matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите парню.2 (Просмотрено 972 раз)
|
|
|
zamok
|
парень нестандартной ориентации.
Не может найти себе спутника жизни с нестандартной ориентацией.
Не подскажите, по каким признакам можно определить то что парень голубой и КАК ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ЕГО ВНИМАНИЕ ?
|
|
|
|
Быдло
|
Корп, ты всё-таки педик?
|
|
|
|
MadRox
|
Корп, сходил бы на улицу, погода хорошая...
|
|
|
|
Rомы4
|
Проколи правое ухо, намаж губы розовой помадой, надень мини-юбку.. а ещё лучше зделай операцию по смене пола и бегом на Тверскую
Ну это тот парень должен сделать
|
|
|
|
zamok
|
Проколи правое ухо, намаж губы розовой помадой, надень мини-юбку.. а ещё лучше зделай операцию по смене пола и бегом на Тверскую
|
|
Ага побежал. Мне как через Лес на прямую или лучге всётаки на автостраду выбежать ?
Я говорю про серьёзные отноения, брак. Какая ещё тверская... обижаешь
Корп, ты всё-таки педик?
|
|
всё надо попробовать в жизни
Корп, сходил бы на улицу, погода хорошая...
|
|
по большому или по маленькому ?
|
|
|
|
Rомы4
|
Бля, ну так юзай сайты знакомств! Там всё ясно чётко написано:
Парень ищет парня\девушку
Девушка ищет парня\девушку
|
|
|
|
zamok
|
Парень ищет парня\девушку
Девушка ищет парня\девушку
|
|
мне почему-то всегда жалко людей которые этим пользуются...
|
|
|
|
Rомы4
|
Ну раз и это тебе не нравитса, тогда сделай как я тебе сказал (макияж, помада, юбка..) и просто ходи так по улицам, ходи в места гей тусовок, гей клубы.. авось и набредёшь так на мальчега который тебе понра
|
|
|
|
Изумрудный городНовичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
|
Как доказывает история, если в обществе сильно развивается мужской гомосексуализм, это приведет к упадку цивилизации.
Мужчины - гомосексуалы либо излишне агрессивны (принимая мужскую роль), либо излишне пассивны (принимая женскую роль). Замечено, что по мере старения мужчина переходит от пассивной роли к агрессивной.
Согласно исследованиям среднестатистический гомосексуал абсолютно неразборчив в партнерах, он может иметь до тысячи партнеров в течение жизни, большинство из которых незнакомцы.
|
|
|
|
|
Изумрудный городНовичок
Рейтинг: 6
[Заценки]
|
Здесь люди смотрят на твою ситуацию с другой стороны. Даже со стороны тех же девушек, которые тебе всегда отказывают! А ты даже не хочешь их послушать и уяснить для себя почему так происходит!!! Ты сам не выберешься, тебе безусловно нужна помощь. Так вот и читай что тебе тут пишут. И надо вместе искать решение твоей проблемы. Если ты этого не захочешь тебе никто здесь не поможет.
|
|
|
|
MadRox
|
Какого твой аватар мигает глазами?
|
|
|
|
|
donny
|
... ведь человека ассоциируешь с картинкой, а она вдруг меняется...
|
|
;D, пусть будет не в обиду но некоторые обитатели этого форума применяют аватары женского пола. Кто? Они сами знают
|
|
|
|
|
MadRox
|
2Изумрудный город:
После таких слов я не просто обижусь, я впаду в депрессию.
и ты всему этому, инициатор.
И мой красиво мигает, а у твоей будто шило в попе
|
|
|
|
AleGka
|
Ты зародил у Мэдди зависть... тебя покарает корпускул
|
|
|