matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: чем отличается уважение от благодарности ? (Просмотрено 1142 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это всё фигня по сравнению с поощрением
|
|
|
|
•••••••••
|
Это всё фигня по сравнению с поощрением
|
|
Прошу отвечать серьёзно.
или же лучше, понятней, раскрывать свою мысль.
|
|
|
|
MadRox
|
обычно уважаешь человека за от что у него есть чему научится, что он интересный и т.д.
Благодарность, это синоним к слову Спасибо
|
|
|
|
•••••••••
|
обычно уважаешь человека за от что у него есть чему научится, что он интересный и т.д.
Благодарность, это синоним к слову Спасибо
|
|
А мне кажется что это взаимосвязано, уважение появляется после благодарности, в течении определённого времени. Благодарность - основа уважения, а понимание основа благодарности.
мне кажется как минимум на нашем форуме нехватает уважения к друг другу между шуточками.
|
|
|
|
MadRox
|
мне кажется как минимум на нашем форуме нехватает уважения к друг другу между шуточками.
|
|
тут нормального уважения не будет
Большинство хотят набить рейтинг и посты, обосрать кого-то, ради выгоды для себя.
между шуточками.
|
|
|
|
|
•••••••••
|
|
|
Большинство хотят набить рейтинг и посты, обосрать кого-то, ради выгоды для себя.
между шуточками.
|
|
кто твоё большинство ?
А у меня совсем другое большинство, светлое, может мы разное видим в одном ? Я вот уважаю очень многих, очень.
|
|
|
|
Android
|
Хоть и говорят, что уважение тоже нужно заработать, но, думаю, благодарность есть прямой результат одолжения или услуги кому-то. А уважение может возникнуть у свидетелей хорошего поступка...
Тьфу, не знаю
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
между шуточками.
|
|
Я вот уважаю очень многих, очень.
|
|
и меня тоже?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну тобишь уважаешь за поступок в целом, а благодаришь за поступок по отношению к тебе
|
|
Мне кажется форум даёт мало свободы для проявления, чтобы начать уважать человека, хотя как посмотреть. Например, можно уважать людей, которые выкладывают треки на Арену или тех, кто рисует в Арте, ну или например выкладывает какую-то музыку и тп. А таких единицы в принципе. Общая масса приходит сюда что-то перетереть, а болтовнёй добиться уважения очень сложно, на форуме во всяком случае
Другое дело культура. Вот её может и не хватает на форуме, потому что никто за ней не следит, правил никаких нет, все делают, что хотят
|
|
|
|
Android
|
Ну тобишь уважаешь за поступок в целом, а благодаришь за поступок по отношению к тебе
|
|
Мне кажется форум даёт мало свободы для проявления, чтобы начать уважать человека, хотя как посмотреть. Например, можно уважать людей, которые выкладывают треки на Арену или тех, кто рисует в Арте, ну или например выкладывает какую-то музыку и тп. А таких единицы в принципе. Общая масса приходит сюда что-то перетереть, а болтовнёй добиться уважения очень сложно, на форуме во всяком случае
Другое дело культура. Вот её может и не хватает на форуме, потому что никто за ней не следит, правил никаких нет, все делают, что хотят
|
| Т.е. по-твоему, уважение взаимосвязано с одолжениями?
|
|
|
|
|
Android
|
Ну ты говоришь, что можно уважать тех, кто выкладывает музыку, рисует и т.п. Т.е. кто-то должен обязательно что-то делать на благо форума.
Крис мне сам Как-то говорил, что он хрен что сделал, а его все равно уважают
|
|
|
|
•••••••••
|
Stanley
уважение и благодарность за толковый пост.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ты философ? Или хочешь им быть-могу ответить на твой вопрос... Но зачем? Спори ть опять с тобой на 50 страниы...............
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|