matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хиппи (Просмотрено 1489 раз)
|
|
|
Klerik
|
Кто они такие? Нужно как можно больше информации. Я знаю только общеизвестное, что это "культурные"бомжи, живут на лоне природы, активно взаимодействуют с ней, укуриваются травой (тоже ведь взаимодействие, через лёгкие), путешествуют из города в город. И всё. А вот как их можно наити. Как становятся хиппи. Вобщем, инфа, инфа нужна. ???Помогите, люди добрые (знающие о хиппи).
ЗЫ:если не ошибаюсь, Кейт Флинт был хиппарём.
|
|
|
|
КэндиНовичок
 Рейтинг: 5
[Заценки]
|
у них знак как у мерседеса 
|
|
|
|
ju
|
помнится Эрик Картмен хорошо ищет хиппи 
|
|
|
|
Provadd
|
Хиппи (от англ. hippy или hippie; от разг. hip или hеp — «модный, стильный»; согласно Оксфордскому словарю англ.яз., происхождение hip неизвестно) — молодёжная философия и субкультура, популярная в США в 1960-х и 1970-х годах, выражавшая протест против общепринятой морали и стремление вернуться к природной чистоте через пропаганду свободной любви и пацифизма (главный их протест был направлен против Вьетнамской войны). Самый известный лозунг хиппи: «Make love, not war!», что значит «Занимайтесь любовью, а не войной!».
Всё о хиппи прочитай тут!
|
|
|
|
|
bat67
|
Fuck Love! Make War! Only Spitfire! 
|
|
|
|
ZakkeR
|
Кто они такие? Нужно как можно больше информации. Я знаю только общеизвестное, что это "культурные"бомжи, живут на лоне природы, активно взаимодействуют с ней, укуриваются травой (тоже ведь взаимодействие, через лёгкие), путешествуют из города в город. И всё. А вот как их можно наити. Как становятся хиппи. Вобщем, инфа, инфа нужна. ???Помогите, люди добрые (знающие о хиппи).
ЗЫ:если не ошибаюсь, Кейт Флинт был хиппарём.
|
| бомжи не применительно к хиппи. к ним применительно слово свобода, незамусоренность понятием деньги, и детская наивная раскрепощенность
|
|
|
|
ваня-ваня
|
если Зак то ты мне чемто хиппи напомнил ;Dреально не поннимаю чем,но это правда!
|
|
|
|
Klerik
|
3-спасибо за сайт, много информации.
Но всё равно продолжайте писать, буду благодарен. а интересно, есть ли хиппи из форумчан. Ах да, они же в квартирах не живут
|
|
|
|
SJ
|
помнится Эрик Картмен хорошо ищет хиппи 
|
|
Очень подробную инфу о хиппи можно получить просмотрев 2-ую серию 9го сезона "Die Hippie, Die." 
|
|
|
|
|
ZakkeR
|
если Зак то ты мне чемто хиппи напомнил ;Dреально не поннимаю чем,но это правда!
|
| хм, а я он и есть если честно
кислотный наркопритон небось? 
|
| неее, место где тусуются свободные художники, где не берут денег за жилье(если конечно ты свой) 
|
|
|
|
...Tяїck
|
Ах да, они же в квартирах не живут
|
|
нет, ты всё-таки путаешь с бомжами.
Знаю, один хиппарский дом в мск, большая квартира, в которой живёт много людей. Весьма позитивное убежище.
|
|
и там на халяву можно пыхнуть*??? 
дай адресок... 
|
|
|
|
VoloS
|
Дети цветов... Кто когда-нибудь видел беременный цветок?
|
|
|
|
|
drillnb
|
Не, мои, хиппи тока по телеку видели! 
|
|
|
|