matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: нелюбовь к миксам (Просмотрено 1388 раз)
|
|
|
ZakkeR
|
не перевариваю миксы просто. бывает трек ищешь, а он попадается только в миксах. укороченный, испорченный эффектами. и если еще без трек-листа(как часто бывает) это вообще пипец
|
|
|
|
Ba$ket
|
люблю миксы от профессиональных диджеев...
|
|
|
|
ju
|
не перевариваю миксы просто. бывает трек ищешь, а он попадается только в миксах. укороченный, испорченный эффектами. и если еще без трек-листа(как часто бывает) это вообще пипец
|
|
или в хаус обработке со звуками: пиу пиу пиу!
|
|
|
|
ZakkeR
|
|
| Кстати профессиональные диджеи в нагрузку к своим сетам дают немиксованные треки
у меня есть знакомый профессиональный dj, довольно много добившийся на darkside dnb сцене, очень хорошо понимает атмосферу dnb, вихри настроения которые поднимает какой-либо трек. типа такой dnb-психолог. он скрывает некоторые треки которые миксует, я знаю что он общается непосредственно с самими музыкантами и они сами дают ему некоторые трек. никому их не дает и т.д. в чем фишак, не пойму. какой понт скрывать треки, когда они написаны вобщем для всех?
наверное это уровень показывает. получается не слишком высокий уровень
больше половины современных dj's можно застрелить - ибо гавно
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
Миксы живьём - превосходно. Микс на cd/комп-форматы - идиотизм.
Об этом уже спорили с баском на чате, не вижу смысла продолжать.
|
| лог чата на бочку вдруг я не согласен
от вас веет глобальностью
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
| лог чата на бочку
|
| В тему "Лохи 3"
|
|
|
|
ZakkeR
|
|
| Кто есть баск? раз не видно смысла можно было помолчать 8)
|
|
|
|
VoloS
|
Кто есть баск?
|
|
Баски — народ в северной Испании и юго-западной Франции. Единственный западноевропейский народ, не говорящий на языке индоевропейской группы.
wikipedia.org
|
|
|
|
ZakkeR
|
|
| Ага, в этмо случае весь микс слушается как единый трек. таких мало правда.
Кто есть баск?
|
|
Баски — народ в северной Испании и юго-западной Франции. Единственный западноевропейский народ, не говорящий на языке индоевропейской группы.
wikipedia.org
|
| Поэтому в разговоре с европейцами они поголовно молчат?
Кто есть баск?
|
|
wikipedia.org
|
| Вот у вас, уважаемый Скотти есть свой микс? хоть один?
поскольку сверхновая останется невидимой для невооруженного глаза примерно на протяжении года даже при самых благоприятных условиях, вторая сверхновая останется невидимой даже после того, как первая уже погаснет
|
|
|
|
Provadd
|
если миксы хороши - слушаю от души.
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
при таком подходе вход в ночные клубы нужно украшать головами диджеев-дармоедов, "портящих" нормальную музыку
|
|
|
|
Seldom
|
в Африке бы прокатило
при Иване Грозном были клубы?
|
|
|
|
kica_c_hvostom
|
Конечно, были! там сидели бояре, пили брагу и таскали девок за косы. Диджея, правда, заменял дядька с бородой и гуслями, но пел он все подряд, в том числе безбожно перевирал собратьев по песенному делу. Собственно от него-то и пошли кавер-версии и миксы. Последние образовались в тот момент, когда боярам хотелось танцевать.
|
|
|
|
Seldom
|
а на фейсе стояли опричники?
что-то я погорячился насчет Ивана Грозного: не могли при нем клубы украшать головами
предлагаю переместиться лет на 250-300 вперед на Гревскую площадь
|
|
|
|
VoloS
|
head-control by Гильотен ?
|
|
|
|
Иридий
|
у меня есть знакомый профессиональный dj, довольно много добившийся на darkside dnb сцене
|
|
кто?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|