|
/\
Это
Что хочу то в нём и строю И не надо говорить что район
не вписывается в архитектурный стиль нашего города или района.
----================Вот такое у меня творческое виденье.================----
----Должен же быть район в городе в котором можно творить от всей души ?----
МОжет быть в будущем эта часть города станет архитектурным памятником!=====>
_____Из дома открывается прекрасный вид на новострой города - "Ремиксы"_____
=================и промышленный район "Оценка треков".======================
Простите,на следующем этаже проживают смехуны,наблюдая за городом с высоты:
8) 8)
На 493 Этаже красуется плакат который виден со всех районов города:
Кстати может этажами ниже написано в каком году и месяце написан этот плакат?
Я надеюсь на то что под моими этажами Вы построите солидное и эстетичное
строение. И если У вас есть снайперская винтовка Вы можете поощрить или же
Покарать.,.архитектора.,.Этажа..если..у..него..нет..дизайнерского.,.таланта.,.
КОгда первый Дом Будет Достроен - следующий архитектор
------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------
на новой странице построит новую верхушку Строения,может быть там будет вывеска:
"Психиатрическая Больница", и снизу будут красоваться её отделы в которых будут
лечиться граждане нашего города.Может быть второе сообщение будет первым этажом
и дальнейшие этажи будут подземными ? Всё зависит от фантазии архитекторов Улицы.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я надеюсь на то что на этой новой улице со временем Выростут Роскошные особняки,
Б Б Б Б Б Б Больницы, Школы, ! Гостиницы и просто жилые дома в которых х х х х х х
. ____________________________будут жить архитекторы.____________________________ .
Очень надеюсь на то что Вы не будете красть цитатами мою архитектуру. Меняйте цвета. Используйте различные изображения форума и портала в целом однако старайтесь учитывать то что если Вы выстроете что-то очень выделяющееся из конструкции - это могут заметить в районе города "Городская Редколлегия".Что может повлечь снос этажа, здания, района. Старайтесь тчательно отделывать свою постройку и проявлять всю глубину своего таланта! |
|
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ .ТЯЖЁЛЫЙ флейм. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
== улучшеная версия = улучшеная версия кривой нереальности = улучшеная версия ==
Если Ваш этаж будет состоять из золотых форумных цитат, которые будут Окружены
различными изображениями этого портала/форума то я обещаю метко выстрелить в плюсик
Но постарайтесь построить этаж в спокойную погоду а то ветер может сдуть мою пулю
в минус. За каждое неархитектурное решение я буду карать выстрелом----------------
Наша организация Архитекторов будет требовать отдельное звание "архитектор форума"
в городской администрации, лучший архитектор будет определён путём подчёта выстрелов
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХстройте как текстовые этажы так и рисованые