|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гопники есть везде. (Просмотрено 1446 раз)
|
|
|
|
|
zamok
|
Вот. Развиваем моё направление.
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Гони мобилу\деньги 
|
|
|
|
|
MadRox
|
Гопники твоё направление? 
пацаны с приколами 
|
|
|
|
|
zamok
|
Шёл я как-то по лесу в Вологодской области а тут вдруг птичка поёт, я прислушался, и услышал:Гони мобилу\деньги 
|
|
пацаны с приколами 
|
|
Ну да моё направление. Которое я тут задал.
Что интересно гопники в разных странах имеют разный облик! 
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Шёл я как-то по лесу в Вологодской области а тут вдруг птичка поёт, я прислушался, и услышал:Гони мобилу\деньги 
|
|
|
| Давай дальше рассказывай *держит за спиной бутыль шампанского* 
|
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
пацаны с приколами 
|
|
Ну да моё направление. Которое я тут задал.
Что интересно гопники в разных странах имеют разный облик! 
|
|
мне интересно какие гопники в Африке 
|
|
|
|
|
zamok
|
мне интересно какие гопники в Африке 
|
|
Там все звери - гопники.
Ты думаешь что там страны такие бедные ?
|
|
|
|
|
donny
|
Там все звери - гопники.
Ты думаешь что там страны такие бедные ?
|
|
а то богатые? на феррари по джунглям рассикают! или слоны у них такие оттюнингованные: вип-нарезка хобота, фары вместо глаз, неон с задницы, и 3D-мулька на лбу вылевается... про виллы вообще молчу 
|
|
|
|
|
VoloS
|
тебе бы стоило помолчать не только про виллы 
|
|
|
|
|
donny
|
тебе бы стоило помолчать не только про виллы 
|
|
ну ты с-училища 
|
|
|
|
|
Provadd
|
сЭмЭчки, кЭпки, абибосы.... наваливайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
хуярю гопников, когда они поодиночке.
|
|
Клин клином вышибают? 
|
|
|
|
|
wet
|
круто ребята отжигают...
)))
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
блять, когда человек ворует, он, не признавая того, доказывает, что он- ничтожный нищеброд, и он достоин того, что бы лишиться рядка-другого зубков. ведь по сути они большинство бухающие, убитые собою же слабаки- на хуй, когда их пиздишь они либо молчат, харкаясь кровью, либо грозятся рассказать своим друзьям, которые на следующий так же получают пиздюлей и грозятся позвать уже отпижженых до этого друзей. нее, просто они тупые и получают за тупость, а гопотливость, именно следствием этой тупости и является, да!
|
|
|
|
|
st-moby
|
у гопарей своя психология,мне по предыдущей работе часто приходилось общаться с одним из.............они всегда собираются компаниями-стадный инстинкт на первом месте,соответственно никакого индивидуального развития,только то поведение,которое общепринято в их среде..........одинаковая одежда :)) короче чуваки просто выключили мозг,и они реально боятся быть индивидуалами - кореша не поймут.Также любят халявное,чувак работал со мной на работе,получал зарплату и притом припизживал медь и всякую хуйню с производства,причем в свободное время отрабатывал сотовые,кто послабее его конечно.Хуй его знает,мне в голову не приходит идти что-то пиздить и отрабатывать,я лучше в клуб схожу :)) политика у всех разная
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|