matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Корпуша - ВЕЛИКИЙ ПРОРОК И УЧИТЕЛЬ? Аминь! (Просмотрено 2406 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
Корпуша - ВЕЛИКИЙ ПРОРОК И УЧИТЕЛЬ? Аминь!
# 26 ноября 2007, 18:38:30
|
Процитировать
|
эхх, подумал я и решил сразу сделать много выводов и переосмыслить всё сказанное Корпускулом в Офф-топике, переосмыслив мировую историю и своё отношение к жизни, согласно учению великого Корпускула и вот что получается:
1) вместо тем про политику, историю и роль Наполеона в истории Китая нужно создавать темы "ЗХ - мудак" ибо так повелевает Корпускул
2) в политике понимает только Корпускул и это истина
3) в истории понимает только Корпускул и это великая истина
4) переехав во Францию Корпускул обрёл прозрение - да прозреем же мы, перехав во Францию послушав Корпускула
5) во Франции нет памятных дат
6) во Франции не садят людей за непризнание геноцида армян и холокоста, аминь
7) если Корпускул пишет километровые посты о бананах в дискуссии об огурцах - виноват автор дискуссии об огурцах, так как Корпускул всегда прав
8) ЗХ не должен был создавать эту тему, так как её не нужно создавать новые темы на форуме не утвердив это с Корпускулом
9) исказал Корпускул - да будут темы лишь во Флейме - и да будет так
10) если во Франции разрушать национальные мемориалы, палить ир рвать гос. флаги - это будет только поощряться
И того, да признаем же Корпускула великим Пророком и поклонимся Ему!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
12) если не-Корпускул сказал, что-то умное - значит а) он является клоном Корпускула, б) он является учеником Корпускула
да придёт учение Корпускула в дом ваш, Аминь!
|
|
|
|
Иридий
|
измени "садят" на "сажают", дорогой
|
|
|
|
DJ ZX
|
нет нет - их именно не садят, прошу всех быть чесными перед собой и перед знанием Корпускула, которое я осмелился передать, не будучи лучшим, но сраведливым учеником! Аминь, и да не падёт кара на мою грешную голову за упоминание Имени этого всуе!
|
|
|
|
MadRox
|
14)Корпускул повиливает форумом "Оценка треков", если же ты будешь флудить в чужом топике, назло Корпускулу, ты будешь проклят! на веки! Ибо Корпускул всегда прав, даже если не прав.
|
|
|
|
ZakkeR
|
14)Корпускул повиливает форумом "Оценка треков", если же ты будешь флудить в чужом топике, назло Корпускулу, ты будешь проклят! на веки! Ибо Корпускул всегда прав, даже если не прав.
|
| чем повиливает корпускул?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А я то думал что я единственный тут зануда.
Сейчас играет: Чудо О боже,это же вонючая какашечка!
|
|
|
|
Ferdinand Graw
|
15) На лице Корпускула появляется пэинт после тяжёлого продолжительного дня.
|
|
|
|
ученик Корпускула
|
Я всегда считал Корпускула гением (ну или очень талантливым челом) и до сих пор так считаю. Поэтому думаю ему можно простить многое. Не ссорьтесь, аминь.
|
|
|
|
okdone
|
я бы тоже может чего-нибудь добавил, но к сожалению дальше первого абзаца его посты не могу читать
|
|
|
|
VoloS
|
Я всегда считал Корпускула гением (ну или очень талантливым челом) и до сих пор так считаю. Поэтому думаю ему можно простить многое. Не ссорьтесь, аминь.
|
|
с каких это пор простым смертным дано право прощать Корпускула ?!
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ЗХ, у меня возникает чувство ,чито ты просто не способен на конструктивный диалог и как тока понимаешь ,чито поставленная тобой позиция - бред, начинаешь переходить на личности
(ибо флейм)
|
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
ЗХ, у меня возникает чувство ,чито ты просто не способен на конструктивный диалог и как тока понимаешь ,чито поставленная тобой позиция - бред, начинаешь переходить на личности
(ибо флейм)
|
| хоть я и не в курсе из-за чего ЗХ перешел на личности не в личке, а в флейме. я согласен с бергулей, как-то низко такие темы клепать
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Перенесите эту тему в Знакомства. Ей там самое место.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|