matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [i]Интервью corpuscul [гибрид] (Просмотрено 556 раз)
|
|
|
zamok
|
Правила:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=8;action=display;threadid=2...
Интервью пользователей на форуме - моё начинание.
Надеюсь будет поддержано - так как мне это интересно, надеюсь и Вам.
Сам отвечаю на свои же вопросы. КРоме того сохраню их для себя.
Чтобы потом посмеяться над собой
1) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ?
|
|
В 2003 Был конкурс ремиксов на Бгат.
Он и привлёк внимание. Трек сделал неплохой относительно моего уровня, но фиговый относительно уровня конкурса.
После конкурса общался с Аренов-цами, со временем стал заглядывать в другие разделы, оглядываться просыпаясь.
2) Какие разделы Вы посещаете чаще всего ?
|
|
Сейчас у меня нет необходимости посещать какие-то разделы.
Я посещаю этот форум потому что тут замечательная атмосфера, люди.
Стараюсь получать удовольствие и общение, то чего мне порой не хватает в моём одиночестве.
Арена - по старой дружбе, Флейм - Тут типа самые умные собрались =))) , Офф-лайн,Офф-топик.
Распорядок дня иногда изменяется, например когда в планах посетить концерт группы, или поговорить о чём-то.
Возможность общаться с интересными для меня людьми.
В жизни менее разговорчив. На форуме мне не нужно заводить знакомств и быть всегда приветливым соблюдая ненужные правила.
Я ценю форум за то что тут нет столько агрессии, всё чётко и ясно.
Увидел интересную тему - прочитатал нужное мне мнение.
Форум для меня это поддержка. КОгда с моим мнением соглашается несколько человек - появляется уверенность в себе.
В жизни этого нет. В жизни есть общество которое щедро дарит комплексы его мельчайшим частицам...
На форуме тоже есть - но меньше.
Деньги. С первого взгляда ими нельзя пользоваться, но это с первого взгляда.
5) Какие пользователи/модераторы Вам симпатизируют ? Какие нет ? Почему ?
|
|
Я не люблю толпу и стадо. Я люблю личность в человеке.
Я не люблю когда человек не может сформулировать свою точку зрения понятно и развёрнуто.
А когда человек личность,к чему бы он не стремился, у него есть предпосылки на успех.
А личность - это отсутствие безразличия. Я люблю тех кого понимаю.
6) Какие темы Вам не нравятся, почему ?
|
|
Мне не нравятся темы в которых люди ругаются и унижают друг друга.
Мне не нравятся темы которые изначально не могут дать никакого результата(Из тех - которые я бы хотел видеть).
Когда человек преследует свои личные цели и не уважает общие.
Каждая первая чем-то не нравится, и это повод.
7) Кто,когда и как создал зепродиджи.ру ?
|
|
Я на форуме только с 2003, я не знаю.
Но знаю что портал/форум - результат работы многих.
Вчера, позавчера. Мы создали,себя.
Спасибо всем в степени их вложений
8) Сколько Вам Лет ? Ваш стиль жизни ? ПРи желании можете разместить небольшую фотографию
|
|
22 На Земле и 5 на Марсе :).
Стиль жизни - движение в одну сторону чтобы в итоге попасть в другую.
И в этом движении я научился ценить Спокойствие и то к чему бы я хотел стремится на самом деле.
Фотография 3-мя строчками Выще .
9) Как Вас Зовут ? (Только имя)
|
|
Марфа Семёновна я... (Олег). Но всё чаще Корп-ом, да и имя мне с рождения дали.
А я хочу носить имя которое я сам себе заработал. Чтобы это не было часто встречающимся пустым набором букв.
Впрочем это не только от меня зависит...10) Чем Вы увлекаетесь ? Работаете ?
|
|
Я не работаю и в этом мне можно позавидовать. Мне определённо повезло и я это осознаю.
Увлечения, сказал бы - музыка, да вот последнее время всё меньше целей, всё больше необычных моментов жизни которые я учусь понимать и ценить.
11) Вы ходите на сборы фанов ? Посещаете концерты группы ? Напишите о влиянии тв-ва группы на Ваши вкусы,жизнь.
|
|
Я Был на 2-х сборах. В 2005 (не сост. концерт) в Питере и Москве. и 2006 Москва.
Записи на цифровых носителях - абсолютно никакого влияния не сделали.
Качественая запись да и только - и за это благодарность да уважение.
Но вот когда я побывал на концерте ( к слову впервые в жизни был вообще на концерте такого уровня).
Почувствовал энергетику Ритмичности и Драйва. Если бы это случилось раньше - может быть в тв-ве больше стремился к ритмичности чем к музыкальности.
Сомневаюсь что ещё буду на сборах фанов, разве что лет эдак через 30 =)))))))
12) У Вас есть своя страничка ?
|
|
www.corpuscul.net
Только вот смысла в ней мало так как спроса нет, хотя я не стремлюсь к этому.
КОнечно я бы не отказался - но делать для этого что-то... мало смысла.
Вообще снёс бы её, да лень 13) Какие плюсы и минусы Вы видете в портале/форуме ?
|
|
Очень тонкий вообще вопрос.
Мне не нравится то что часто какие-то решения принимаюся в личных разговорах, при этом не учитывается то что говорится на форуме.
Мне не нравятся всякие сплетни и разговоры за спинами. Всему есть причины - но это не повод так себя вести.
14) Чьё творчество из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ?
|
|
Раньше было несколько авторов, чьё тв-во я не понимал.
Со временем немного поумнел.
Мне нравится тв-во Вадера. Может быть потому что я редкий гость АРТ-мастерской и не знаю альтернативы.
Но когда человек тонко выделяет интересные моменты нашего времени - это мне нравится.
Из Арены, к сожалению я не могу назвать людей чьё тв-во мне нравится больше других.
ПОтому что на АРене нет людей которые преуспели в направлениях, к которым я движусь, понимаю.
Мелодичность, концептуальность. Наверно по этим же причинам и меня многие не воспринимают так как не понимают
Во всяком случае помимо качества я ценю правду. Сразу слышно - человек играет то что чувствует или то что слышит вокруг, подражает.
Нравился Антихрист. Наверно потому что Олег движется в таком альтернативно-атмосферном направлении.
Остальное впечатление смазано коммерцией которая убивает тв-во не давая умереть своей смертью.
Вот например DiGi, Мастер ДХ, вроде делают качеств. продукт и знают что делают. А я не понимаю.
Уважаю, но не понимаю. Чья в этом Вина ? Мне даже стало немного неудобно от того что я написал..
Как и не понимаю тв-во в котором отсутствует намёка на музыку, одни только шумовые эффекты.
Ну да это всё скорее только мои слушательские симпатии, они отличаются от человеческих, иногда.
15) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
Отдам родителям... Им виднее.
Плохой ответ да ? Зато правда.
16) Сколько Времени уходит на форум/интернет ?
|
|
Пробегаюсь по муз.форумам/порталам, смотрю почту. 16 минут - час.
Зависит от форумов, тем, собщений,мыслей.17) Какие форумы/порталы Вы посещаете кроме этого ?
|
|
www.newmusic.ru - форум - профи- мьюзикмейкерс
www.rmmusic.ru
www.fm1.org (Одесский)
www.forum.od.ua (Одесский - Музыка для исполнителей)
www.junglist.com.ua (Укр. Форум)
www.websound.ru18) Главное событие в Вашей жизни ?
|
|
Есть главная цель которая сформировалась в следствии ряда событий.
Событий которые случились благодаря окружающим. наверно Рождение...
Человек - это то что в него вкладывают.19) Каким стилем форума Вы пользуетесь ?
|
|
Раньше стандартным, теперь - Дига.
Раскраска больше нравится. Хотя поменял случайно и по началу было непривычно, почему-то не сменил и привык.
20) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
Если бы у меня была свободная жизнь - я бы лучше писал музыку.
Если бы у меня был свободный год -я бы лучше учил ФР. язык.
Если бы у меня была свободная минута - я бы лучше ответил на этот вопрос.
Вот только над этим вопросом я думал 10 минут. Язык буду учить и совершенствовать долго.
А музыка, надеюсь что я таки приду к целям, хоть для их достижения приходится двигаться в другие стороны.
Надеюсь в пути будет удача. На что ещё надеяться ? На себя..
21) Мои сообщения и темы стоят внимания потому что:
|
|
Я прочитал не одну тысячу сообщений и имею свою точку зрения, стремлюсь понимать окружающих.
Я стремлюсь максимально чётко и широко высказать свою точку зрения, если эта тема важна для меня.
22) Что Вы хотите сказать/пожелать другим пользователям ?
|
|
Понимания своей сущности и веры в себя. Ближе Говоря - Уважения к окружающим.
|
|
|
|
zamok
|
БЕсконечность совершенства.
Трудный вопрос.
Я думаю культура - это инструмент, который нужен для исправной работы других инструментов.
Культура это метла - которая сметает прочь отходы производства.
По культуре можно судить о том к чему стремится общество и как далеко оно в этом ушло.
25) Если бы Вы в опр. момент не подключились к интернету/не нашли этот форум, как бы это отразилось на Вашей жизни ?
|
|
Сомневаюсь что я бы продолжал заниматься тв-вом, по крайней мере это носило бы ужасающий и более отпугивающий характер.
Может быть закончилось. Форум повлиял на развитие моей личности и за это я Вам благодарен.
Остаётся воплотить эту благодарность в жизнь.
26) Глупость это : Правда это : Сила это : Форум это: Любовь это:
|
|
Глупость - непонимание. Человек не виновен в своей глупости и не может нести за это ответственности.
Правда - это цель. Цели у всех различны. Главное чтобы одна правда не делала ложью другую правду.Хотя это противоречит сущности жизни, самопожирающей и агрессивной.
Ну да от этого и стремимся, правда ?
Сила - то что представляет из себя человек, его судьба.
Форум это - множество странных символов на мониторах, размножаются непонятным алгоритмом.
Учёные пришли к Выводу что некоторые сгустки символов играют важную роль а некоторые нет.
Кодовое название сгустков символов - Люди. Каким образом формируются Люди и зачем - ещё не изучено.
Любовь - это многозначная вещь.
В начале любовь Слепа и Глупа, Потом Любовь Противоположна своей первой стадии.
4) У Вас есть автографы и прочие фанатские атрибуты ?
|
|
Существует только одно место для автографа - голова.
Думаю Да.
8) Как Вы относитесь к ремиксам/Ремейкам оригинальных композиций ?
|
|
Негативно,
Хотя если ремикс/мейк обладает опр. плюсами относительно оригинала - это хорошо.
Да вот хотел ли автор этих плюсов, стремился ли к ним, когда хотел выразить муз. мысль ?
9) Какие клипы Вам нравятся/не нравятся ?
|
|
Ни одного не Люблю. Но понимаю что это Коммерция.
Если бы это не приносило кому-то деньги и удовольствие - у меня было бы глупое безразличие.
10) На каких концертах группы Вы присутствовали ? Ваши впечатления ?
|
|
В 2006 На МОсковском. Оглох. Без затычек в Ушах на подобных действиях больше не появлюсь.
11) Стала ли бы группа собой если бы была основана в другой стране или в другое время ?
|
|
Да. Но из себя представляла бы совсем другое, другие цели и следствие, но и потребитель отличался бы.
12) Вы участвуете в сборах фанов ? Чего в них не хватает ? Что Вам не нравится ?
|
|
Не нравится ощущение толпы, нравится узнавать уже знакомое.
13) Как должен выглядеть Фанат группы ?
|
|
В идеальном обществе - Как сам пожелает.
В реальном... зависит от его благоразумия.14) Я люблю зепродиджи за:
|
|
качеств. продукт.
15) Я люблю зепродиджи.ру за:
|
|
Наличие Личностей.
Общение и Лесть в мою сторону.
Впрочем я в долгу стараюсь не оставаться.
16) Какие ещё группы Вам нравятся ?
|
|
Кино - за смысл. Йан Терзен - за музыку.
Руки вверх - за то что ценю других.
17) Как Вы относитесь к "параллельным" проектам участников группы ?
|
|
Негативно. Ерунда. Не понимаю смысла.
Объясните ?
Вместе - есть те плюсы которых нет в отдельности.
Вся сила группы в единости а отдельно. Ну не понимаю.
Глупость какая-то.
18) Хотели бы Вы принять участие в каком-то конкурсе, ? (посвящённом тв-ву группы, в каком ? )
|
|
Поучаствовал бы в конкурсе ремиксов, но врят-ли стремился бы сделать что-то серьёзное, лень.
20) Где Вы живёте ? на сколько известна группа в Вашем регионе\Стране ? Есть изменения ?
|
|
Сейчас - Одесса. Периодически появляются надписи на заборах. Названия Других групп на заборах не пишут.
За исключением саморекламы.
22) ЗеПродиджи станут классикой ? Чего бы Вы хотели услышать в новых работах группы ?
|
|
Определённо станут если детишки не будут шалить.
Оставаться самими собой. СТремится к развитию того что есть и не мудрить.
Хотя сам бы не смог.
23) Главное событие В жизни группы ?
|
|
КОнечно же то что я был на их концерте.
27) Что Вы хотите сказать/пожелать другим фанатам ?
|
|
Меньше фанатизма. Если Вам нравится музыка - это не повод интересоваться личной жизнью.
32) Какой вопрос Вы бы задали участникам группы ?
|
|
Какой Вопрос Вы бы задали Вашим Фанатам ?
2) Как долго Вы занимаетесь творчеством ?
|
|
7 лет. Хотя сложный вопрос. Скорее 3. Но я не знаю как я отвечу на этот вопрос завтра, если доживу.
3) Каким софтом/железом пользуетесь ?
|
|
Cubase SX + VST.
Базз + Кул Эдит.
СИнтезатор, какой не скажу потому что знаю что многие бы хотели им пользоваться но не имеют возможности...
4) У Вас есть муз. образование ?
|
|
Форте-пиано.
5) Ваши работы издаются/отмечаются ?
|
|
В 2003 целых 3 месяца работал над 3-мя минутами. Результат - тирраж бонус трека на СД по Украине небольшим тирражом.
Издание - это стечение нескольких обстоятельств, в основном Опыта и случая/удачи. Мне повезло.
После этого над треками стал меньше работать. Лень и смысла мало относительно целей. Да и состояние часто совсем не то.
Острова сознания - очень удачно совместились 2-а проекта, стоит внимания.Что подтверждает то что проект отмечается всемирн. фестивалями.
7) Вы бы хотели написать совместный трек с кем-то из "Форумчан" или же сделать ремикс на какую-то работу ? Если да то с кем ?( почему?), на какую работу ?
|
|
Я бы хотел сделать ремикс на трек Крука - "Весенний вечер в городе". Я даже пробовал - но не смог сделать ничего путного.
Тут важно чтобы у человека было макс. количество плюсов и минусов относительно моих минусов и плюсов.
И одинаковое стремление. Таких на форуме много.
8) В Каких стилях Вы пишете музыку ?
|
|
Не знаю, не стремлюсь к каким-то стилям по этому этот вопрос ко мне некорректен.
Конечно можно сказать что это скорее то-то чем то-то, ну да это то-то такое то-то как я то-то, потому что я к этому не стремлюсь.
9) Какие стили музыки/группы Вам нравятся ?
|
|
Зависит от целей. Фоновая музыка для физич/механич. работы - Драм н Басс.
А когда я именно слушаю музыку - то я ценю в ней ценность. Необычность, Развитость,Мелодичность.
Чем больше слушаю музыку - тем реже мне что-то нравится.
10) Как Вы относитесь к использованию "лупов" и прочего дерь..."готового материала" ?
|
|
Зависит от целей человека, его амбиций. Иногда человек стремится к одному и для этого ему нужно сделать что-то другое.
Но итог ценен именно тем что человек сделал сам.
Уметь объединять чужой материал в единое целое - тоже нужно уметь.
|
|
|
|
zamok
|
11) Какие плюсы и минусы Вы видете в своём творчестве ?
|
|
Плюс - я стремлюсь к широте тв-ва. Чтобы оно не было однообразным.
От части по этому оставляю 20% от того что делаю и публикую на Арене.
Т.к. остальное - скорее результат потребности под "штамповку", как это происходит в коммерции.
Главный минус - качество. Моё тв-во я делаю для себя. Вот подошёл бы ко мне продюссер с готовым контрактом -
Я бы не подписался потому что не считаю свой материал достойным внимания обществености.
Но конечно же всякое мнение интересно -и за это я благодарен тем кто иногда уделяет время тому что я делаю..
14) Сколько у Вас Семплов/ВСТ ? Как/Где Вы пополняете свои ресурсы ? Чувствуете недостаток ?
|
|
Недостаток есть. В муз. инструментах ( гармонич). Мало хороших и готовых Тембров, которые мне лень самому накручивать ...
Не хватает синглшутсов ударных, а вот разных звуков природы - полно, в этом нет недостатка.
15) Что Вас вдохновляет на творчество ? Что мешает ?
|
|
Мешает - повседневная рутина, которая затягивает и ограничивает тв-кий канал.
Вдохновляет - всё то что я пережил и чувствовал. Что переплетается с текущим настроением.
17) Цель Вашего творчества ?
|
|
Боюсь что меняется.
В начале было просто интересно понять природу Звука/музыки.
Потом были амбиции.
Потом работа ради веры слушателей.
И желание сделать качеств. продукт.
Иногда удовольствие. Вот найду классную мелодию, поиграю и не реализую в трек. Правда красиво ? Глупо конечно...
Не могу сказать что что-то полностью ушло или осталось.
Саморазвивается на основе прошлого.
19) Вы вообще ноты знаете ?
|
|
Да, как свои 5 пальцев. Ноты - их продолжение.
20) Каким будет творчество "завтрашнего дня" ? Что останется в истории от творчества "сегодняшнего дня" ?
|
|
Как это не печально - но чтобы творчество изменилось, нужно чтобы изменилось сознание человека или само понятие звука/материала тв-ва.
Всё остальное новым назвать можно только ради релкамы. Не хочу говорить как работают всемирные фестивали, общался с судьями...
А останется - правда завтрашнего дня. Уверен что это не попса. Всё остальное - качеств. реализованое и с любовью.
21) Представте себя музыкантом с Мировым именем: Вы бы отдавали предпочтение гастролям либо же больше работали в студии ?
|
|
имхо - только работа на студии. Пусть клоуны играют, я им исходники пришлю со студии.
22) Вы хотите посвятить свою жизнь творчеству или же это временное увлечение ?
|
|
Жизнь покажет. Надеюсь что 1-е, хотя получается 2-е...
23) Вы бы хотели Известности ?
|
|
НЕТ. Минусы известности Более значительны её плюсов относительно моих целей.
Хотя конечно хотелось бы чтобы продукт был кому-то понятен и интересен, но делать для этого что-то...
Не знаю.
25) Как Вы считаете: арена - это место только для новичков или нет ?
|
|
Считаю что да, верю что нет. Время покажет
26) Сколько Времени уходит на написание трека ?
|
|
Зависит от трека и реализации. От 2 часов до 2-х недель.
Хотя если бы я стремился к чему-то серьёзному то где-то в 2 раза больше макс. срока.
Зависит от возможностей.
31) Чем Вы увлекаетесь кроме музыки ? Какой у Вас характер ? Вы считаете себя лидером ?
|
|
Музыка даёт лидерские качества, без них нельзя чего-то достичь. Мне повезло то что характер сформировался после увлечения музыкой.
Увлекаюсь жизнью. Чтобы совсем здоровье не потерять хожу в Бассейн и тренажёрный зал.
32) На какой акустич. системе Вы пишете/слушаете музыку ?
|
|
Только наушники за 20 баксов Большего не требуют цели.
33) Вы бы хотели жить в другой промежуток Времени ? Стране ?
|
|
НЕТ. ПОрой мне кажется что моя жизнь идеально складывается и я просто остаюсь в течении и ничего не делаю чтобы её изменить.
наверно это мой большой минус который ещё скажется...
34) Как Вы относитесь к Популярной музыке ?
|
|
С пониманием и благодарностью.
Весь негатив - от глупости, слепости.
Популярная музыка отображает культуру и спрос общества а не фантазию и умение исполнителей.
Хотя поп. музыку тоже надо уметь делать.
35) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
ПОтратил бы 10 000 баксов.
36) Моё творчество стоит внимания потому что:
|
|
Вам нечего делать.Скучно ведь жить да ? Сколько уже в этой сладкой тюрьме ? А я вот тут своей ерундой занимаюсь... махнёмся ?
37) Что Вы хотите сказать/пожелать другим музыкантам/форумчанам ?
|
|
Разделять Реалии Жизни и творческие стремления.
38) У Вас уже есть "частые слушатели" ? Кто поддерживает Ваше творчество ? Вы чувствуете себя частицей нашего сообщества ? Общества ?
|
|
Сообщества - да. Украинского Общества - нет.
Украинское общество воспринимается мне стадом. Печальное зрелище.
Некоторые люди говорят что часто слушают треки, причём постоянно удивляюсь - те которые я сам вообще никак не воспринимаю.
Сомневаюсь что эти люди говорят правду - скорее простая поддержка. Для меня тв-во это угол в квартире, дыра в фантазию и сознание.39) За чей счёт Вы живёте ? Как Вы относитесь к деньгам ?
|
|
За счёт родствеников и общества. Деньги не ценю потому что не зарабатываю.
Считаю что тв-во и деньги взаимоневозможны, хоть и нуждаются друг в друге, но это уже вопрос развития общества.
40) Для подписания конракта Вас просят сделать ряд изменений в Вашем творчестве, которые по Вашему мнению некоректны, Вы Выполните требования ?
|
|
Зависит от обстоятельств. Вероятно Да. Хотя не представляю себе это.
43) Что такое мастеринг ?
|
|
Это как Бог. Все говорят но точно не знают о чём.
44) Талант, Гений, Бездарь. В чём разница ?
|
|
ВО внешних вложениях.Семьи, общества, знакомых.
Скажите зачем я проявил инициативу с интервью ?
46) В творчестве ценно и важно:
|
|
Правда.Своя правда.
Её лучшие стороны. Хотя правда ли это ?
Нет определённо правда.
А вы говорите у меня саунд грязный...
и бит плохой...
Моя Правда в другом и порой неприятно то что моя правда для кого-то непонятна, на то есть свои причины.47) Не Поделитесь одним из своих любимых муз. приёмов ?
|
|
Тьфу ты сам не знаю что ответить на свой же вопрос.
Нужно понимание звука. Чем лучше человек понимает звук - тем больше у него приёмов.
Чужие приёмы не Способствуют а ограничивают перспективу дальнейшего развития, хотя подсказка в нужное время полезна.
48) Ваши творческие планы ?
|
|
Мечтаю реализовать город звуков. (Трек со структурой города где каждая дорога/улица - отдельная часть трека, и пользователь может путешествовать как интерактивно так и "случайным" маршрутом, с мнодеством районов-стилей музыки...).
Нужно написать не один час/гигабайт музыки, сегодня для меня это невозможно...
ЕЩё хочу накачать пару гигов с аккапеллами поп-исполнителей. Нарезать и оформить в альбомчик на 700 мб.
ПРавда опять нужно много работать, и нет условий. Но сама концепция нравится, Борщ - с перечислением использованных ингридиентов, столько-то грамм Кайли Миноук, Майкла джексона и Мадонны.
А не желаете ли Пиццу с Бритни ? Эх фантазии мои кулинарные...
Над мелодичной сост. думаю - ведь если при этом использовать известные мелодии - получится интересная грань диджеинга, и мне кажется в этом есть что-то из будущего.
Хотя вероятнее я буду стремится создать что-то необычное с использованием поп.еды.
Спасибо за ВНимание.
Надеюсь Вы тоже ответите на мои вопросы.
Ваша Мельчайшая частица.
|
|
|
|
Быдло
|
знаешь, я бы тест прошол с удовольствием, но мне лень стоко цитат прописывать
|
|
|
|
zamok
|
знаешь, я бы тест прошол с удовольствием, но мне лень стоко цитат прописывать
|
|
Тест на что ?
Ну если лень - попробуй прочитировать правила
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Provadd
|
1) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ?
|
|
В 2002 году. Нашёл через поисковик. Стал посещать именно этот сайт, т.к он единственный из русских сайтов который обновлялся. Остальное было на уровне "страница Васи Пупкина о The Prodigy" и никакого прогресса.
2) Какие разделы Вы посещаете чаще всего ?
|
|
Те, которые модерю. Самый любимый: "Общение фанов". 2 года во флейме вообще не постил. Неособо он тогда радовал.
Нравятся "офф-топик" и "музыка".
Первое-это общение! Поиск новых и интересных людей! В последнее время-это помощь по вопросам приезда/прибывания и т.д в городах, где я бываю, а также покупка раритетов в виде дисков и винила The Prodigy.
Показатель согласия, интересности и позитивности.
5) Какие пользователи/модераторы Вам симпатизируют ? Какие нет ? Почему ?
|
|
Всё и все устраивают. По-моему конфликты избежны если не давать для этого повода. 6) Какие темы Вам не нравятся, почему ?
|
|
Где присутствуют тупизм, оскорбления и унижение личности. Вообще по правилам-это запрещено, но такие темы имеют место.
7) Кто,когда и как создал зепродиджи.ру ?
|
|
У руля стояли Горди,Зэд и Дэн. Теперь правят Горди и Дигер. Несмотря на отсутствие Горди-сайт живёт и расцветает. А вообще многие заслуживают внимания. Я б даже сказал бы, что все посетители этого сайта.
8) Сколько Вам Лет ? Ваш стиль жизни ? При желании можете разместить небольшую фотографию
|
|
23 года. Стиль жизни: быть уникальным, доступным. Фотографии в разных разделах есть Да и так все знают, как я выгляжу 9) Как Вас Зовут ? (Только имя)
|
|
Вадим.10) Чем Вы увлекаетесь ? Работаете ?
|
|
Работаю на железной дороге помощником машиниста электровоза пассажирского движения. Увлекаюсь музыкой, блоггингом.11) Вы ходите на сборы фанов ? Посещаете концерты группы ? Напишите о влиянии тв-ва группы на Ваши вкусы,жизнь.
|
|
Я хожу на сборы фанов. Ну перед концертные сборы разумеется в силу обстоятельств. Был в 2005 году в Москве, в 2006 в Питере, Москве и Киеве. Несколько неформальных встреч при посещении Москвы. На меня никакая группа не влияет. Нравятся The Prodigy, Hyper Live, DJ Leeroy Thornhill...
12) У Вас есть своя страничка ?
|
|
есть... мой дневник www.provadd.ru и галерея с фотками впридачу www.provadd.ru/gallery. А также страничка на www.myspace.com/provadd. И ещё один блог о The Prodigy, который пока на доработке...13) Какие плюсы и минусы Вы видете в портале/форуме ?
|
|
Тут можно говорить бесконечно... На самом деле большие проблемы из-за личных конфликтов, нежели проблемы в работе сайта.
14) Чьё творчество из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ?
|
|
Я уважаю любую музыку сделанную не профессионалами. Человек отдаёт часть своей энергии и это нельзя как-то принизить. Слушаю СкОта и МастераДХ.
15) У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ?
|
|
Построил бы храм на берегу озера и там бы остался. Или же сделал бы студию развития и творчества для детей.
16) Сколько Времени уходит на форум/интернет ?
|
|
По-разному. 17) Какие форумы/порталы Вы посещаете кроме этого ?
|
|
Все те, где продаются/покупаются диски, винилы. А также авторские блоги и сайты наших форумчан.18) Главное событие в Вашей жизни ?
|
|
рождение.19) Каким стилем форума Вы пользуетесь ?
|
|
insomnia. Раньше был maxaon. А вообще придерживаюсь только светлых тонов.
20) Представте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ?
|
|
Искал бы возможность чем-то его занять
21) Мои сообщения и темы стоят внимания потому что:
|
|
Я их пишу
22) Что Вы хотите сказать/пожелать другим пользователям ?
|
|
Взаимности и доброжелательности друг к другу. Ну и личных побед и только позитивное выносить на страницы Форума!
|
|
|
|
zamok
|
Отлично. Большое спасибо за интересные и толковые ответы.
|
|
|
|
нано-оміч
|
1) Как и когда Вы узнали об этом портале/форуме ? |
|
В январе 2004го... Нашёл через яндекс 2) Какие разделы Вы посещаете чаще всего ? |
|
"Оценка трэков", "Ремиксы", "Общение фэнов", "Флейм"
Общение...Общение с людьми... Интересными мне и с теми кому я интересен
Это зло... А вообще - поаказатель ценности человека на форуме, я считаю...Какие темы Вам не нравятся, почему ? |
| Глупые темы. не интересные темы. Сколько Вам Лет ? Ваш стиль жизни ?При желании можете разместить небольшую фотографию |
|
18. люблю общение с интересными людьми. Люблю хорошую музыку. Сам пишу музыку. Моя аватара - моя фотка, только на ней мне 5 лет Как Вас Зовут ? (Только имя) |
| ЕвгенийЧем Вы увлекаетесь ? Работаете ? |
| Я не работаю. учусь в ВУЗе. Увлекаюсь музыкой Вы ходите на сборы фанов ? Посещаете концерты группы ? Напишите о влиянии тв-ва группы на Ваши вкусы,жизнь. |
| нет, не позволяет моё местонахождение... Собираюсь посетить концерт в питере в этом году, если он конечно будет... Какие плюсы и минусы Вы видете в портале/форуме ? |
| Поменьше бы грязи и тупизма...Чьё творчество из "Форумчан" Вам (не)нравится больше всего ? |
| Мне многие работы нравятся... Хорошие трэки у Мэдрокса, Петра Смайлера, Флейма... Обажаю трэк Спаза - "brilliant blast" b Корпускула - "Банда"...У Вас есть 10 000 у.е. на что Вы их потратите ? |
| Я бы купил миди клавиатуру, пару "железяк" в "студию", оплатил вместо родителей свою учёбу, поставил бы новую газ плиту( ;D), немного бы взял на "карманные расходы", остальное в "банк" родителям Сколько Времени уходит на форум/интернет ? |
|
Прилично...Главное событие в Вашей жизни ? |
|
незнаю, возможно, оно ещё не произошло... наверно это будет наш первый концерт...Каким стилем форума Вы пользуетесь ? |
| insomniaПредставте себе то что у Вас есть полностью свободный год, чтобы Вы сделали ? |
|
В основном я бы занимался музыкойМои сообщения и темы стоят внимания потому что |
|
Я стараюсь высказать свою точку зрения, хотя и не настаиваю на том, что мои сообщения и темы стоят большого внимания...Что Вы хотите сказать/пожелать другим пользователям ? |
|
Вы все личности... Каждый особен по своему. Оставайтесь самими собой... ну и пожелал бы удачи всем
Спасибо за интересную тему
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|