matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кому из форумчан и за что Вы благодарны ? (Просмотрено 4178 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
благодарен Корпускулу за то, что он благодарен мне
|
|
|
|
Rомы4
|
Я благодарен Корпу за Комунальный Профиль
АРТЕМУ за японские "вкусняшки" 8)
Ну Диг для всех нас старается, благодарю за форум и сайт
Благодарен FOX'у за его реворки да и просто за то что он есть
С seRver'oм всегда можно поболтать в аське
MadRox пазитиффный человек
Благодарю СМЕРТЬ за "uploaded too much"
_DozeR_'у за его реворки
promaster'y за видос Moscow '06
Dascha тоже позитивная
Magnetic'a опять же за пазитив
Mr. Sam приколист ещё тот
SambucA
Dude я узнал недавно, довольно-таки юморной человек
C большинством ещё не знаком, я тут всего лишь год..
|
|
|
|
VoloS
|
одно время у него даже в подписи было про это написано, что без "ь", как кирпич и чё то ещё =)
|
|
ну вдруг он Гариш с азербайджанским акцентом ?
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
Я благодарен Дигу за его работу, вложения в этот портал и форум.
Рассудительность в сообщениях и толковость на которую можно ровняться
никогда не забуду,как на набережной ракричал Дигу на ухо:Да еперный театр!где же Диг?:)
Горди. ну с ним я не знаком...намеками имею представление о нем :)))
Текстеру, Жене. он...вот он....это ппц :))) вместе развивались с ним,но разными дорогами....абсолютно разными...но были и общие взгляды на жизнь не забуду никогда сбор фанов в честь перенесеного концерта :)))
стоим с ним,Мемфисом,Проди-лохом,вроде с Лоджиком(ей богу не помню),с Корпом,Круком и обсуждаем Чузена...как он всех заебал а Чуз сыдел в полшаге от нас
Селдому. провел с ним наилучшие времена в чате ну...вроде один из немногих людей,который либо децл понимает меня,либо делает вид :)))
Скоту...а вот хуй знает :)но я на него не обижен Здоровый еврей здоровее двух хачей
РМ ну....так....наверна какую то роль сыграл в жизни...но конкретно не назову...
Андроид-мой самый первый человек с форума!если бы не она,то я бы забил на этот форум...по асе она рассказала-что,к чему и как
Виксен-одноклассница моего одногруппника :)мир тесен :)спасибо ей....ну не знаю даже...как и Катя мне первооткрывала форум и чат
Стью:))))))мировая баба!
Бергу спасибо за ЧАТ! если бы не берг и не конфликт с Алкой,то без этой Санта-Барборы было бы тяжело там находиться :(ну и форум без распиздяя бы сдох,что сейчас и происходит
Самбуке - нууу...ЮЩЕНКО!да х з...помню едем с Майнфилдом в метро...и тут он стал переживать за встречу с Самбой :)но когда он ее увидел,челюсть потерял сразу
АЛКА!-это ноу камментс!ва всем на 100% понимаем друг друга!доходило ух... ?)))
ТраблСтартер - сабж
Флейм 13:)))))))))) помню период,када с Малдером и Бергом издевались над ним...а он обижался...извини пожалуйста :)))))
DJ ЗХ этот "Сукин сын"-мировой ДиДжей!его трек Devil's synthesator просто бомба!
и еще этот человек умеет на меня не обижаться... спасибо!куль мэн
Смайли - Зэ ЫЫЫ оф Зэ форум....сцуко футболку на концерт поносить не дал...:(
а музыка у тебя-класс...выпускаться пора!
Круку - за смесь электроники и панка!у меня до сих пор есть твой 8-битный трек и шизофрения с этим человеком провели лучшие моменты жизни форума в чате!
Химера - не знаю таких...
Медрокс - за кота а хз...хороший парень...новенькие плохо запоминаются...
Вадеру - ваще...нет слов!вечный ник в чате Vader_sessia... интересная личность, хотя бы из за концептуального подхода к миру. Но эту концепцию понимают все!
Флайинг Махаон - за трек Warm melody...больше все...мало общался с нним...
Гаришь - а вот не знаю и все!
Фирмачу - этод человег перфый вфел ф наж форюм панятее медфеда,но в обрасе Фирмача. Не смотря на этот факт, человек вроде очень образован. не смотря на агрессиную внешность, в душе добрый и отзывчивый хардкорщик
Антихристу. за баны :::)))
Рипер - за покарания ну...не нашли мы общего языка...но для кого то он идол и его любят любил он истину и прафду!
Кислоид! это человек, которому надо памятник поставить! он создал Чат,сделал меня там Админом и потом же и снял Админство было просто тысячи тем для обсуждений по асе и в чате...таких мало!
Пойзон(poyson) - человек(2.05где то ростом)очень видный в свое время мы должны были пиздиться с ним,но 20 минут спустя,пошли в Евросеть на меня регить 2 симки МТС :)я ему полностью доверяю,но болше доверия пришло,когда мне на дом счет пришел всего в размере 12 $ , но по первому зову, он погасил долг!а не то что Селдом с Фирмачем :)... :)))
Анкат(Сакер) - до сих пор общаемся по асе...правда о мобильниках :)))интересный тип, помешанный (сильнее меня) на хайтеке. классный мэн
КОРПУСКУЛ итак...в начале нашего общения ты был идолом композиторства для меня благодаря Миррор Икс,потом все спало,так как я увидел какие вещи делают другие форумчане :)...но потом в Корпе я увидел Lo-Fi Aphex Twin и понял,что он фрик,с такими водиться надо :)))Lophex tFin
Ну и всем пользователям за приятное общение!
еще вспормню кого-отпишу
|
|
|
|
Seldom
|
одно время у него даже в подписи было про это написано, что без "ь", как кирпич и чё то ещё =)
|
|
ну вдруг он Гариш с азербайджанским акцентом ?
|
|
гарИшь, ай гарИшь! весь спина в агонь!
|
|
|
|
Иридий
|
благодаря стюи мне есть на что вздрочнуть
|
|
|
|
Stue
|
ах ты негодник! Немедленно удали фотку моей вставной челюсти!
|
|
|
|
D3d
|
promaster-за то что отослал мне диски хрен знает куда...очень добрый человек!!Спасибо тебе огромное ещё раз за всё!!!
F[]X-Иногда ссоримся,но всё-таги есть что обсудить.Сам ты очень талантливый человек,хотя и немного нервный.В общем за дружбу!!))Спасибо за поддержку и понимание))
Madrox-Ну кудыж без него?Юморной,кроме того этож Чак Норрис!!!Грех ему френдом не быть))
Reaper-Сэнкс тебе за то что понял меня!!Мне всегда было дорого твоё мнение!!Удачи в борьбе с геями=)))
Berg-Ну энто культ=))))Очень простой парень,у меня вызывает приступ позитива!!!=))
dig7er-за оказанную мне помощь,поддержку,за форум и за то,что доверил мне рздел=)))
Stanley(Texter)-Во много согласен с этим форумчанинм...Достаточно приятный человек в общении,объективно высказывает свои мнения=)))Спасибо тебе
скОт-за юмор,хоть не обчался,но знаю-мужик что надо=)))
Seldom-за то что банил меня целых 2 раза=))Кроме того,оригинальный юмор у человека...
СМЕРТЬ-за то,что выкладывал мне столько лайвов и вообще что-то делал для меня!!Особенно приятно общаться с ним))Кроме того,мне тоже нравятся мулатки=))))))
wet-ну энто мой tag team!!Вместе ебашили Голдберга))))
Иридий-не обчался,но отношусь позитивно...))
Stue-yo....у так энтож мировая дэвущка))Все хотят её.......руку и сердце))
Provadd By-Замечательный человек!!!очень добрый ипонимающий человек))Хотел бы встретиться...Жаль далеко до Беларуссии
Magnetic-Знаю не так много...Но в общем форумчанин позитивный))
Vader-регулярно читаю его журнал!!!Кроме того,тож любит филмец какой хороший глянуть.Мой респект вам))))
Vixen-Хоть она не в курсе кто я такой,но всёж энто Кул девица))))
corpuscul-талантивый музыкант...Приятен общении...По большеб таких))
Android-оч приятная девушка в общении,хотя сам не контактировал))Но знаю)))Энто мне нравится))
sеRver-добрый форумчанин...Особенно приятны его комменты к моей САМБЕ))))))
Anfecor-довольно редкий тип людей,но всё же парень хороший хоть иногда резок.Но в целом-я его понимаю))
Master DX- спасибо за Breakbeat релизы))))
larry Love-заинтересовл меня oldschool'ом(точнее разогрел) мой интерес)))
АРТЕМ!!-Ну он мне всегда помогал!!!Спасибо за всё!!!Я поражен твом терпением и добродушием!!!!!
garish-Я тож люблю Восток,чувак))))
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
ах ты негодник! Немедленно удали фотку моей вставной челюсти!
|
|
а на авке важа жопа ?:)
|
|
|
|
VoloS
|
спасибо Крису за сожраный в самолете хумус и Сэлдому за то, что он Сэлдом
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Я на форуме меньше месяца, поэтому общался с немногими. Хочу поблагодорить
Whistler'а за свежие фрукты и кряк
Slut'а за то что он отвечал и помогал мне с такими тупыми вопросами типа "Блин чувак у меня аватар постоянно пропадает, незнаешь в чем дело а ?"
Smack my bitch up (Spanish version VV) Жжот!!!
Mdnb'а за офигенные треки. Общаюсь с ним почти каждый день. Классный чел
MadRox - ну очень прикольный чувак
С другими форумчанами много не общался, но судя по постам все неплохие люди.
|
|
|
|
Provadd
|
Благодарен всем и за всё.
За понимание, общение и всякого рода помощь!
Я небуду называть и писать их. Их много! Честно! Я ими горжусь и считаю своими Друзьями и рад буду встретиться с ними в любой ситуации и помочь.На самом деле тут многие вполне адекватны и человечны.
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
благодарен своим родителям и всех кого я знаю =)
Пасиб этому форому
|
|
|
|
jеriсhо
|
а меня суки никто не благодарит???
|
|
Дай мне денег и шикарную машину и я тебя по благодарю
|