matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А мне приснился новый альбом... (Просмотрено 512 раз)
|
|
|
adslmodem
|
|
А мне приснился новый альбом...
# 10 июля 2007, 18:36:28
|
Процитировать
|
Позавчера короче. Нарисовать в фотошопе так и не смог, но короче выглядит так: кусок грязного черного металла (цветом ближе к серому). На нем большая такая круглая правильной формы выпуклость и рваными буквами написано THE PRODIGY, строчкой ниже название альбома из 3х слов по-моему. Очертания вот нарисовал...
Правда почему-то приснилось, что он выйдет 25-го июня сего года. Вот так.
PS всем заранее спасибо за рейтинг
Сейчас играет: чемикал бразерс
|
|
|
|
okdone
|
супер, отличная тема жалко обложка не подробно нарисована
хотя не, пойдет
|
|
|
|
SeLect
|
Black metal? вот это перемены
|
|
|
|
Быдло
|
а треклист не преснился?
|
|
|
|
climbatize92
|
адсл модем, правильно мыслишь, он таким и мне кажется новый альбом, то есмть надпись продиджи
|
|
|
|
Provadd
|
а мне голые женщины сняться
|
|
|
|
Быдло
|
|
|
а ему голые Макс, Кит и Лаям ах, да, еще гитарист новый
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
а мне секс с ними
adslmodem: пей меньше пива, нормальные сны будут сниться
|
|
|
|
adslmodem
|
Епт вашу!!! Мне пару раз снились вещие сны. Я сначала не хотел писать, а вот если альбом таким и будет - вам хуй докажешь, что мне снилось
|
|
|
|
Быдло
|
тю, мне раз трек приснился и как под него я колбасился на каком-то гиге и патом какойто охуенный фил и плавный переход в хитвейв! вот так! правда мелодии я не заппомнил, было что жосткое, биты прям и лезли а мелодия была очень сложной, но и простой в тоже время...
пиздец...
|
|
|
|
Macintosh
|
Мне как-то приснялся коцерт, после которого я встретился с нашими перцами и свободно общался с ними на англицком языке.
|
|
|
|
revolver
|
модем, подхалим!
"заранее спасибо за рейтинг" убил
+1 за идею
|
|
|
|
climbatize92
|
а мне Лиам у меня на кухне снился, он пил шампанское с водкой Потом Кейт зашёл А вообще прикольно во сне треки сочинять, я как-то подумал если бы конец гитарной рифы в Spitfire (последния секунда трека) засэмплирировать и наложить биты и эффекты, то будет прикольный фил, а потом я стал дальше фантазировать и добавил мелодию из одного прикольно трека, я его слышал по радио, но названия не знаю Он ещё был в сэте у Pendulum. Жалко что я не умею писать музыку Так бы сделал из-этого что нибудь.
Вот так и пишутся треки, из одного сэмпла можно сделать целый трек наложив бит, вокал и мелодию.
|
|
|
|
|
VoloS
|
нет, после пива обычно снится унитаз
|
|
|
|
adslmodem
|
мне бля много че снилось. И с лямычем я шампунь бухал. Но это не важно. Вот тема - важно
|
|
|
|
Быдло
|
нет, после пива обычно снится унитаз
|
|
с языком?
|
|