matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Итоги уходящего года... (Просмотрено 3487 раз)
|
|
|
beckham_23
|
Предлагаю подвести итоги уходящего 2007 года...Что важного, интересного и примечательного запомнится и отложится на всю жизнь?
НАчну с себя... год начался с большого подарка от родителей в виде нового телефона и ...First Warning от Лиама!!!!
Отличное лето, поездка на море... Празднование днюхи друга трое суток на озере...
Осень...Большая любовь, трехмесячные отношения, и разочарование.
Наверное лучшее за всю жизнь празднование днюхи 15го ноября... После трех лет курения наконец-то бросил... к концу года, новые отношения... в общем считаю, что год прожит не зря...Стал на год старше, чуток умнее и опытнее.
|
|
|
|
Provadd
|
в общем почти год без матери... а остальное как-то даже не волнует особо...
|
|
|
|
ju
|
За этот год я очень многое понял для себя. Понял, что нельзя категорично относится ко всему(хотя кое-где можно ;D). Считаю, что многое понял в музыке ;D, но еси бы так все хорошо - я по-прежнему не могу найти своё Я, ну надеюсь вы понимаити меня
|
|
|
|
Иридий
|
Большая любовь, трехмесячные отношения
|
|
После трех лет курения наконец-то бросил...
|
|
я тебе неебически завидую
|
|
|
|
Василич
|
Бля, а я тебе неебически сочувствую
|
|
|
|
Idoru
|
лично для меня этот год прошел почти незаметно - разумеется, я стал старше и морально, и физически, но каких-либо заметных событий со мной за последний год не произошло (не считать же событием покупку нового мобильного телефона?).
|
|
|
|
okdone
|
отстойный год, скорее бы закончился.
|
|
|
|
Vi
|
Охренненный год
|
|
|
|
...Tяїck
|
Права и машина, вскоре правда первого я лишился (жду февраля када вернут...)
в общем почти год без матери... а остальное как-то даже не волнует особо...
|
|
сочувствую... эт пипец
|
|
|
|
Keit
|
отстойный год, скорее бы закончился.
|
|
okdone ты прав
|
|
|
|
VoloS
|
Странно... Год, вроде бы, был вполне насыщенным и во многом неповторимым, но впечатление оставил поганое... За исключением августа, который был (на данный момент) лучшим месяцем жизни, наверно... Про телефоны писать?
|
|
|
|
[amsterdam]
|
год как год всегда получается пиздатый, даже если в нем были разочарования
|
|
|
|
|
Василич
|
Без преувеличения, 2007 - пока что лучший год в моей жизни.
|
|
|
|
Panic! At The Zю
|
Без преувеличения, 2007 - пока что лучший год в моей жизни.
|
|
+1.
В Питер покататься успел, жизненные темы быстро прошарить некоторые к концу лета, а дальше сказка началась просто. =)
|
|
|
|
ju
|
самое что интересное, в новом году тут же все начали на меня обижаться, извините, по какой-то хуйне я вообще окончательно перестал понимать людей, которые находятся вокруг меня
|
|
|
|
DJ ZX
|
согласен с Волосом - год был насыщенный, а впечатление поганое, хотя закончился почти идеальным позитивом
было многое, из важного - я стремительно вырос карьерно, у меня появилось сразу трое новых друзей (сотрудница, сотрудник и односельчанин (жмеринские интеллектуалы - форевер), которых я хочу видеть друзьями и через много лет.
А всё равно - свинский год. Хотя следующий год - крысячий, но лучшей уж так
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|