной пеной.
Кладбище "зепродиджи.вру",- наиболее цитируемое кладбище в Аде.
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Даже думать об этом не хочется. Я думаю что потом через лет 500 продиги будут такой же классикой как и Моцарт сейчас. Надеюсь, сайт будет жить, и форум тоже...
|
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Гы))Еще раз ебудился что у тя клевая фантазия.
|
|
|
|
zamok
|
Даже думать об этом не хочется. Я думаю что потом через лет 500 продиги будут такой же классикой как и Моцарт сейчас. Надеюсь, сайт будет жить, и форум тоже...
|
|
Продиги - классики звучит интересно
Я не скептически говорю. С любого периода останется лучшее в своём направлении и у продигов есть все шансы на это, это уже не от них зависит...
п.с. а кто сейчас слушает моцарта ? я думаю что с его произведениями знакомы от силы 0.01 процента европейского населения. Про восток, африку и.т.п. молчу. Сегодня искусство выполняет очень много ролей и люди отдают предпочтения другим "тотализаторам" или как там. Отгородиться от нищеты и грязи 3-го мира.
|
|
|
|
Rомы4
|
Но когда то у Моцарта тоже было иновационное звучание
|
|
|
|
zamok
|
Но когда то у Моцарта тоже было иновационное звучание
|
|
В его скрипках были обильные низкие частоты ?
Я сомневаюсь что тогда был какой-то стандарт в музыке, другая роль выполнялась, да были школы и свои ученики но вот всеобщего и массового - нет.
Хотя тема очень спорная и я не буду спорить т.к. лично я тогда не жил а только догадываюсь.
Гы))Еще раз ебудился что у тя клевая фантазия.
|
|
Каждый человек развивается в чём-то по своему. Если верить статье которую я когда-то читал то развитие и центра мелких движени и фантазии человека взаимно. А я как минимум в музыкалке ерундой занимался 8 лет так что мог с закрытыми глазами играть произведение
А тут это не фантазия это просто результат размышлений, может о форуме, что с ним будет лет через ну 30. Я сомневаюсь что форум будет активен после окончания тв-ва группы т.е. он будет активен но может так статься что новичков будет меньше чем по каким-то причинам уходящих старичков и как следствие естественное вымирание. Ну это конечно только догадки.
|
|
|
|
Seldom
|
букетики самопоощрения
а что, это мысль, продавать рейтинг за деньги
пунктик - баксик
штука баксов и ты крут как Василич
|
|
|
|
|
ju
|
и тишинааа
|
|
|
|
MadRox
|
Личку тоже подредактировал? или чистишь?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Ст-Берг уже давно вместо рисует =)))))))))))))))
а ваще Корп, четкую теу поднял, смерть форума - енто сильно, ща об ентом темко создам =)))))
|
|
|
|
|
ju
|
Личку тоже подредактировал? или чистишь?
|
|
чищу, я чистоплотный
|
|
|
|
Provadd
|
Может как-нить сценарий напишем для фильма... а потом разыграем гибель форума?
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
Может как-нить сценарий напишем для фильма... а потом разыграем гибель форума?
|
| Шекспир будет отдыхать это будет страшная трагедия "один день форума" в пяти актах
Ну че начнем писать?нам нужны миниум 3 сценариста.для одного акта подойдет 20 строк
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|