matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ФОРУМЧАНЯ (Просмотрено 7488 раз)
|
|
|
супер ёжик Боря
|
давайте в эту тему выложим фотки - красавиц и красавцев этого форума - свою не дам - уж слишком я красив 8) 8) 8) 8) 8)
|
|
|
|
AntiChrist
|
Вадер,это ты? а чё ты не хочешь свою фотку выложить? моя золотулечка (иди на хуй)
|
|
|
|
СКОТ
|
он боится,что в него влюбится добрая половина мужского населения форума
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
насчет меня он может не беспокоиться мое сердце издревле принадлежит Вам,мой пупсик
|
|
|
|
Vader
|
Вадер,это ты? а чё ты не хочешь свою фотку выложить? моя золотулечка (иди на хуй)
|
| Cколько раз тебе блядь, ну сколько раз тебе блядь говорить, далбаёбина ты великовозрастная блядь, ну что тебе кеды снять и поебальнику дать ? Да с великим удовольстивием я сказал тебе это сделаю. Ну не ужели ты ещё не понимешь что ты кругом под колпаком и ты сука ещё вылазишь, а ? (с) ДЕД
зы: пшёл на хуй
|
|
|
|
Vader
|
|
| неужели всё так плохо на нашем форуме ?
|
|
|
|
СКОТ
|
Хуевина между ногами-тяжкая ноша
|
|
|
|
Vader
|
|
|
насчет меня он может не беспокоиться мое сердце издревле принадлежит Вам,мой пупсик
|
| это ты так сегодня говоришь >:(, а завтро бля опять будешь засирать моё мыло любвеабильными посланиями, изменик
|
|
|
|
Vader
|
Да, и ещё Крис , то что ты являешься моим тайным обожателем - не для кого уже не сeкрет Но, я попрежнрему посылаю тебя на хуй, кура !
|
|
|
|
Vader
|
зы: смени свой долбаный аватар, глаза мусолит
|
|
|
|
AntiChrist
|
аватар сменить?а я думал ты продолжаешь благополучно на него дрочить иди на хуй
з.ы. скот,респект
|
|
|
|
AntiChrist
|
а на твой аватар у меня вообще не встает
|
|
|
|
Vader
|
а на твой аватар у меня вообще не встает
|
| тут проносоились слухи (и проносятся, вон вон гляди, бежит ), что после твоего будистского пидЕрского приключения в Тибет, у тебя ваще не встаёт иди на хуй
|
|
|
|
PinK
|
хахааха ну блин спасибо вам!я когда этот топик читала реально поржала!
|
|
|
|
|
PinK
|
а теперь скажем Вадеру и Свину!Большое СПА-СИ-БО!Скоту кстати тоже!
|
|
|
|
PinK
|
ах да и ещё супер ёжику Боре за то что он создал эту замечательную и никому не нужную тему!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|