matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: vixon (Просмотрено 1154 раз)
|
|
|
|
|
vixon
|
Конечно не совсем пойму что вы хотите сказать этими сообщениями, но внесу ясность, мой ник действительно vixon (читается как виксон), я знаю что есть глобальный администратор под ником vixen, и я предупреждён админом за мою схожесть с ником глобалного админа. Я по всем просторам СНГ в инете как vixon. Вот!
|
|
|
|
нано-оміч
|
vixon, не парься, они просто хотят потрахать тебе мозги.
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
я думаю, что vixon и vixen спутать может только идиот... достаточно посмотреть на профиль... тема кг/ам.
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Я вот совсем недавно только заметил,что King Kill и Trick Kill это разные люди...
|
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Почему я не удивляюсь......
|
|
|
|
Miravingir
|
Я вот совсем недавно только заметил,что King Kill и Trick Kill это разные люди...
|
|
объясняю для незнающих
мы с господином 33 в разводе, а мою фамилию он оставил себе
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Почему я не удивляюсь......
|
|
Я и сам не удивляюсь.Я вот совсем недавно только заметил,что King Kill и Trick Kill это разные люди...
|
|
объясняю для незнающих
|
|
Очень ценная информация, постораюсь её забыть как можно быстрее. А то места для менее ценной информации не останется.
|
|
|
|
Miravingir
|
|
|
объясняю для незнающих
|
|
Очень ценная информация, постораюсь её забыть как можно быстрее. А то места для менее ценной информации не останется.
только молча, пожалуйста
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Аааа...Зю...это ты.....просто я думал что не ты када сменил ник,но авик и подпись были етими)
|
|
|
|
...Tяїck
|
|
|
объясняю для незнающих
|
|
Где алименты*???
|
|
|
|
Mr. Sam
|
|
|
объясняю для незнающих
|
|
Где алименты*???
|
|
5 алименееент....там еще Брюс Виллис играет вроде...
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Аааа...Зю...это ты.....просто я думал что не ты када сменил ник,но авик и подпись были етими)
|
|
Это не я. Это другой человек. Я не я. Вот. Не я это. Это другой человек. Да. Вот. Тебе показалось.
Да не я это!!! Ты обознался! Да! Вот! И не надо меня злить!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|