matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто есть кто!!! (Просмотрено 1178 раз)
|
|
|
The Pingpong
|
Смотрите фото фанов и пишите ваш номер! Охото посмотреть кто есть кто!!!
Вот фото
|
|
|
|
bat67
|
Не видно ни черта. Желтым надо было номера проставить
|
|
|
|
godry
|
старое фото, не интерсно.
какие то новички ворошат историю.
|
|
|
|
The Pingpong
|
чего?! какой я тебе новичок? ИНТЕРЕСНО просто узнать кто на фото, особенно тот парнишка по середине, с "Китовыми" волосами крашенный!!!
|
|
|
|
godry
|
чего?! какой я тебе новичок? |
|
Дата регистрации: 20 августа 2007, 10:27:58
да, не новочок. даааа
ИНТЕРЕСНО просто узнать кто на фото, особенно тот парнишка по середине, с "Китовыми" волосами крашенный!!!
|
|
это фирмач.
|
|
|
|
The Pingpong
|
Не видно ни черта. Желтым надо было номера проставить
|
|
Все разрешение изменил! Ща НОРМ
|
да, не новочок. даааа
|
|
20 августа, довольнотаки долго!!! А вообще ведь не по дате судят а кол-ву сообщений, участник форума!!! Ну если сравнить меня с админами то да новичок!
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
Да что ты, я не одно нервишко не потратил! Все отлично, вот тока хотел что бы кто нашел себя на фото отписался номером!!!
|
|
|
|
climbatize92
|
|
да, не новочок. даааа
|
|
20 августа, довольнотаки долго!!! А вообще ведь не по дате судят а кол-ву сообщений, участник форума!!! Ну если сравнить меня с админами то да новичок!Судят во первых по дате регистрации, обычно ты регишься сразу, но возможно что ты читал несколько лет посты и не регился, вот тут еще можно поспорить. Вот я с июня 2006 и я считаю себя новичком.
|
|
|
|
Dascha
|
|
да, не новочок. даааа
|
|
20 августа, довольнотаки долго!!! А вообще ведь не по дате судят а кол-ву сообщений, участник форума!!! Ну если сравнить меня с админами то да новичок!Судят во первых по дате регистрации, обычно ты регишься сразу, но возможно что ты читал несколько лет посты и не регился, вот тут еще можно поспорить. Вот я с июня 2006 и я считаю себя новичком.
|
|
И цитировать всё ещё не научился...
|
|
|
|
|
The Pingpong
|
|
да, не новочок. даааа
|
|
|
|
Я регился на форумах с конца 2006, то пароль забывал, то ник(сложные ники были), потом решил по серьезней!!! Ну незнай новичок не новичок, главное Я себя за новичка не считаю! :):):)
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Под номером 11 это я
|
|
|
|
The Pingpong
|
ага буду знать!
+1, через час будет! а то лимит
|
|
|
|
Provadd
|
меня нету. Многих узнать без проблем.
|
|
|
|
The Pingpong
|
какой ник у парнишки, по середине ,с волосами как у "бывшего" Кита?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|