matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Троллинг (Просмотрено 1070 раз)
|
|
|
WaRnInG!
|
Для тех кто не знает шо это обьясняю :
Троллинг - Явление которое образовалось в 90-х годах и продолжает засорять форумы по сей день.
Суть троллинга заключается в том что существуют некоторые люди, которые специально и сознательно создают статьи, разжигающие конфликты между учасниками форумов на одну из тем. Таких людей и такие статьи называют "Тролями".
Высказываемся по этому поводу, лично я считаю что с такими надо боротся, жаль что методов пока нету.
Сейчас играет: The PRODIGY - Wind it up (Rewound edit)
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
Я знаю в Икее есть парни развозящие тележки, так их называют "Тролями".
|
|
|
|
WaRnInG!
|
надо позырить будет...Киев большооой город, и троли там бооольшие! гг
|
|
|
|
|
|
|
|
WaRnInG!
|
Ураааа!!! не сцать, их загнобят!
|
|
|
|
|
|
WaRnInG!
|
Да я смотрю тут все модные такие пошли с нульом за спиной...
Я то посцяв...потому шо много выпил
Тролям ХЕР!
|
|
|
|
AleGka
|
Для тех кто не знает шо это обьясняю :
Троллинг - Явление которое образовалось в 90-х годах и продолжает засорять форумы по сей день.
Суть троллинга заключается в том что существуют некоторые люди, которые специально и сознательно создают статьи, разжигающие конфликты между учасниками форумов на одну из тем. Таких людей и такие статьи называют "Тролями".
Высказываемся по этому поводу, лично я считаю что с такими надо боротся, жаль что методов пока нету.
|
|
Это к чему?
|
|
|
|
SJ
|
жрите говно, подобные темы, сакс полнейший, есть ничто иное как выдумки тотальных олигофренов.
|
|
|
|
JustJunkie
|
потроллить
|
|
так считай наши издевательства на форуме скутера - это и был троллинг, разве нет? только мы его флэш мобом называли)
|
|
|
|
Seldom
|
нее, засрать форум самому или заставить других ругаться между собой из-за твоего поста - разные вещи
|
|
|
|
JustJunkie
|
хммм, а вспомни мою тему Дэвид Боуи уходит из Скутера, как они там перестремались)))
|
|
|
|
Hotrider
|
хммм, а вспомни мою тему Дэвид Боуи уходит из Скутера, как они там перестремались)))
|
|
так он все-таки уходит?!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|