Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Весь форум спит. (Просмотрено 738 раз)
|
|
|
|
|
•••••••••
|
Сейчас я один на форуме.
Чтобы я ни написал, в любой теме и разделе - никто из форумчан не проснётся.
Все кроме меня видят сны в офф-лайне.
Я чувствую себя одиноким среди горы смайлов, аваторов, тем, изображений, шуток...
Никто мне не ответит, не поправит, я одинок в мёртвом мире бреда который нет смысла изменять.
Куда пойти гулять ? Фо флейме слишком грязно...
Его отражения в чьи-х то грязных снах...
Надо идти на прогулку:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=9;action=display;threadid=2...
|
|
|
|
|
donny
|
оболдеть! ты с какого мира?
|
|
|
|
|
|
|
•••••••••
|
оболдеть! ты с какого мира?
|
|
C Этого! ПРописан во ФЛейме , рпаботаю на АРене. А ты ? 
Доброе утро!
|
|
Это точно, доброе! 
|
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Что будем делать дальше?
|
|
|
|
|
•••••••••
|
СОздаём паутину и альтернативную систему ссылок, пронизываем весь форум и умираем в агонии! 
|
|
|
|
|
|
|
•••••••••
|
У меня сработал файрволл, что там ? 
|
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Есть вероятность того, что это какой-нибудь боянистый некреативный прикол
|
|
|
|
|
•••••••••
|
Есть вероятность того, что это какой-нибудь боянистый некреативный прикол
|
|
ВОт наш ответ, Вам сюда:
http://www.kirkorov.com/
Меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон
кстати советую зайти на форум и обратить внимание на кол-во тем и ответов. Учитесь общаться
|
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Замечательный эпиграф, неудивительно, что количество ответов на этом "форуме" столь невелико. Просто неправильно преподнесли информацию. Уверен, если бы в эпиграфе было написано о любви ко всем почитателям данного исполнителя, форум просто бы ломился от дискуссий.
|
|
|
|
|
•••••••••
|
Замечательный эпиграф, неудивительно, что количество ответов на этом "форуме" столь невелико. Просто неправильно преподнесли информацию. Уверен, если бы в эпиграфе было написано о любви ко всем почитателям данного исполнителя, форум просто бы ломился от дискуссий.
|
|
На тему ? 
п.с. да я сам удивился. Причём раньше там был нормальный сайт, со всем что надо.
кстати сейчас киркоров на Укр. шоубизнесе поёт на Украинском языке. МОжно застрелится....
|
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
|
|
На тему ? 
|
|
На тему ошеломляющего видео, представленного в одном из замечательных разделов этого прибежища единомышленников вдохновленных творчеством
исполнителя.
|
|
|
|
|
|
|
GANTER
|
у вас мистер хроническая бессоница ? или виртуальный лунатизм с лёгкой шизофренией ? 
|
|
|
|
|
okdone
|
у вас мистер хроническая бессоница ? или виртуальный лунатизм с лёгкой шизофренией ? 
|
|
нет, у него:
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|