matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F.A.Q. по рейтингу (Просмотрено 2648 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Разумеется, каждый хочет иметь высокий рейтинг. Но это получается далеко не у всех. Вас часто карают, или посты не пользуются большой популярностью? Не расстраивайтесь, в этой теме Вы сможете найти тот алгоритм повышения кармы, который Вам больше подходит.
И так, разберём по порядку самые эффективные способы быстрого повышения рейтинга.
Форумы «О Prodigy»
Как известно, не следует постить в разделах «Обсуждение выступлений», «Ремиксы», «Prodigy: взгляд из зала», «Соло». Эти разделы мало посещаемы, и Вам придётся потратить уйму усилий, чтобы повысить с помощью них карму.
Больше всего, Вам подойдут «Опросы». Темы этого раздела весьма многогранны, и за день Вы можете набрать порядка 20 поощрений. Запомните, на любой вопрос о Prodigy следует отвечать с сарказмом, и откровенным пренебрежением. Например:А я научился врать как Лиам не краснея |
|
Или:
Топик: Фанат ли вы?
нет |
|
Или:На миня повлеяли очинь сильно Продиджи!!!! Я их фонат!
|
|
«Частые вопросы о Prodigy»
Входить в этот раздел стоит только в том случае, если у Вас богатая коллекция Prodigy. Но даже в этом случае не спешите с ней делиться. Сначала стоит написать, что у вас есть искомый файл, и его качество значительно лучше предыдущего. Далее, сделайте хотя бы день передышки, чтобы за тот пост с обещанием Вас успели поощрить. Затем выкладывайте долгожданный файл, и получите ещё пару плюсов сверху. Такую методику детально можно рассмотреть в этой теме.
Вариант с пренебреженим также может сработать:
Топик: Зачем Лямычу 2 ноутбука?
На одном у него скриншот ризона, на другом пасьянс раскладывает
|
|
«Разное»
Здесь следует выделить раздел «Знакомства и поздравления!», а точнее тему «Товарищи форумчане, хвастаемся собой — выкладываем фотки.»
Ловко подчёркнутые минусы во внешности форумчан могут принести Вам много поощрений в копилку.
Ни в коем случае не упустите шанс поздравить форумчанина с Днем Рождения. Не важно, что вы с ним не знакомы, или до этого вообще не видели на форуме. Всего пара слов и гарантированные несколько плюсиков в неделю будут в вашей копилке.
Но, разумеется, форумы «Не в тему» принесут Вам гораздо больше заветных плюсов.
Начнём, с раздела «Оффлайн».
Здесь, как можно чаще, пишите о разложении общества, о том, как на Вас напали, как Вы видели кражу средь бела дня, и подобные пришествия. К сожалению, просто написать «на моих глазах убили собаку» нельзя, Вы должны потратить некоторое время на оформление рассказа, чтобы подчеркнуть особенно грустные моменты. Зато усилия окупятся с лихвой.
Раздел «Юмор» подойдёт Вам, если Вы часто смотрите фотографии на других сайтах. За простое копирование ссылок на смешные фотографии можно получить гораздо больше плюсов, чем за заливку 4 гигового концерта, которое сами же и монтировали.
Но, конечно, максимум рейтинга Вы получите в разделе «Флейм».
Здесь можно объединить все предыдущие идеи – они принесут вдвое больше. Как можно больше сортирного юмора, оскорблений (но не оскорбляйте тех, у кого высокий рейтинг, и есть какое-то звание – это может быть чревато последствиями). Позерство так же приветствуется.
И так, надеемся, что данная статья поможет Вам быстрее получить заветный рейтинг и статус в обществе «фанов».
Благодарности в соавторстве – okdone.
|
|
|
|
|
SeLect
|
хочу поделиться еще одним хорошим способом добычи заветных плюсиков, это - тема "Поиск треков и альбомов", для заработка необходима программа типа soulseek, в которой можно найти любую необходимую форумчанинам музыку
|
|
|
|
okdone
|
хочу поделиться еще одним хорошим способом добычи заветных плюсиков, это - тема "Поиск треков и альбомов", для заработка необходима программа типа soulseek, в которой можно найти любую необходимую форумчанинам музыку
|
|
ага, уже получается "+1 любой ценой"
|
|
|
|
Tex Avery
|
Анф, идея не плохая, но было бы забавнее, если бы ты брал посты, в которых есть 30 поощрений(сервер за карту эмоций продиджи) или 15 покараний(сервер, когда он смеялся над продиджами ), например
|
|
|
|
Rомы4
|
сервер, когда он смеялся над продиджами
|
| А можно ссылочку? Плюсик дам
|
|
|
|
seRver
|
или 15 покараний(сервер, когда он смеялся над продиджами ), например
|
| ссылочу пожалуйста
|
|
|
|
zamok
|
Мда, тема немного огорчила своей направленностью.
-1.
СТранно да ? Наверно тебе надо было её отпостить в другом разделе...
|
|
|
|
- Пётр -
|
так и хочется переиначить одну фразу:
"форумный рэйтинг - enlarge your penis".
|
|
|
|
D3d
|
Я знаю чего добивается хитрый анфекор
Хитрый парень в действительности...
|
|
|
|
MadRox
|
Крутая тема.
Думаю теперь новички будут набирать десятки поощрений в день (ведь у них есть инструкция)
|
|
|
|
drillnb
|
Да, в наше время, никаких инструкций небыло!
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
|
Засунь свой плюсик себе в задницу, крысёныш!
|
|
|
|
Rомы4
|
|
|
|
Засунь свой плюсик себе в задницу, крысёныш!
|
|
Ладно-ладно, на минусик. только не ругайся
|
|
|
|
MadRox
|
Фигасе как быринько Текстер минуса набирает
|
|