matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто может очистить Флейм? (Просмотрено 5321 раз)
|
|
|
dig7er
|
Нужно удалить все несоответствующие разделу темы. Очистить его основательно.
Для этого я могу временно предоставить любому достойному модераторские права. Нужно лишь только убедиться в здравомыслии и правильности настроя кандидата. Чтобы был чёткий план.
Удалять надо не все темы подряд, а только те, в которых нет важных обсуждений или которые не представляют сбой историческую ценность.
|
|
|
|
Seldom
|
ну сейчас начнется...
только пожалуйста, не спеши с выбором
|
|
|
|
|
dig7er
|
Ещё подробнее не могу Может Селдом может объяснить лучше? У него это всегда хорошо получается Смысл в том, чтобы остались только интересные или прикольные, вобщем достойные разделы темы.
Анф, ты переживаешь за некоторые темы Флейма?
|
|
|
|
Seldom
|
Диг, а чего тогда выносить эту тему во Флейм? справиться может только тот, кто на форуме года 3 как минимум и участвовал в создании "исторических тем"
то есть список кандидатов предельно краток
проблема в том, что любая чистка будет очень-очень субъективной
и начнутся крики: "почему это удалили, а то оставили?" и т.д.
|
|
|
|
Seldom
|
господа забаненные, бессмысленным срачем вы лишь усугубляете свое и без того незавидное положение
|
|
|
|
seRver
|
Слава богу, а то запах гниющего флейма меня уже замучал ;D)))
|
|
|
|
ju
|
я готов
|
|
|
|
Seldom
|
я только хочу понять, чего пытаемся добиться чисткой?
прежних времен не вернуть - ни людей, ни того мироощущения
новых людей таким образом тоже не привлечь
так чего ради?
всё имеющееся во Флейме, так или иначе является историей
другое дело, что не вся она красива и привлекательна
или всё же это попытка вернуть интерес к разделу у нормальных людей и снова весело трепаться обо всем на свете?
но зачем для этого чистить?
|
|
|
|
climbatize92
|
давно бы уже почистили, а модеры спят что-то, надо кого то нового взять. Ну и забанит всеких гамнюков типа кошачего гноя, гроу, патрега и т.п.
|
|
|
|
climbatize92
|
пронику нельзя доверять такое
|
| а я и не собирался
|
|
|
|
dig7er
|
Хороший вопрос, Сел. В том-то и проблема, что это попытка преобразить раздел. Здесь мало кто пишет, потому что раздел захламлён ерундой. Противно просто среди этого ... общаться.
Раздел нужно вычистить как холодильник, выбросить всё сгнившее, оставить съедобное. Тогда он будет привлекательнее. Тогда не боязно в холодильник свежие продукты класть. Об этом и забочусь.
Ну а если лишнюю тему удалят, так восстановить не проблема
Ju, ну мне бы хотелось удостовериться, что ты подходишь
|
|
|
|
Seldom
|
Анф, ничего про это не знаю
потом, опять же, как быть с темами, где 20 страниц нужно удалить, но есть еще страницы 3, которые просто шедевральны и удалять нельзя ни в коем случае? во флейме почти 200.000 постов, даже чтобы просто все страницы пролистать нужно немало времени, не гооворя уж о том, чтобы их открывать и начать разбираться, стОит оно того или нет
есть радикальное предложение: переименовать "Флейм" в "Архив" и тупо утащить его весь в подвал, без чистки
после чего открыть новый раздел "Флейм"
ну и со временем интересные темы из Архива можно будет перетащить потихоньку назад
|
|
|
|
|
dig7er
|
Не надо так педантично. Если и есть темы с шедевральными разговорами на 3 страницы и 20 страниц ужаса, то их оставлять. Нам не нужна ювелирная чистка
|
|
|
|
ju
|
решайте сами, я не буду бегать за вами. Тем более, мне за это денег никто не даст
|
|
|
|
гной кошачий
|
я только хочу понять, чего пытаемся добиться чисткой?
прежних времен не вернуть - ни людей, ни того мироощущения
новых людей таким образом тоже не привлечь
так чего ради?
всё имеющееся во Флейме, так или иначе является историей
другое дело, что не вся она красива и привлекательна
или всё же это попытка вернуть интерес к разделу у нормальных людей и снова весело трепаться обо всем на свете?
но зачем для этого чистить?
|
|
чистить, что бы последующие создатели тем смотрели на оставшиеся темы и делали выводы о общем образе раздела.
Ну и забанит всеких гамнюков типа кошачего гноя, гроу, патрега и т.п. |
|
единственные безбашенно-отрывные, и действительно интересные темы форума - это наши темы, как бы нескромно это не звучало.
обосновать свой треп насчет гавнюков ты не сможешь, а весь гон в нашу сторону- зависть мозгам и страх перед новой предложенной стилистикой, если такая трактовка ситуации тебе понятна, что маловероятно, канеш, сынок.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|