matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: у меня горе, умер кот(( (Просмотрено 3582 раз)
|
|
|
сосед
|
Я его так любил, гулял с ним, он сидел у меня на коленках, мяукал, был таким послушным, бывает мы выйдем на улицу и погуляем вместе... И сегодня он умер :\'( :-\\ :\'( :\'( И сегодня у соседей была свадьба, все кричали и орали как всегда, но это еще ничего, как включили музыку на полную, там еще играли что-то типа If I was in war world 2 you call me Spitfire, мне сказали что это Prodigy, мой кот и раньше боялся их клипы (там где мужик с двумя кустами на голове орал I\'m Firestarter) и мой кот от страха упал с девятого этажа и разбился Я прошу моральной выплаты, какой адрес продиджи, я его убью Он убил моего любимого кота... :\'( :\'( :\'(
|
|
|
|
|
okdone
|
*упал под стол
|
|
|
|
Rомы4
|
А как звали кота? MadRox?
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
ха ха ха
|
|
|
|
Rомы4
|
|
|
ха ха ха
|
|
|
|
|
|
сосед
|
А как звали кота? MadRox? :\'(
|
| его звали Пушистик, а мадрокс его друг был, они вместе гуляли по крышам
|
|
|
|
Rомы4
|
его звали Пушистик, а мадрокс его друг был, они вместе гуляли по крышам
|
| Так так, у меня под подозрением МадРокс..
МадРокс, зачем вы выкинули из окна Пушистика?
|
|
|
|
сосед
|
его звали Пушистик, а мадрокс его друг был, они вместе гуляли по крышам
|
| Так так, у меня под подозрением МадРокс..
МадРокс, зачем вы выкинули из окна Пушистика?
|
| Мадрокс не мог этого сделать, это соседи, они включили Spitifre на всю, аж Пушистик от страха упал Пушистик любил спать с открытым окном летом...
|
|
|
|
Rомы4
|
А МэдРокс не числился среди соседей?
|
|
|
|
сосед
|
А МэдРокс не числился среди соседей?
|
| Нет же, Мадрокс живёт в одном подъезде, но он не сосед. Пушистик умер... Никто ему уже не поможет Мадрокс будет скучать по Пушистику, они так дружили, что даже за колбасу не дрались...
|
|
|
|
Rомы4
|
А может, Мэдрокс пришол к соседям и попросил врубить Спитфаю?
|
|
|
|
сосед
|
А может, Мэдрокс пришол к соседям и попросил врубить Спитфаю?
|
| вы бредете :-\\ Он его лучший друг... Так я спрашиваю какой адрес prodigy, мне надо ему судебный иск выдвинуть, он поплатиться за кота
|
|
|
|
Rомы4
|
Вы знаете, Продиджи дует по 3 бутыли шампуньского в день, так что оплатить дохлого кота ему ничё не стоит
|
|
|
|
сосед
|
Вы знаете, Продиджи дует по 3 бутыли шампуньского в день, так что оплатить дохлого кота ему ничё не стоит
|
| Знаете, пусть этот алкаш сначала выплатит моральный ущерб, а потом пусть продиджи еще и извиниться перед до мной на ТВ, это очень серьезно, кота не заменить деньгами
|
|
|
|
Rомы4
|
А если он подарит вам нового кота? Обратитесь к психоаналитику, он поможет вам пережить смерть кота..
|
|
|
|
dig7er
|
Может письмо им составить, где разъяснить ситуацию? Жалко...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|