matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Письмо с предложением заработать на моём сайте (Просмотрено 567 раз)
|
|
|
Himic
|
|
Письмо с предложением заработать на моём сайте
# 24 июля 2007, 17:06:16
|
Процитировать
|
Чё за на такое мне пришло на почту, вообще стоит ли доверять такому человеку?
Здравствуйте Антон, меня зовут *******. Я работаю на Российские системы обмена ссылками и предлагаю Вам 20-40wmz/мес за размещение кода в нижней части страницы. Этот код генерирует разнообразные ссылки на другие сайты (до 10 ссылок на странице).
Вы наверное зададите вопрос, зачем вам я, посредник? Я вам отвечу просто, у меня больше опыта, и я ежедневно слежу за изменением ситуации в системе, буду следить за состоянием вашего сайта ежедневно, практически 24 часа в сутки. Я взял себе за правило брать не более 20% с общего заработка, а это всего 4-8wmz/мес. Поверьте, самостоятельно вы заработаете в разы меньше.
На данный момент для Вашего сайта это действительно хорошая возможность получить стабильный заработок. Кроме того, если дела пойдут хорошо, я непременно приму меры по увеличению веса вашего сайта в сети (т.е. наращивание ТИЦ и PR сайта). От чего будут увеличиваться и наши с вами заработки. А так же поисковики будут лучше вас находить, соответственно увеличится посещаемость сайта.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Если у Вас есть ещё сайты, предложите, я обязательно рассмотрю их на предмет целесообразности подключения к системе. |
|
|
|
|
|
okdone
|
Здравствуйте Антон, меня зовут ******* |
|
лучше не надо
|
|
|
|
|
Rомы4
|
У меня подобное сортируется в папку "Сомнительные"
|
|
|
|
Himic
|
Здравствуйте Антон, меня зовут ******* |
|
лучше не надо
|
|
Андреем его зовут
Это кстате не спам, ну уж слишком много он предлагает с моей то посещаймостью, что то здесь не чисто
|
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Кинь мне в личку без звёздочек
|
|
|
|
|
MadRox
|
Кинь мне в личку без звёздочек
|
|
и мне!
|
|
|
|
Rомы4
|
ППЦ, меня суда редиректнуло
|
|
|
|
Magnetic
|
Мне пришло один раз письмо.
Там было написано:
Привет Гена (на самом деле я не Гена) А чё ты ушел вчера от нас? Ты обиделся? А я вот фото свои выложила (дальше идет ссылка)
Я зашел по ссылке и у видел тетку лет 40-50-ти с толстой жопой в стрингах.
Она просто ошиблась почтой
А может всем такую херь рассылали.
|
|
|
|
Himic
|
А мне часто по асе приходит, Привет Антон, вот фотка со вчерашнего вечера(наподобие того), как я тебе...
Но что удивительно они знают имя, хотя нигде в данных оно не написанно
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|