Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: [i]Интервью corpuscul [гибрид]

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: [i]Интервью corpuscul [гибрид]  (Просмотрено 556 раз)
zamok
Гость

[i]Интервью corpuscul [гибрид]
#
Процитировать |

Правила:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=2...

Интервью пользователей на форуме - моё начинание.
Надеюсь будет поддержано - так как мне это интересно, надеюсь и Вам.
Сам отвечаю на свои же вопросы. КРоме того сохраню их для себя.
Чтобы потом посмеяться над собой

В 2003 Был конкурс ремиксов на Бгат.
Он и привлёк внимание. Трек сделал неплохой относительно моего уровня, но фиговый относительно уровня конкурса.
После конкурса общался с Аренов-цами, со временем стал заглядывать в другие разделы, оглядываться просыпаясь.

Сейчас у меня нет необходимости посещать какие-то разделы.
Я посещаю этот форум потому что тут замечательная атмосфера, люди.
Стараюсь получать удовольствие и общение, то чего мне порой не хватает в моём одиночестве.
Арена - по старой дружбе, Флейм - Тут типа самые умные собрались =))) , Офф-лайн,Офф-топик.
Распорядок дня иногда изменяется, например когда в планах посетить концерт группы, или поговорить о чём-то. 

Возможность общаться с интересными для меня людьми.
В жизни менее разговорчив. На форуме мне не нужно заводить знакомств и быть всегда приветливым соблюдая ненужные правила.
Я ценю форум за то что тут нет столько агрессии, всё чётко и ясно.
Увидел интересную тему - прочитатал нужное мне мнение.
Форум для меня это поддержка. КОгда с моим мнением соглашается несколько человек - появляется уверенность в себе.
В жизни этого нет. В жизни есть общество которое щедро дарит комплексы его мельчайшим частицам...
На форуме тоже есть - но меньше.

Деньги. С первого взгляда ими нельзя пользоваться, но это с первого взгляда.

Я не люблю толпу и стадо. Я люблю личность в человеке.
Я не люблю когда человек не может сформулировать свою точку зрения понятно и развёрнуто.
А когда человек личность,к чему бы он не стремился, у него есть предпосылки на успех.
А личность - это отсутствие безразличия. Я люблю тех кого понимаю.

Мне не нравятся темы в которых люди ругаются и унижают друг друга.
Мне не нравятся темы которые изначально не могут дать никакого результата(Из тех - которые я бы хотел видеть).
Когда человек преследует свои личные цели и не уважает общие.
Каждая первая чем-то не нравится, и это повод.

Я на форуме только с 2003, я не знаю.
Но знаю что портал/форум - результат работы многих.
Вчера, позавчера. Мы создали,себя.
Спасибо всем в степени их вложений

22 На Земле и 5 на Марсе :).
Стиль жизни - движение в одну сторону чтобы в итоге попасть в другую.
И в этом движении я научился ценить Спокойствие и то к чему бы я хотел стремится на самом деле.
Фотография 3-мя строчками Выще .

Марфа Семёновна я... (Олег). Но всё чаще Корп-ом, да и имя мне с рождения дали.
А я хочу носить имя которое я сам себе заработал. Чтобы это не было часто встречающимся пустым набором букв.
Впрочем это не только от меня зависит...
Я не работаю и в этом мне можно позавидовать. Мне определённо повезло и я это осознаю.
Увлечения, сказал бы - музыка, да вот последнее время всё меньше целей, всё больше необычных моментов жизни которые я учусь понимать и ценить.

Я Был на 2-х сборах. В 2005 (не сост. концерт) в Питере и Москве. и 2006 Москва.
Записи на цифровых носителях - абсолютно никакого влияния не сделали.
Качественая запись да и только - и за это благодарность да уважение.
Но вот когда я побывал на концерте ( к слову впервые в жизни был вообще на концерте такого уровня).
Почувствовал энергетику Ритмичности и Драйва. Если бы это случилось раньше - может быть в тв-ве больше стремился к ритмичности чем к музыкальности.
Сомневаюсь что ещё буду на сборах фанов, разве что лет эдак через 30 =)))))))

www.corpuscul.net
Только вот смысла в ней мало так как спроса нет, хотя я не стремлюсь к этому.
КОнечно я бы не отказался - но делать для этого что-то... мало смысла.
Вообще снёс бы её, да лень
Очень тонкий вообще вопрос.
Мне не нравится то что часто какие-то решения принимаюся в личных разговорах, при этом не учитывается то что говорится на форуме.
Мне не нравятся всякие сплетни и разговоры за спинами. Всему есть причины - но это не повод так себя вести.

Раньше было несколько авторов, чьё тв-во я не понимал.
Со временем немного поумнел.
Мне нравится тв-во Вадера. Может быть потому что я редкий гость АРТ-мастерской и не знаю альтернативы.
Но когда человек тонко выделяет интересные моменты нашего времени - это мне нравится.
Из Арены, к сожалению я не могу назвать людей чьё тв-во мне нравится больше других.
ПОтому что на АРене нет людей которые преуспели в направлениях, к которым я движусь, понимаю.
Мелодичность, концептуальность. Наверно по этим же причинам и меня многие не воспринимают так как не понимают
Во всяком случае помимо качества я ценю правду. Сразу слышно - человек играет то что чувствует или то что слышит вокруг, подражает.
Нравился Антихрист. Наверно потому что Олег движется в таком альтернативно-атмосферном направлении.
Остальное впечатление смазано коммерцией которая убивает тв-во не давая умереть своей смертью.
Вот например DiGi, Мастер ДХ, вроде делают качеств. продукт и знают что делают. А я не понимаю.
Уважаю, но не понимаю. Чья в этом Вина ? Мне даже стало немного неудобно от того что я написал..
Как и не понимаю тв-во в котором отсутствует намёка на музыку, одни только шумовые эффекты.
Ну да это всё скорее только мои слушательские симпатии, они отличаются от человеческих, иногда.

Отдам родителям... Им виднее.
Плохой ответ да ? Зато правда.

Пробегаюсь по муз.форумам/порталам, смотрю почту. 16 минут - час.
Зависит от форумов, тем, собщений,мыслей.
www.newmusic.ru - форум - профи- мьюзикмейкерс
www.rmmusic.ru
www.fm1.org (Одесский)
www.forum.od.ua (Одесский - Музыка для исполнителей)
www.junglist.com.ua (Укр. Форум)
www.websound.ru
Есть главная цель которая сформировалась в следствии ряда событий.
Событий которые случились благодаря окружающим. наверно Рождение...
Человек - это то что в него вкладывают.
Раньше стандартным, теперь - Дига.
Раскраска больше нравится. Хотя поменял случайно и по началу было непривычно, почему-то не сменил и привык.

Если бы у меня была свободная жизнь - я бы лучше писал музыку.
Если бы у меня был свободный год -я бы лучше учил ФР. язык.
Если бы у меня была свободная минута - я бы лучше ответил на этот вопрос.
Вот только над этим вопросом я думал 10 минут. Язык буду учить и совершенствовать долго.
А музыка, надеюсь что я таки приду к целям, хоть для их достижения приходится двигаться в другие стороны.
Надеюсь в пути будет удача. На что ещё надеяться ? На себя..

Я прочитал не одну тысячу сообщений и имею свою точку зрения, стремлюсь понимать окружающих.
Я стремлюсь максимально чётко и широко высказать свою точку зрения, если эта тема важна для меня.

Понимания своей сущности и веры в себя. Ближе Говоря - Уважения к окружающим.

zamok
Гость

Ответ #1
Процитировать |

БЕсконечность совершенства.

Трудный вопрос.
Я думаю культура - это инструмент, который нужен для исправной работы других инструментов.
Культура это метла - которая сметает прочь отходы производства.
По культуре можно судить о том к чему стремится общество и как далеко оно в этом ушло.

Сомневаюсь что я бы продолжал заниматься тв-вом, по крайней мере это носило бы ужасающий и более отпугивающий характер.
Может быть закончилось. Форум повлиял на развитие моей личности и за это я Вам благодарен.
Остаётся воплотить эту благодарность в жизнь.

Глупость - непонимание. Человек не виновен в своей глупости и не может нести за это ответственности.

Правда - это цель. Цели у всех различны. Главное чтобы одна правда не делала ложью другую правду.Хотя это противоречит сущности жизни, самопожирающей и агрессивной.
Ну да от этого и стремимся, правда ?

Сила - то что представляет из себя человек, его судьба.
Форум это - множество странных символов на мониторах, размножаются непонятным алгоритмом.
Учёные пришли к Выводу что некоторые сгустки символов играют важную роль а некоторые нет.
Кодовое название сгустков символов - Люди. Каким образом формируются Люди и зачем - ещё не изучено.

Любовь - это многозначная вещь.
В начале любовь Слепа и Глупа, Потом Любовь Противоположна своей первой стадии.

Существует только одно место для автографа - голова.
Думаю Да.

Негативно,
Хотя если ремикс/мейк обладает опр. плюсами относительно оригинала - это хорошо.
Да вот хотел ли автор этих плюсов, стремился ли к ним, когда хотел выразить муз. мысль ?

Ни одного не Люблю. Но понимаю что это Коммерция.
Если бы это не приносило кому-то деньги и удовольствие - у меня было бы глупое безразличие.

В 2006 На МОсковском. Оглох. Без затычек в Ушах на подобных действиях больше не появлюсь.

Да. Но из себя представляла бы совсем другое, другие цели и следствие, но и потребитель отличался бы.

Не нравится ощущение толпы, нравится узнавать уже знакомое.

В идеальном обществе - Как сам пожелает.
В реальном... зависит от его благоразумия.
качеств. продукт.

Наличие Личностей.
Общение и Лесть в мою сторону.
Впрочем я в долгу стараюсь не оставаться.

Кино - за смысл. Йан Терзен - за музыку.
Руки вверх - за то что ценю других.

Негативно. Ерунда. Не понимаю смысла.
Объясните ?
Вместе - есть те плюсы которых нет в отдельности.
Вся сила группы в единости а отдельно. Ну не понимаю.
Глупость какая-то.

Поучаствовал бы в конкурсе ремиксов, но врят-ли стремился бы сделать что-то серьёзное, лень.

Сейчас - Одесса. Периодически появляются надписи на заборах. Названия Других групп на заборах не пишут.
За исключением саморекламы.

Определённо станут если детишки не будут шалить.

Оставаться самими собой. СТремится к развитию того что есть и не мудрить.
Хотя сам бы не смог.

КОнечно же то что я был на их концерте.

Меньше фанатизма. Если Вам нравится музыка - это не повод интересоваться личной жизнью.

Какой Вопрос Вы бы задали Вашим Фанатам ?

7 лет. Хотя сложный вопрос. Скорее 3. Но я не знаю как я отвечу на этот вопрос завтра, если доживу.

Cubase SX + VST.
Базз + Кул Эдит.
СИнтезатор, какой не скажу потому что знаю что многие бы хотели им пользоваться но не имеют возможности...

Форте-пиано.

В 2003 целых 3 месяца работал над 3-мя минутами. Результат - тирраж бонус трека на СД по Украине небольшим тирражом.
Издание - это стечение нескольких обстоятельств, в основном Опыта и случая/удачи. Мне повезло.
После этого над треками стал меньше работать. Лень и смысла мало относительно целей. Да и состояние  часто совсем не то.
Острова сознания - очень удачно совместились 2-а проекта, стоит внимания.Что подтверждает то что проект отмечается всемирн. фестивалями.

Я бы хотел сделать ремикс на трек Крука - "Весенний вечер в городе". Я даже пробовал - но не смог сделать ничего путного.
Тут важно чтобы у человека было макс. количество плюсов и минусов относительно моих минусов и плюсов.
И одинаковое стремление. Таких на форуме много.

Не знаю, не стремлюсь к каким-то стилям по этому этот вопрос ко мне некорректен.
Конечно можно сказать что это скорее то-то чем то-то, ну да это то-то такое то-то как я то-то, потому что я к этому не стремлюсь.

Зависит от целей. Фоновая музыка для физич/механич. работы - Драм н Басс.
А когда я именно слушаю музыку - то я ценю в ней ценность. Необычность, Развитость,Мелодичность.
Чем больше слушаю музыку - тем реже мне что-то нравится.

Зависит от целей человека, его амбиций. Иногда человек стремится к одному и для этого ему нужно сделать что-то другое.
Но итог ценен именно тем что человек сделал сам.
Уметь объединять чужой материал в единое целое - тоже нужно уметь.

zamok
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Плюс - я стремлюсь к широте тв-ва. Чтобы оно не было однообразным.
От части по этому оставляю 20% от того что делаю и публикую на Арене.
Т.к. остальное - скорее результат потребности под "штамповку", как это происходит в коммерции.
Главный минус - качество. Моё тв-во я делаю для себя. Вот подошёл бы ко мне продюссер с готовым контрактом -
Я бы не подписался потому что не считаю свой материал достойным внимания обществености.
Но конечно же всякое мнение интересно -и  за это я благодарен тем кто иногда уделяет время тому что я делаю..

Недостаток есть. В муз. инструментах ( гармонич). Мало хороших и готовых Тембров, которые мне лень самому накручивать ...
Не хватает синглшутсов ударных, а вот разных звуков природы - полно, в этом нет недостатка.

Мешает - повседневная рутина, которая затягивает и ограничивает тв-кий канал.
Вдохновляет - всё то что я пережил и чувствовал. Что переплетается с текущим настроением.

Боюсь что меняется.
В начале было просто интересно понять природу Звука/музыки.
Потом были амбиции.
Потом работа ради веры слушателей.
И желание сделать качеств. продукт.
Иногда удовольствие. Вот найду классную мелодию, поиграю и не реализую в трек. Правда красиво ? Глупо конечно...
Не могу сказать что что-то полностью ушло или осталось.
Саморазвивается на основе прошлого.

Да, как свои 5 пальцев. Ноты - их продолжение.

Как это не печально - но чтобы творчество изменилось, нужно чтобы изменилось сознание человека или само понятие звука/материала тв-ва.
Всё остальное новым назвать можно только ради релкамы. Не хочу говорить как работают всемирные фестивали, общался с судьями...
А останется - правда завтрашнего дня. Уверен что это не попса. Всё остальное - качеств. реализованое и с любовью.

имхо - только работа на студии. Пусть клоуны играют, я им исходники пришлю со студии.

Жизнь покажет. Надеюсь что 1-е, хотя получается 2-е...

НЕТ. Минусы известности Более значительны её плюсов относительно моих целей.
Хотя конечно хотелось бы чтобы продукт был кому-то понятен и интересен, но делать для этого что-то...
Не знаю.

Считаю что да, верю что нет. Время покажет

Зависит от трека и реализации. От 2 часов до 2-х недель.
Хотя если бы я стремился к чему-то серьёзному то где-то в 2 раза больше макс. срока.
Зависит от возможностей.

Музыка даёт лидерские качества, без них нельзя чего-то достичь. Мне повезло то что характер сформировался после увлечения музыкой.
Увлекаюсь жизнью. Чтобы совсем здоровье не потерять хожу в Бассейн и тренажёрный зал.

Только наушники за 20 баксов Большего не требуют цели.

НЕТ. ПОрой мне кажется что моя жизнь идеально складывается и я просто остаюсь в течении и ничего не делаю чтобы её изменить.
наверно это мой большой минус который ещё скажется...

С пониманием и благодарностью.
Весь негатив - от глупости, слепости.
Популярная музыка отображает культуру и спрос общества а не фантазию и умение исполнителей.
Хотя поп. музыку тоже надо уметь делать.

ПОтратил бы 10 000 баксов.

Вам нечего делать.Скучно ведь жить да ? Сколько уже в этой  сладкой тюрьме ? А я вот тут своей ерундой занимаюсь... махнёмся ?

Разделять Реалии Жизни и творческие стремления.

Сообщества - да. Украинского Общества - нет.
Украинское общество воспринимается мне стадом. Печальное зрелище.
Некоторые люди говорят что часто слушают треки, причём постоянно удивляюсь - те которые я сам вообще никак не воспринимаю.
Сомневаюсь что эти люди говорят правду - скорее простая поддержка. Для меня тв-во это угол в квартире, дыра в фантазию и сознание.
За счёт родствеников и общества. Деньги не ценю потому что не зарабатываю.
Считаю что тв-во и деньги взаимоневозможны, хоть и нуждаются друг в друге, но это уже вопрос развития общества.

Зависит от обстоятельств. Вероятно Да. Хотя не представляю себе это.

Это как Бог. Все говорят но точно не знают о чём.

ВО внешних вложениях.Семьи, общества, знакомых.
Скажите зачем я проявил инициативу с интервью ?

Правда.Своя правда.
Её лучшие стороны. Хотя правда ли это ?
Нет определённо правда.
А вы говорите у меня саунд грязный...
и бит плохой...
Моя Правда в другом и порой неприятно то что моя правда для кого-то непонятна, на то есть свои причины.
Тьфу ты сам не знаю что ответить на свой же вопрос.
Нужно понимание звука. Чем лучше человек понимает звук - тем больше у него приёмов.
Чужие приёмы не Способствуют а ограничивают перспективу дальнейшего развития, хотя подсказка в нужное время полезна.

Мечтаю реализовать город звуков. (Трек со структурой города где каждая дорога/улица - отдельная часть трека, и пользователь может путешествовать как интерактивно так и "случайным" маршрутом, с мнодеством районов-стилей музыки...).
Нужно написать не один час/гигабайт музыки, сегодня для меня это невозможно...
ЕЩё хочу накачать пару гигов с аккапеллами поп-исполнителей. Нарезать и оформить в альбомчик на 700 мб.
ПРавда опять нужно много работать, и нет условий. Но сама концепция нравится, Борщ - с перечислением использованных ингридиентов, столько-то грамм  Кайли Миноук, Майкла джексона и Мадонны.
А не желаете ли Пиццу с Бритни ? Эх фантазии мои кулинарные...
Над мелодичной сост. думаю - ведь если при этом использовать известные мелодии - получится интересная грань диджеинга, и мне кажется в этом есть что-то из будущего.
Хотя вероятнее я буду стремится создать что-то необычное с использованием поп.еды.

Спасибо за ВНимание.
Надеюсь Вы тоже ответите на мои вопросы.
Ваша Мельчайшая частица.

Быдло
Рак
Бог Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

Наглость: 999(+|-)

Ответ #3
Процитировать |

знаешь, я бы тест прошол с удовольствием, но мне лень стоко цитат прописывать

zamok
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Тест на что ? 
Ну если лень - попробуй прочитировать правила
Спасибо за внимание.

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #5
Процитировать |

В 2002 году. Нашёл через поисковик. Стал посещать именно этот сайт, т.к он единственный из русских сайтов который обновлялся. Остальное было на уровне "страница Васи Пупкина о The Prodigy" и никакого прогресса.

Те, которые модерю. Самый любимый: "Общение фанов". 2 года во флейме вообще не постил. Неособо он тогда радовал.
Нравятся "офф-топик" и "музыка".
Первое-это общение! Поиск новых и интересных людей! В последнее время-это помощь по вопросам приезда/прибывания и т.д в городах, где я бываю, а также покупка раритетов в виде дисков и винила The Prodigy.
Показатель согласия, интересности и позитивности.

Всё и все устраивают. По-моему конфликты избежны если не давать для этого повода.
Где присутствуют тупизм, оскорбления и унижение личности. Вообще по правилам-это запрещено, но такие темы имеют место.

У руля стояли Горди,Зэд и Дэн. Теперь правят Горди и Дигер. Несмотря на отсутствие Горди-сайт живёт и расцветает. А вообще многие заслуживают внимания. Я б даже сказал бы, что все посетители этого сайта.

23 года. Стиль жизни: быть уникальным, доступным. Фотографии в разных разделах есть Да и так все знают, как я выгляжу
Вадим.
Работаю на железной дороге помощником машиниста электровоза пассажирского движения. Увлекаюсь музыкой, блоггингом.
Я хожу на сборы фанов. Ну перед концертные сборы разумеется в силу обстоятельств. Был в 2005 году в Москве, в 2006 в Питере, Москве и Киеве. Несколько неформальных встреч при посещении Москвы. На меня никакая группа не влияет. Нравятся The Prodigy, Hyper Live, DJ Leeroy Thornhill...

есть... мой дневник www.provadd.ru и галерея с фотками впридачу www.provadd.ru/gallery. А также страничка на www.myspace.com/provadd. И ещё один блог о The Prodigy, который пока на доработке...
Тут можно говорить бесконечно... На самом деле большие проблемы из-за личных конфликтов, нежели проблемы в работе сайта.

Я уважаю любую музыку сделанную не профессионалами. Человек отдаёт часть своей энергии и это нельзя как-то принизить. Слушаю СкОта и МастераДХ.

Построил бы храм на берегу озера и там бы остался. Или же сделал бы студию развития и творчества для детей.

По-разному.
Все те, где продаются/покупаются диски, винилы. А также авторские блоги и сайты наших форумчан.
рождение.
insomnia. Раньше был maxaon. А вообще придерживаюсь только светлых тонов.

Искал бы возможность чем-то его занять

Я их пишу

Взаимности и доброжелательности друг к другу. Ну и личных побед и только позитивное выносить на страницы Форума!

zamok
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Отлично. Большое спасибо за интересные и толковые ответы.

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #7
Процитировать |

В январе 2004го... Нашёл через яндекс
"Оценка трэков", "Ремиксы", "Общение фэнов", "Флейм"
Общение...Общение с людьми... Интересными мне и с теми кому я интересен
Это зло... А вообще - поаказатель ценности человека на форуме, я считаю...Глупые темы. не интересные темы.
18. люблю общение с интересными людьми. Люблю хорошую музыку. Сам пишу музыку. Моя аватара - моя фотка, только на ней мне 5 лет ЕвгенийЯ не работаю. учусь в ВУЗе. Увлекаюсь музыкой нет, не позволяет моё местонахождение... Собираюсь посетить концерт в питере в этом году, если он конечно будет... Поменьше бы грязи и тупизма... Мне многие работы нравятся... Хорошие трэки у Мэдрокса, Петра Смайлера, Флейма... Обажаю трэк Спаза - "brilliant blast" b Корпускула - "Банда"... Я бы купил миди клавиатуру, пару "железяк" в "студию", оплатил вместо родителей свою учёбу, поставил бы новую газ плиту( ;D), немного бы взял на "карманные расходы", остальное в "банк" родителям
Прилично...
незнаю, возможно, оно ещё не произошло... наверно это будет наш первый концерт...insomnia
В основном я бы занимался музыкой
Я стараюсь высказать свою точку зрения, хотя и не настаиваю на том, что мои сообщения и темы стоят большого внимания...
Вы все личности... Каждый особен по своему. Оставайтесь самими собой... ну и пожелал бы удачи всем

Спасибо за интересную тему

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: [i]Интервью corpuscul [гибрид]