matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хлеп (Просмотрено 988 раз)
|
|
|
MouseSlicky
|
Привет уважаемые форумчане. Тема моей новой темы - хлеб. К просмотру темы допускаются только те люди, которые едят хлеб. Я созбал эту тему чтобы поднять у людей интерес к хлебу, который является(должен являться) обязательной частью нашего рациона. Я предлагаю вам привести примеры, прочитав которые общество начнет усиленно поглащать хлеб. (Варианты типа: "У тя биз хлеба встовать ни будит" не пишите)
Сейчас играет: Ария Ивана Царевича о хлебе
|
|
|
|
|
Dascha
|
Думаю люди и без того каждый день хлеб едят...
|
|
|
|
MouseSlicky
|
Думаю люди и без того каждый день хлеб едят...
ВОТ! ВОТ оно! Вы все так думаете а на самом то деле все не так! Люди не любят хлеб! А хлеб, как вы наверное знаете - всему голова. А хотя... бля ребят вы наверное правы... хлеб всему только ПУЗО И ЖЫР! В ТОПКУ ХЛЕБ ХЛЕБ ОТСТОЙ
а можно здесь вообще не песать?
|
|
Можешь "не песать", Только щелкать пастью перестань
|
|
|
|
.Участник Форума
Рейтинг: 22
[Заценки]
|
идиот. это от буханки толстеют а не от хлеба.
|
|
|
|
MouseSlicky
|
действительно. А буханка хлеба это что? Я всегда думал что буханка хлеба это и есть хлеб. е мое, сколько новых понятий для меня открываются в этом форуме...
|
|
|
|
MadRox
|
У тя биз хлеба встовать ни будит
прости не удержался
|
|
|
|
|
MouseSlicky
|
Мадрокс, скока время?
кто сделал патрега учаснегом форума.Он должен носить звание: Рваный коврик лежащий возле входа в форум"
|
|
|
|
MadRox
|
Получи бляяяя! Я решил ускорить процесс
|
|
|
|
|
Гопсек
|
Я предлагаю вам привести примеры, прочитав которые общество начнет усиленно поглащать хлеб.
|
|
С хлебом супчик кушать вкуснее.
|
|
|
|
MouseSlicky
|
Причина номер раз. САСИСКА молодец, Теперь ты почетный член клуба любителей хлеба. Ешь в день две буханки и через год получишь значёк бойскаута хлеба
Я питаюсь хлебом по четвергам и субботам, в остальные дни я ем не более буханки в день. Я считаю хлеб не только всему головой, но еще и всему развитием. Хлеб помогает нам умственно усовершенствоваться. Хлебом можно вытереть пролитый сок, можно на хлеб намазать майонез.... хлеб под шубой есть. Я знаю много рецептов
|
|
|
|
Dascha
|
А как часто ты сам его ешь?
|
|
|
|
MadRox
|
Я щас кушаю печенье, это считается?
|
|
|
|
MouseSlicky
|
Иноверец в ТЕМЕ! У нас едят только черный хлеб, белые сорта пшеницыэто зло!
|
|
|
|
Гопсек
|
Иноверец в ТЕМЕ! У нас едят только черный хлеб, белые сорта пшеницыэто зло!
|
|
В пизду черный хлеб, батон рулит!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|