matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Эмо - это диагноз (Просмотрено 10694 раз)
|
|
|
Larry Love
|
Я нейтралено отношусь к другим стилям. Но ЭМО--эт даж не субкультура, у вас только поверхностные атрибуты: Музыка и внешний вид, этого явно недостаточно для самостоятельного течения
А еще примем во внимание, что масса молодых дурачков просто отпускают себе челки и одевают черное, потому что в их понимании это КРУТО. И они понятия не имеют о истории своей культуры
Ваш внешний вид--отражение души?, а что все так плохо?
|
|
|
|
run
|
Я нейтралено отношусь к другим стилям. Но ЭМО--эт даж не субкультура, у вас только поверхностные атрибуты: Музыка и внешний вид, этого явно недостаточно для самостоятельного течения
А еще примем во внимание, что масса молодых дурачков просто отпускают себе челки и одевают черное, потому что в их понимании это КРУТО. И они понятия не имеют о истории своей культуры
|
|
глупость, только не говори что неравзвёрнуто ответил, непонимаешь ничего...
:Р чёрное круто, а мне синее нравится. а тебе какое нравится?) чёлки, и чё? обриться как гопническая молодёжь? (чтоб дольше не мыться?)
А еще примем во внимание, что масса молодых дурачков просто отпускают себе челки и одевают черное, потому что в их понимании это КРУТО
|
|
причём сдесь прикид? ты заглядывала в их душу?;)
|
|
|
|
SI 200300
|
ЭМО--эт даж не субкультура, у вас только поверхностные атрибуты: Музыка и внешний вид, этого явно недостаточно для самостоятельного течения
Ваш внешний вид--отражение души?, а что все так плохо?
|
|
подписываюсь
*хорошо сказал
|
|
|
|
|
Larry Love
|
заценил видео. Одно позерство. Под внешним выпендрежем нет ничего, что могло б подтвердить их внешний вид. Эмоцианальные люди музицируют под классическую музыку, а не слэмятся как панки.
Как там в комментах написано: Лучше б болели за свою футбольную команду, а не хуйней занимались
Чудик на чудике
А еще долбанные скейтеры сперли некоторые элементы одежды из хип-хопа, а затем эмо "перекрасили" скейтерские шмотки в черно--розовый и напялили на себя
Имейте своё шмотьё, а не крадите его у другой культуры.
Я не против ЭМО, просто у вас фальшивая культура
|
|
|
|
anus
|
кто, где и у кого крадёт шмотки?
|
|
|
|
crook
|
посмотрел видео, жесть какая-то
"я слушаю тяжелую музыку, я слушаю хардкор. большинство хардкорщиков - фашисты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ghoust
|
*Эмо - это готы, которых мама не пускает на кладбище*такое мог напесат толко далбаёб не разбираюшийся в субкултурах.
что ани есть что их нету не 1 хуй ?
про каждава так можно сказат и предумиват хуйню
|
|
|
|
ZakkeR
|
да ладно вам хорош гнать, по крайней мере это отличный способ самовыражения мне например шкурки эмо нравятся одежда прикольная такая... вот только чуваки у них представляются какими-то педиковатыми безответственными, такими не должны быть мужчины, если хотят взрастить семейство и поддерживать сильной рукой близких
|
|
|
|
Noork
|
Zakker, полностью поддерживаю! Темболе чтоб быть эмо совсем не обязательно вести себя как педор. Можно быть эмо и оставаться гетеро-сексуалом.
|
|
|
|
ZakkeR
|
Zakker, полностью поддерживаю! Темболе чтоб быть эмо совсем не обязательно вести себя как педор. Можно быть эмо и оставаться гетеро-сексуалом.
|
| а что у эмо практикуются нетрадиц. ориентация? может пора сбросить розовые очки и увидеть в эмо геев?
|
|
|
|
Ghoust
|
Можно быть эмо и оставаться гетеро-сексуалом.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|