matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопрос.Как поступить ? (Просмотрено 1313 раз)
|
|
|
zamok
|
Я вот меняю место дислокации.
При этом у меня есть пережиток прошлого в виде 10-15 дисков с играми.
Имхо ещё актуальными сегодня. Так вот у меня такой вопрос.
Что мне с ними сделать ? Варианты:
1) Подарить реализатору в магазине, который на этом зарабатывает деньги.
2) Подарить Бомжу 20-25 лет который ведёт оседлый образ жизни и просит деньги. Тут я неуверен т.к. у него может быть крыша которая просто отберёт это. А вот если бы он попытался что-то продавать и развить это - это даёт хоть какой-то шанс вести хоть какой-то образ жизни...
3) Подарить Бомжу 50 лет, который не просит а продаёт старые книги. Тут у меня больше уверенности но с другой стороны ему то жить осталось совсем ничего... и смысла в моём поступке меньше...чем с 20-летним.
4) Продать реализатору в магазине за 1/3 стоимости а выручку потратить на скромный подарок родственику.
С реализатором есть 100% что пойдёт ему на пользу но у него лучше положение в жизни...
Сам склоняюсь к 4-му но всё же неуверен + очень неудобно брать деньги, это наврено минус. Вот такой у меня вопрос, что посоветуете ?
Надеюсь на то что тут кроме юмора будут толковые ответы. имхо мне почему-то не до юмора...
Спасибо.
Кстати Медрокс, если читаешь тему, могу подарить книгу по первому кубейсу и Нуендо + "компьютер-композитор". Основа интерфейса осталась в более новых версиях ;).
не сочти за Аналогию с бомжами - просто у нас в городе на это спроса почти нет.
|
|
|
|
Rомы4
|
Я игры и игрушки все что были отдал в детский дом
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
на что меняешь?
|
|
|
|
MadRox
|
Кстати Медрокс, если читаешь тему, могу подарить книгу по первому кубейсу и Нуендо + "компьютер-композитор". Основа интерфейса осталась в более новых версиях ;).
|
|
когда встретитса можно?
|
|
|
|
Low PowerУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
Сорпускул, от себя могу посоветовать - отдай диски в дар новому соседу по дислокации
|
|
|
|
zamok
|
|
|
на что меняешь?
|
|
На другое место. Переезжаю и диски брать не намерен.
п.с. сомневаюсь что игры нужны детям. им скорее еда да книги нужны...
Медрокс. Завтра возле Пушкина в 13 30 сойдёт ?
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
на что меняешь?
|
|
Медрокс. Завтра возле Пушкина в 13 30 сойдёт ?
|
|
эммм... я работаю. выходной в субботу
|
|
|
|
Rомы4
|
|
| У них есть и игры там тоже нужны.. по крайней мере в том детдоме куда я всё сдаю, нужны
|
|
|
|
zamok
|
Сорпускул, от себя могу посоветовать - отдай диски в дар новому соседу по дислокации
|
|
Боюсь там среди соседей никто не играет в игры да и их везти за несколько тысяч км смысла нет. По этому и задаю вопрос.
|
|
|
|
Low PowerУчастник Форума
Рейтинг: 5
[Заценки]
|
если тебя тяготит эта колекция, могу посоветывать преобрести двойные конверты для СД, очень компактно и практично
|
|
|
|
zamok
|
|
| У них есть и игры там тоже нужны.. по крайней мере в том детдоме куда я всё сдаю, нужны
|
|
Уважение тебе и благодарность. Извини не поощрю за это
|
|
|
|
v
|
на хер их вообще отдавать?
тема отстой
|
|
|
|
Rомы4
|
Уважение тебе и благодарность. Извини не поощрю за это
|
| А мне и ненадо, ты задал вопрос - я ответил
|
|
|
|
MadRox
|
Извини не поощрю за это
|
| А мне и ненадо
|
|
да шо ты врешь
|
|
|
|
zamok
|
если тебя тяготит эта колекция, могу посоветывать преобрести двойные конверты для СД, очень компактно и практично
|
|
Да мне игры не интересны относительно давно.
Мне семплы интересны
п.с. кстати собрал все марки и спрятал между двумя подкладками в коробочке из под диска. Т.е. Сам диск - за ним пластмасс. часть за которую он крепится - её снимаешь и туда очень удобно что-то прятать
на хер их вообще отдавать?
тема отстой
|
|
Выкидывать ? оставлять не могу.
|
|
|
|
Rомы4
|
да шо ты врешь
|
| да тихо ты
|
|
|
|
zamok
|
Извини не поощрю за это
|
| А мне и ненадо
|
|
да шо ты врешь
|
|
Так как ты ничего не отвитил я расценил это за согласие. Надеюсь завтра будешь там.
У Пушкина в 13 30. Будет жарко и пробки так что постарайся не опаздывать.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|