matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Я считаю....
Нужно открыть |
|
14 (56%) |
.. |
|
11 (44%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 25 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обращение к ВАСИЛИЧу (Просмотрено 2562 раз)
|
|
|
adslmodem
|
У нас в сети, в Инфолайне, я знаю несколько фанов Prodigy. Это Влад, Trick_Kill_33, FIX, Death_Bringer и еще кто-то. Файлообмен бесплатен абсолютно и все мы охотно делимся друг с другом материалами. Один только Василич не делится - говорит мне впадлу. А у него наверняка много чего интересного. Не обвиняю в жадности, а просто прошу уделить 1 минуту и сделать для нас приятное. Это не сложно все-таки
|
|
|
|
|
adslmodem
|
хз, я его раз 5 просил открыть папку с продами - говорит "впадлу :)"
|
|
|
|
Android
|
"Впадлу" говорит?! Ну даешь, Василек!
|
|
|
|
|
Rомы4
|
А давайте петицию Василичу забацаем
|
|
|
|
adslmodem
|
|
| ток не я организатор
|
|
|
|
Rомы4
|
|
| ток не я организатор
|
| И не я
|
|
|
|
СОВЕСТЬ ФОРУМА
|
А к чему намеки на "жадность" Егора? Он же вроде вполне ясно обьяснил и смотивировал свое нежелание.
Ему ВПАДЛУ. Не лень, ни "некогда", а именно впадлу. Для Вас. Выход один - заслужите уважение, или заинтересуйте человека.
Да и по совести - нахрена ему это надо? Что ему это даст, кроме износа жесткого диска?
Вывод - ищите подход к человеку, а подобные "петиции" пользы Вам не принесут...
|
|
|
|
MadRox
|
|
| ток не я организатор
|
| И не я
|
|
Сцыте?
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Что ему это даст, кроме износа жесткого диска?
|
| Это даст ему износ модема, телефонной линии, монитора, мышки..
|
|
|
|
adslmodem
|
А к чему намеки на "жадность" Егора? Он же вроде вполне ясно обьяснил и смотивировал свое нежелание.
Ему ВПАДЛУ. Не лень, ни "некогда", а именно впадлу. Для Вас. Выход один - заслужите уважение, или заинтересуйте человека.
Да и по совести - нахрена ему это надо? Что ему это даст, кроме износа жесткого диска?
Вывод - ищите подход к человеку, а подобные "петиции" пользы Вам не принесут...
|
| у нас в сети по правилам нужно расшаривать 50гб, 19гб (как у него) шарят просто ради откровенного выкачивания новой инфы. Простор халяве и жадность - другой мотивации я не вижу.
Насчет износов - во 1х бред, во 2х - какая разница, что у него 3 человека качали фильм, а теперь двое будут качать фильм, а один музыку???
|
|
|
|
anus
|
я иво тоже прошу а он нихочет выклвадывать!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Provadd
|
Что ответит сам Василич?
Модем ты на этот раз трезвый?
|
|
|
|