matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: У меня Шейное головокружение!!!!! (Просмотрено 1199 раз)
|
|
|
zamok
|
|
У меня Шейное головокружение!!!!!
# 30 мая 2007, 16:26:07
|
Процитировать
|
ПОздравте меня и конечно же поощрите
Я думаю что в той или иной степени это и у Вас есть. За собой довольно часто стал замечать все симптомы...
Шейный отдел позвоночника играет важную роль в поддержании функции равновесия человека. В межпозвонковых суставов и в мышцах шейного отдела позвоночника расположены нервные окончания - рецепторы. Эти рецепторы активируются во время движений в шейном отделе позвоночника и несут информацию о положении головы в пространстве.
При патологических изменениях в шейном отделе позвоночника информация, поступающая в головной мозг, является недостоверной, что субъективно может ощущаться в виде головокружения. Кроме того, при патологии шейного отдела позвоночника нарушается венозный отток из полости черепа. Это приводит к кратковременному повышению внутричерепного и внутриушного давления. В результате человек испытывает тяжесть в голове, у него шумит (или закладывает) в ушах, нарушается координация движений.
Симптомы шейного головокружения:
Головокружение, неустойчивость, ощущение дезориентации в пространстве. Эта симптоматика усиливается при движениях, особенно внезапных, в шейном отделе позвоночника.
Боль и ограничение подвижности в шейном отделе позвоночника, напряжение и болезненность мышц задней поверхности шеи, часто сопровождают головокружение. Болевые ощущения обычно локализуются в затылочной области и могут иррадиировать в височную и глазничную области.
Кто преимущественно страдает шейным головокружением?
Шейное головокружение особенно часто развивается у людей, работа которых сопряжена с большими психоэмоциональными перегрузками, стрессами, отсутствием адекватной физической нагрузки. Стрессы приводят к перенапряжению шейных мышц. |
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Позравляю, возьми с полочки 4 пирожка с капустой
|
|
|
|
MadRox
|
Он не заслужил пирожков
|
|
|
|
zamok
|
Ну у меня похоже особо тяжёлый случай потому что при повороте головы - слышен "счелчок" да такой что слышны отражения от стен.
Самое смешное то что я могу пульс мерять так. КОгда удар - Болит голова
Стандартно она всё время болит а у меня в ритм с пульсом
Нет я определённо переименовываю альбом из "Украина" в "Шейное головокружение"
|
|
|
|
D3d
|
Нука залей сэмпл хруста своей головы
|
|
|
|
zamok
|
|
|
+1
Тебе справа на лево или слева на право ?
Сверху вниз и снизу вверх ровно как и вперёд-назад ещё не могу.
Но время ещё есть, скоро буду делать ритмическую музыку "танец головы"
|
|
|
|
D3d
|
|
|
+1
|
|
Давай лучше звук головы во время её поворота на 360 градусов
Не ошибёшься...Я тут микс готовлю....как раз усилю звук поворота головы корпа эффектом Bass boost и наложу супер компрессию,чтоб весь центр города обосрасля
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
+1
|
|
Не ошибёшься...Я тут микс готовлю....как раз усилю звук поворота головы корпа эффектом Bass boost и наложу супер компрессию,чтоб весь центр города обосрасля
|
|
незабудь дилей...
Корп, а хрустнишь для меня ногой?
|
|
|
|
D3d
|
Чак,а не твоих ли это ног дело
|
|
|
|
zamok
|
|
|
Ногой это коленом, бедром, стопой или пальцем ?
Нога это целый оркестр!
я ещё когда совсем молодой был - в Греции упал в Кактусы с 3-го этажа и сломал себе кисти рук ( а вы думали чегоу меня музыка такая не сведённая ? ). В результате могу хрустет движениями рук.
|
|
В муз. грамоте каждый аккорд одозначается опр. заглавной Латинской Буквой. Бах в конце произведения расписывался соотв. 4-мя аккордами:B A C H
Я тоже хрустну на 360 в конце.
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
Ногой это коленом, бедром, стопой или пальцем ?
Нога это целый оркестр!
|
|
или просто вст
хрустни бедром.. мне басы нужны
|
|
|
|
D3d
|
Слушай....Я ломал голову над новым стилем в музыке!!!Корп!!Ты мой ключ к богатству!!Прикинь,мы выходим на сцену,я за синтами,а ты в микрофон так ритмично похрустываешь!!!Мы запишем альбом и будем ездить с ним в тур!!!!У нас будут поклонники костяшек корпа!Тысячи,миллионы
Альтернатива битбоксу
|
|
|
|
climbatize92
|
Я тоже могу хрустеть шеей (Это значит что я больной???)
|
|
|
|
zamok
|
хрустни бедром.. мне басы нужны
|
|
А ещё у меня зубы вставлены разные и я могу стучать на разных частотах.
кстати недавно очень интересно получилось - переместил комп. в мою комнату к окну, и выкинул микрофон в форточку (т.е. вывесил (или сел?)). При этом не записывал сигнал а просто пустил на фон. Так интересно и необычно стало. Вроде сидишь себе в наушниках всё стандартно - а тут у тебя постоянно изменяющаяся фоновая звук. дорожка. Дворник метёт собака лает, троллейбусы разгоняются. Дети кричат. Очень интересно. Только не спрашивайте причём тут Хруст.
Кстати интересно а хрусть это что ? Это соль в суставах или что ? Что происходит при хрусте ?
|
|
|
|
MadRox
|
Слушай....Я ломал голову над новым стилем в музыке!!!Корп!!Ты мой ключ к богатству!!Прикинь,мы выходим на сцену,я за синтами,а ты в микрофон так ритмично похрустываешь!!!Мы запишем альбом и будем ездить с ним в тур!!!!У нас будут поклонники костяшек корпа!Тысячи,миллионы
|
|
и ваща группа будет называться Хрустящие!
|
|
|
|
zamok
|
Альтернатива битбоксу
|
|
В настоящих условиях возникновение действительно нового стиля невозможно. Сужу по работам на фестах. Для нового стиля нужно:
1) или прогресс который коснётся звука.
2) Или изменение сознания человека. Слух аппарата.
Всё остальное новым назвать - шея не поворачивается.
|
|
и ваща группа будет называться Хрустящие!
|
|
+1
Я тоже могу хрустеть шеей (Это значит что я больной???)
|
|
Здоровые в гробу.
|
|
|
|
MadRox
|
Это соль в суставах или что ? Что происходит при хрусте ?
|
|
Сахар
При хрусте происходит звук
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|